МойСамБро
Экспресс-мойка, воск. Автомойка. 6 боксов самообслуживания
МойСамБро
Alex Alex
Выбран компанией
Химия тут просто огонь ,и времени хватает ,лучше чем на других мойках ,организаторам респект за такое открытие !!!👍
др
дядя руся
6.02.26 в 17:20 заехал в третий бокс. Нету напора воды, вода лилась как из шланги, которой даже грязь с порога не отбила. Сообщил об этом администратору, тот только развел руками . В общем за 450р облил пеной, всë остальное время пытался еë смыть меганапором воды
ВШ
Вадим Швецов
Был один раз. Так что особо ничего сказать не могу.
Эвакуатор 89234900002 24/7
Всё бы нечего! Но в основном всегда очередь, невозможно на большой машине помыться так как почти всё маленькие машины лезут в тёплый бокс. Чтоб помыть свой эвакуатор редко получается заехать не подождав час полтора, Из-за протиральщиков своих малявок в большом боксе
БВ
Барин В
Хорошая мойка химия чёткая
ЮВ
Юлия Викторовна
За 150 р. Можно быстро самой помыть машину в теплом боксе. Мне удобно.
ЮА
Юрий Андреев
Давления воды нет!!! Химию не смыть, ещё первые секунд пять заместо пены идёт вода. При включении воды первые 5-10 секунд идёт пена разбавленная и не даёт ополоснуть нормально. Шланги разные совершенно связаны не должны быть. Раньше 100 рублей хватало помыться а теперь 200 бывает еле хватает,время быстрее стало кончаться
ИП
Ирина Подковырина
Деньги на ветер! Химия не успевает подействовать, паузу урезали с 3х минут до 1мин.
ИВ
Ирина В
Сегодня первый раз побывала на мойке самообслуживания. Сначала было сложновато сориентироваться, хотя в теории знала что и как. Больше спасибо местному сотруднику, несколько раз подходил, помогал, объяснял. Upd: поддержу один из последних комментариев, действительно иногда занимают боксы слишком долго, надо это как-то контролировать. Недавно два товарища мылись по 40+ минут.
D2
Dota 2 Fan
Очень много бедных людей моют в темноте , задерживая очередь, поставьте охрану , что бы их выкидывать. Поясню, кидают 50 рублей, им даётся 5 минут, потом отключается свет и он должен выехать, а они в темноте там натирают стоят, любители халявы
ИГ
Иван Горбатов
Я посетил автомойку самообслуживания "Рекордная" в Кемерово и остался в целом доволен. Плюсы: - Удобное расположение позволяет добраться без трудностей. - Вода была теплой, что сделало процесс мойки более комфортным. - Оборудование разнообразное, есть все необходимое для хорошей мойки. В общем, рекомендую для самостоятельной мойки, особенно если нет возможности обратиться в традиционную мойку.
Сфера деятельности: Автомойка самообслуживания Краткое описание деятельности/ваши конкурентные способности/особенности: Автомойка «Чистый Авто» предлагает услуги самообслуживания с использованием теплой воды и высококачественной химии. Наша автомойка выделяется среди конкурентов благодаря наличию современного оборудования и отличной пены, которая эффективно удаляет загрязнения. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем комфортные условия для мойки автомобилей, включая удобные места для парковки и доступ к необходимым средствам для ухода за автомобилем. Имена сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами: Неважно Услуги/товар, маржинальные позиции, которые можно рекомендовать в отзывах: Рекомендуем обратить внимание на следующие услуги: - Мойка с использованием теплой воды, что обеспечивает лучший результат. - Высококачественная химия, которая бережно относится к лакокрасочному покрытию. - Отличная пена, которая помогает эффективно удалять даже самые стойкие загрязнения. Постоянные акции и преимущества программ лояльности: Мы регулярно проводим акции, которые позволяют нашим клиентам экономить на услугах. Также у нас есть программа лояльности, которая предлагает скидки для постоянных клиентов. Формат отзыва: «Недавно посетил автомойку «Чистый Авто» и остался очень доволен! У них действительно есть теплая вода, что для меня очень важно, особенно в холодное время года. Химия, которую они используют, просто отличная – мой автомобиль засиял, как новый! Пена тоже на высоте, легко удаляет все загрязнения. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!»
Никита Терлецкий
Химия здесь очень качественная цены не большие Помыли за 25 минут обошлось в 500 рублей Если у вас есть машина можете приезжать сюда
Анастасия Поп
Отличная мойка самообслуживания, часто моем машину здесь. Пена плотная, густая, отмывает все отлично, времени тратится не много. И напор хороший. Боксы для мытья большие, есть, где развернуться. Нам нравится.
Александр Матыцин
Отличная автомойка, химия хорошо пенит и смывает грязь. Мыл довольно привередливую машину, остался доволен.
Денис Кобзев
Мне очень поравилась эта мойка начественное оборудование удобне расположение
Андрей Акимов
Нормальная мойка, без всяких заморочек. Теплая вода, мощная химия, всё быстро и удобно. Машину помыл и поехал дальше.
МЗ
Мария Зверева
отличная автомойка,довольно доступно расположена,вежливые сотрудники,прекрасное обслуживание и обнаруживание,возникает желание вернутся вновь,спасибо персоналу и начальству за прекрасное обслуживание приятно от вас уезжать
Алексей Подкользин
Теплая автомойка самообслуживания предлагает комфортную мойку в любую погоду. Клиенты отмечают удобство расположения, наличие горячей воды и хорошее давление. Это отличный выбор для самостоятельного ухода за авто.
Николай Гусаров
Отличная автомойка.Вода всегда теплая ,химия всегда есть,пена так же есть.Цены самые лучшие в городе.Советую!
Андрей Губин
Хорошая автомойка. Вода всегда тёплая, лучшая химия и пена.
Антон Шипачев
Хорошая автомойка с теплой водой и хорошей химией. Советую!
ВР
Вадим Ремуров
Поразило качество автомойки, всегда есть теплая вода и лучшая химия, особенно пена. Исключительно, хочется отметить профессионализм сотрудников автомойки, сделали все по плану, вежливо общались и уточнили все мои пожелания. Автомойку рекомендую.
Денис Муллахметов
Хорошая автомойка всем советую
Артём Афанасов
На этой автомойки хорошая химия, есть теплая вода. С помощью химии смывается вся грязь. Цена приятная, рекомендую мыть автомобиль здесь.
Аи
Арсений иванов
Хорошая автомойка. Хороший и добрый персонал. Всем советую 👍
Азим Давлаталиев
Это лучшей автомойка , чем другие здесь все бистре делают и качественно👍
СП
Сергей Пономаренко
Наверное правильнее будет назвать , помойка, не не мойка, свинарник, самый настоящий,.
Вячеслав Середкин
Добрый день. Я не любитель писанины, но после вчерашнего посещения в центральном боксе решил написать. Закинул денежку, моемся.. Подошёл нажал паузу. Через пол минуты мне кричат, что не нажал паузу! Думаю, ну ладно видимо действительно не нажал. Закинул денежку...В очередной раз нажимаю, время всеравно идет! С пятого нажатия пауза сработала. При выезде ворота поднялись на 40см от пола и встали, пришлось руками помогать (итог вымазаные руки, но это мелочь )Подобная ситуация возникает не первый раз. Просьба к руководству следить за оборудованием.. И наведите там порядок, ливневку почистите, отремонтируйте, чтобы вода нормально уходила, скачешь чере эту лужу.. заходишь как в помойку, а не мойку. Через месяц заеду, надеюсь что нибудь поменяется к лучшему. Всем добра!
А Г
Отличная автомойка. Есть тёплая вода, очень качественная химия и очень хорошая пена. Так же в ней тепло и зимой совершенно не холодно
Руслан Джафаров
Теплый бокс, хорошая пена, так что уже 3-ю зиму моюсь только там)
Виктория Сопина
Мыла в субботу днём, без очереди. Порадовал деликатный напор из пистолетов. Заезд удобный прямо с дороги, искать не нужно
Марат Петешев
Классная мойка. Думал, где лучше помыть авто и нашел! Если бы знал раньше, заезжал бы каждый раз. Все четко и быстро, а главное — до блеска.
Дмитрий А
Мойка неплохая Химия неплохая, что-то отмывает (не просто мыло, как на многих мойках) Из минусов: такое себе освещение в боксе Мало времени на протирку, или его вообще нет, не совсем понял. Рейтинг портить не вижу смысла (больших минусов нет) Мойка хорошая, можно смело ехать ps: помыл автомобиль на 150р
Серега Барыкин
Случайно заехал на эту мойку. Теплая вода и хорошая пена действительно делают свою работу. Скорость обработки впечатляет, а результат — блестящий!
Марк Шихирев
Едешь на своем авто после работы, и такой кайф — помыть его здесь. Подходишь, выбираешь, наносишь пену, смываешь. Химия здесь нормальная. Успел помыть и за 10 минут!
Владислав Ионин
Наконец-то нашел классную мойку, где можно помыть машину, не нервничая. Тут всё чётко: теплая вода, отличная пена и давление, которое чистит все загрязнения.
Тот Самый
Просто мойка по кайфу! Закрытая тёплая, что ещё нужно для полного счастья? Хороший напор воды (один раз только был какой-то сбой). Хорошие цены!
Леша Ячменев
Лучшая мойка в городе. Приехал после дождя. Тут же, за 200 рублей помыл. Отличная пена, давление, а еще и теплая вода. Обязательно приед ещё.
Николай Семешин
Мойка — просто кайф. С давлением здесь всё в порядке, да и с пеной тоже. Мойка дает возможность за небольшие деньги помыть свою машину до блеска.
ОМ
Оскар Михайлов
Искал такую мойку, на которой можно быстро и чисто помыть машину. Пена хорошего качества. Я бы сказал, что это чуть ли не мойка мечты, за 175 рублей машина чистая.
Сергей
Я Не рекомендую никому эту мойку давление нету пена грязь не отъедает деньги берут непонятно за что такое ощущение как будто берут за секунды а не за минуты.
Никита Шестаков
Ребята, я всегда проезжаю мимо этой мойки, и вот решил попробоват.Теплая вода и шикарная пена делают своё дело. За 175 рублей отмыл свою машину до блеска.
Иван Андреев
Эта автомойка супер)Все химические средства отличного качества, вода теплая. За обычную цену можно отлично помыть свою ласточку)
Aleksandr Smirnov
Закинул 150р, даже не успел полностью смыть пену, а где смыл там грязь и разводы, даже на стекле зеркала, химия никакая. Машину мою каждый день и на разных мойках, тут хуже химия и цена выше, через дорогу за 120 р, результат лучше
ДБ
Денис Безруков
Одна из самых лучших автомоек, идеальное сочетание цена/качество. Рекомендую.
Тимур Семин
Самая лучшая автомойка на которой я был. Отличное давление, нормальныее цены. Во всем без проблем можно разобраться.
Борис Захаров
Отличная автомойка, удобное расположение, шикарная химия, напор воды сильный, есть место чтобы обтереть машину
Вячеслав Худяков
Для первого посещения все супер, все оперативно. Воды и пены мне полностью хватило. Напор грамотный, сбил всю грязь.
Ангелина Михайлова
Удобная автомойка! Для ценителей самим помыть свою машину, дпрям качественно и совсем недорого.