Каприз

Кафе-бар
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.7
Денис М2 отзыва
ПП
Павел Пивоваров2 отзыва
goonabog3 отзыва
Мое первое впечатление было очень хорошим. Зал для мероприятий выглядел отлично, а детская комната была просто замечательной. Однако дальше все пошло не так гладко. Еда оказалась не очень вкусной, а персонал был далеко не самым лучшим. И самое ужасное – была очень грязно. Мы отмечали детский день рождение, но к нашему разочарованию, официантка и администратор пригласили своих знакомых парней в другой зал, чтобы они выпили. В итоге эти парни перебрались на диваны и уснули там, после того как выпили очень много. Больше всего меня шокировало, что они очень громко матерились. Полы и детская комната явно давно не мылись. Все было пыльно, диваны были в разводах и остатках еды. Я даже сама пришлось подметать наш стол и просить о чистых тарелках. Я абсолютно не рекомендую это место! Если они не решат проблему с персоналом, то у них нет будущего. Похоже, что мне придется обратиться в Роспотребнадзор, потому что такое состояние заведения – настоящий кошмар.
ИС
Илья Станиславчук1 отзыв
Хочу оставить отзыв,хорошее кафе,чисто,уютно всё по домашнему,но был один минус по поводу сотрудницы!Пришли заказать меню на банкет,поднялись на второй этаж и увидели не опрятную девушку с заспавним лицом,она или спала или не выспалась и вышла на работу мы так и не поняли,в итоге попросили меню и чтоб нам объяснили как и что,так как в этом заведении мы ещё не были.В итоге:Эта девушка просто нам кинула меню в прямом смысле и единствегона сказала про пробковый сбор и на этом всё... Конечно мы не стали уходить искать другое заведение т.к не было времени и нам посоветовали Каприз,мы заказали меню и не пожалели когда пришли 25.05 и нас встретили с удовольствием хорошая девушка была на баре,вроде Екатерина зовут мы даже с ней познакомились и в конце нашего вечера спросили номер телефона,потому-что теперь мы будем ходить только в другую смену!Очень вкусно было,мы всё съели и придём ещё не раз!👍👍👍
ОВ
Ольга Верещагина2 отзыва
Юлия Копцова3 отзыва
Приехали семьёй и друзьями в данное кафе..это что нечто просто.Сделали заказ:салаты,горячее,коктейли клубничные,грибочки,сладкое и мороженое,в итоге сначала принесли мороженое, которое конечно растаяло к окончанию трапезы...сёмга было абсолютно безвкусной, шашлык ужасный,вместо картофеля по деревенски принесли тупо варёный не соленый картофель с луком,вместо нагентсов ,сырные палочки ужасные, коктейли вообще перепутали,спустя 50 минут мы узнали что крыльев оказывается вообще нет,а также и грибов и салата и сладкого...вечер был испорчен выяснением стоимости денег взятых с нас,а также сверкой чека с меню которое у нас приняли, в общем и целом не ходите сюда,еда отвратительная,персонал в алкогольном опьянении ,за кассой вообще девочка лет 16,которая убежала и спряталась в подсобке, повар....это треш,нервная,злая,с растрепанными волосами,готовит без перчаток лапая все подряд, в самом здании вытяжка никакая,сидишь как тумане, потому что все тянет с кухни в общий зал...Не советую данное заведение ни кому, а хозяину заняться своим персоналом и продуктами для меню,чтоб не страдали люди ожидающие своего заказа которого они в итоге даже и не увидят!!!
Елена Калинкина28 отзывов
Отмечали с коллегами день медицинского работника в этом кафе. Обслуживание оставляет желать лучшего. И это мягко сказано. Заказала салат ждала его 58 минут, (да, засекала) . Когда подошла напомнить, то в ответ услышала: "да, принесут вам ваш салат, не кричите", а я только попыталась перекричать музыку. Так же забыли про пиво и сок, принесли только после очередного напоминания. Было только две кампании. И о своем празднике мы сообщили за сутки и внесли предоплату. Вместо картофеля по-деревенски принесли дольки картофельные. На моё замечание повар предложила добавить лука. Отказ был встречен несколько агрессивно. Вместо крылышек в медовом соусе принесли просто жареные. Голодной я не осталась, но тогда не понятно для чего такое меню, если всё равно делают то, что хочет повар. В меню не расписано из чего состоит то или иное блюдо. В салатах это сильно смущает. Повар делает все на своё усмотрение. Не знаю захочется ли прийти еще раз. Место удобное, интерьер просторный, но обслуживание просто ужас.