Точка зрения
Салон оптики
Скидки на очки и очковые линзы до 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Наталья Баева
Бесплатная проверка зрения, даже если не будешь заказывать очки
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим Вас за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
КЖ
Кирилл Жданов
Очень большой выбор, аж глаза разбегаются Хорошо что Александр помог положить глаз на интересные оправы Было сложно сделать выбор, но одни очки мне особенно приглянулись Ушёл довольный и с новыми очками)
Ирина Швайко
Помогли с подбором оправы. Хороший консультант.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для Вас!
Диана Владимировна
«Точка зрения» - уже очень много лет моя любимая сеть оптик. Нужны очки или контактные линзы - только сюда! Филиалы есть в разных районах города! Грамотные оптиметристы! Огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек! А сколько солнцезащитных очков! Ах, да, еще гениальная штука на летний период - фотохромные линзы! От всей души рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 🌸
АЩ
Алексей Щегербаев
Вежливые продавцов и специалисты! Хороший выбор! Не навязывают, все что требуется то и делают
Отличный сервис и высокое качество обслуживания. Профессиональные сотрудники помогли мне выбрать подходящие очки. Рекомендую эту оптику всем, кто хочет получить качественные очки и хорошее обслуживание.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
Надежда Синтяпова
Подобрали линзы, очень грамотно проконсультировали и прям дотошно подбирали линзы под моё нестандартное зрение. Также взяли в ремонт мою оправу, на которую случайно сели. Рекомендую салон!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮВ
Юлия Водянская
Быстро подобрали нужные линзы и очень быстро изготовили очки, в течение 2х дней. Большой выбор стильных оправ, и консультация сотрудника Александра была очень полезна, спасибо ему за это! Приятное место, все понравилось!
Виктория Маслова
Большой выбор и грамотные специалисты!
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тягур
Приходила проверить зрение и подобрать очки. Всё прошло замечательно, консультант Александр ответил на мои вопросы, посоветовал качественную оправу. Цены приемлемые, разнообразный выбор
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём Вас вновь!
ZA
Zuhra Allayarowa
Классно оптика,всем советую😊 Сотрудники тоже доброе мне нравилось😍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были Вам помочь ❤
wi
woi ike
Только для взрослых( Хотелось бы ещё и для детей
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Если Вас интересует детский прием, он осуществляется у нас в филиале на улице Марковцева 10. Будем рады видеть Вас)
Марина Сабадаш (Шевченко)
Заказываю вторые очки. Получила меньше чем через сутки☝️Очень нравится качество, цена и обслуживание✅. Отдельное спасибо Марине, она профессионал!!! Рекомендую 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам большое за отзыв и за то что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещ…
Ксения Геннадьевна
7.04 пришла заказывать очки. В итоге заказала 2 пары! Очень быстро подобрали оправу и проверили зрение. Зрение у меня достаточно сложное и я очень переживала по этому поводу т. к в другой оптике был неудачный опыт (после покупки практически не носила т к неправильно подобрали). Сегодня 11.04 я пришла забирать свои глазики)))) 7 дней шли линзы ( т.к линзы с астигматом в основном под заказ, но что то есть в наличии). Очень осталась довольна! Линзы подобраны отлично! Девушка в оптике подобрала и проверила зрение исключительно правильно на 💯. Очень очень довольна, спасибо Вам!!!!!!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ мы стараемся для Вас!
Иван Аксёнов
Всё понравилось. Профессиональный сервис и подход.
7 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
neverever young
Хожу в эту оптику уже не раз, стала постоянным клиентом, работают со всеми индивидуально, очень понравился сервис, вежливые и инициативные сотрудники, которые помогут подбрать всё, что вам нужно по вашим запросам! Также измеряют зрение бесплатно, что очень приятно!
Ivan Lunin
Хорошие окулярвы
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
ВЖ
Василий Жданов
Хорошее место. Уютно, быстро, профессионально, приветливо. Очередная «Точка Зрения», где хорошо и куда будет приятно вернуться. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за приятный отклик!!! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Михаил Басангов
Хороший салон с богатым выбором.
10 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
Надежда Головей
Отличный салон оптики, высокий сервис, приятный цены
9 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Яна Иванова
Хороший салон, быстро подобрали хорошую оправу. Ребенок счастлив.
6 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ВЯ
Виктор Якушенко
Давно с женой пользуемся этим салоном. Персонал доброжелательный. Очень профессионально советуют и подберают оправу. Довольно быстро изготавливают. Большой выбор оправу и линз.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
ИГ
Ирина Голубева
Много лет пользуюсь данной оптикой. Очень довольна и расположением, и работниками, и тем, что можно проверить зрение. Работники все доборожелательные, всегда помогут с выбором оправы.Очки делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Советую всем!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия К
Продали линзы аж 2019 года. Да,срок ещё не истёк, они до 2024 ,но открыв, выглядят станновато. Только потом решила посмотреть на дату выпуска (((. Покупала за полную сумму в 2200 р.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, линзы допускаются к ношению на протяжении всего срока годности. Странно с Вашей сторон…
Александр Караев
Ассортимент большой. Девочки молодцы. Быстро подобрали оправу. Сделали уже на следующий день. Всё очень понравилось.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё! Рады стараться!
Наталья Д
Продали давно просроченный раствор для линз. После обращения по этому поводу девушка при мне проверила остальные флакончики такого же раствора с витрины, которые тоже оказались просроченным товаром. Обещала убрать с продажи и предложила другую фирму (срок годности нормальный) "по той же цене". В общем обменялись. Неприятная ситуация. В подборе линз к ним претензий не имею. Но зачем перекладывать линзы двух разных диоптрий из фабричной упаковки в какую-то другую? Не из под первых, не из под вторых линз. Мне не понятно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня) приносим извинения, за ситуацию с раствором. Все поправим! По линзам сложили их для Вас…
Александра Топорова
Как "отпетый очкарик" давно хожу именно в эту оптику. Очень нравится и выбор, и обслуживание. Отдельная благодарность Марине Александровне! Оправу по вкусу подобрали (Марина Александровна предлагала оправы на мой вкус, Я в свою очередь перемерила немалое количество оправ, выбрала понравившуюся, посмотрели на аппарате глаза, подобрали линзы, выбрали все озвученные мною (расспрашивала почти с пристрастием :), уточняла все интересующие моменты) покрытия на них). Так как линзы у меня далеко не простые, меня сразу предупредили, что очки будут изготавливаться какое то время. О чем я знаю. И всегда с изготовлением очков для меня ТАК и есть. Сделали мне скидку! Что не могло не порадовать:) Осталась в крайней степени довольна!!! И обслуживанием и результатом выбора очков!
МУ
Мухаммадали Усмонов
Прекрасное качество обслуживания и превосходный персонал! Быстро и оперативно помогли определится с выбором оправы и стиля очков. Проверили и подобрали нужные линзы. Сразу видно, что работу делает профессионал своего дела, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммадали. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
Вероника Суховольская
Превосходное качество обслуживания!Большой выбор оправ,на любой вкус и цвет,по доступным ценам.👌🏼 Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Наталью,очень грамотно и быстро подобрала мне оправу,внимательно выслушав все мои предпочтения,качественно произвела диагностику зрения,доброжелательная и очень милая🥰!Приятно,что мне сделали скидку!☺️Вот побольше бы таких профессионалов в своем деле-обязательно вернусь в данный салон оптики!Спасибо от всей души!🙏🏼
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов Вам и до новых встр…
Галина Гребенкина
Приятное место, отличное обслуживание. Очень вежливый и профессиональный персонал. Подобрали солнцезащитные очки, сделали скидку. Я осталась очень довольна. Большой выбор моделей на любой вкус. Всем советую это прекрасное место.
proninaolga3112
Салон оптики "Точка Зрения" на пр.Советский, 67 порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Несколько лет откладывала покупку. Попыток выбрать очки было много, но каждый раз уходила из других салонов оптики без покупки, т.к. мне было сложно подобрать очки по типу лица, форме, не имея опыта ношения )). Хочется поблагодарить девушку-менеджера за то, что помогла выбрать мне очки в соответствии со всеми моими пожеланиями. Очень качественные оправы и очки, всем советую. Большой выбор, цены на любой вкус, очень даже приемлемые, думала будет в разы дороже. СПАСИБО !!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за доверие) рады стараться!
Continental Arc
Спасибо большое за терпение при подборе, хорошее отношение, даже со сложным зрением :)
21 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы стараемся для Вас) благодарим за высокую оценку!
КП
Константин Племяков
Отличный салон. Оказались в наличие линзы которых нет нигде. Любой у кого астигматизм и цилиндр больше 2 знает, о чем я) Удивительный сотрудник, приняла меня супер радушно, несмотря на то что я заявился в 19:50. Сразу нашёл оправу под свое не маленькое лицо! Спасибо вам!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
НЕ
Надежда Ермакова
Вежливый персонал, быстро подобрали оправу, по готовности отзвонились, сделали скидку
7 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
MN
Mr NeoN4iK
Очень хорошее место и обслуживание, спасибо))
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Демидова
Большой выбор оправ и замечательное обслуживание! Быстро и бесплатно проверили зрение👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Стараемся для Вас!)
Daria Daria
Заказываю здесь очки уже второй раз. Первые очки носила 4 года и они всё ещё в отличном состоянии. Пару раз меняла в них линзы здесь же, осталась довольна. Захотелось изменить стиль и снова заказала очки в этой оптике. Уверена что прослужат очень долго. Все оправы очень качественные, стильные, большой выбор. За 4 года оптика сменила три названия, но персонал неизменный и очень компетентный и вежливый.
18 ноября 2022, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Стараемся для Вас!
Иван Мизгирев
Приятное обслуживание, большой выбор, цены радующие (слеповатые) глаза, а так же скидки! 🙏💕
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам💛
Елизавета
Обратилась в оптику за подбором очков! Осталась довольна, прекрасное обслуживание, все быстро подобрали, рассказали, проконсультировали! Благодарю.
8 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
VS
Valeria Soloduhina
Очень быстро выполнили работу, спасибо!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
KN
Kate Nikitina
Хожу в эту оптику уже много лет (ещё когда было другое название) очень довольна!) И очки покупала, и линзы все здесь беру, и зрение проверяю. Все делают внимательно, тщательно и очень приветливо, приятно приходить. Никогда не было такого, чтобы пытались раскрутить на деньги или втюхать ненужные услуги, наоборот, если есть способ сэкономить, всегда подскажут👌🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!) спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас…
Вероника Пинкова
Хотелось бы поблагодарить Марину Александровну, за помощь в выборе оправы и подборке линз. В данную оптику хожу уже много лет. Большой выбор очков. Уютный салон. Приветливый персонал. Рекомендую данное учреждение.
23 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили! Стараемся для Вас!
Ly Sheron
Хорошая оптика с большии выбором оправ и линз ☺ Цены не высокие
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ly, благодарим Вас за приятный отклик 🙏 рады стараться!
У Р
Хороший салон. Марина Александровна грамотный специалист, подробно изучила мою проблему и помогла с подбором.
8 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас)
Ольга Букалова
Отличный салон оптики. Большой выбор оправ. Грамотный и вежливый оптометрист. Сегодня заказала новые прогрессивные очки с тонировкой. Время идёт, зрение меняется. В первых очках проходила более 3-х лет, всем была довольна, а сейчас с нетерпением жду новые очки. Всем рекомендую этот салон оптики на Советском 67, не пожалеете.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за доверие. Рады стараться 🤝
Ольга Картавая
Очень благодарна данной оптике, подобрали линзы, научили надевать, поверили зрение, рекомендую. Буду ходить теперь только сюда
Константин Ищенко
Качественое обслуживани, хорошие и внимательные спецыалисты были всем довольны
АО
Анна Осипова
Приятное обслуживание, вежливые продавцы!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова!!! Стараемся для Вас)
ЮЧ
Юлия Чистякова
Отличный салон оптики, быстро подобрали очки!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Эвелина Акчина
Всем рекомендую заказывать очки в оптике "Точка Зрения". Консультант приятный, цены тоже оптимальные. Смелее заказывайте, не пожалеете)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться для Вас!