Ремонт одежды
Ольга Юрьевна8 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь! Приходите к нам ещ…
Е!
Евгения !6 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Пракопова1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ВА
Вероника Асулян1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина36 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Анжелика Якубенко (Васечко)1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв, рада была помочь. Обращайтесь.
Julia Savintseva10 отзывов
Добоый день. Бдагодарю за отзыв. Рада была помочь, обращайтесь🤝
Анастасия Нестерова1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОГ
Ольга Григорьева2 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Алина Кузнецова19 отзывов