Атмосфера
Лаундж-бар
Анастасия Юрьевна
Хорошее , уютное местечко ) посидеть , пообщаться, покурить кальян 👍 Наталья молодец , поможет подобрать по вкусу , кальян дымный , ароматный 🔥 сразу видно , профессионал своего дела 👍 придём еще )
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
АнАсТаСиЯ Пахомова(Чиркова)
Отличное место! Кальян дымный, чай вкусный, атмосфера очень спокойная и приятная. Все, как и должно быть. Мы остались очень довольны, поэтому 5 звезд!обязательно придём ещё❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Вера Кузык
Супер! Мы в полном восторге от всего. Кальян – просто бомба, дымный и вкусный. Отлично провели время, а персонал был очень заботливый и внимательный.Будем приходить еще)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Кузык
Прекрасное место для того чтобы придти с друзьями и расслабиться после трудного дня. Персонал вежливый, уютная спокойная атмосфера) Обязательно приду ещё раз. Советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
БС
Барей С
Самая классная кальянная в Кемерово и не только😎 кальяны топ обслуживание на уровне ) Очень вкусные лимонады )) Руководство молодцы ☀️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮО
Юлия Онищук
Кальяны и обслуживание всё на отлично! Очень довольны. 😊 Приятно, что акция на кальян у бара за 700 рублей еще действует. В этот раз были в VIP-комнате, но в следующий раз планируем зайти днем и попробовать кальян на баре.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в чи…
Жанна Королева
Дымные коктейли в центре города❣️Вкусно, атмосферно, доступно! Внимательный персонал и приятные цены 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!😍
PT
Pseudosecrodez Tabarez
очень вайбовое место с приятной музыкой, дружелюбным персоналом и вкусным кальяном, также здесь делают офигенный авторский чай, советую хотя бы раз посетить это заведение!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pseudosecrodez, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
guxanka 🤔
Отличное место для отдыха. Впечатления исключительно положительные. Кальян - вкусный, и это чувствуется: плотный, вкусный, стабильный. Мастер виртуозно с ним управляется. Очень порадовал администратор. Вежливый, с прекрасным чувством юмора, моментально расположил к себе и помог с выбором. Создал по-настоящему дружескую атмосферу. А еще здесь очень вкусный чай! Большой выбор, и заварен он идеально. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придем еще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЖ
Дмитрий Жигадлов
Место огонь. Кальяный мастер Рина просто бомба 💣🤍Рекомендую 🔥
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Катеринчук
Данное заведение без Рины не было бы таким душевным и весёлым. Наш вечер был изумителен
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 😁
ИМ
Илья Малышев
Хорошее место, очень отлично посидели с друзьями. Рина Стокгольм 2006 самый лучший кальянщик в этом городе
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Захар Якубенко
Классное заведение, Рина лучшая)
22 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё!
Полина Шереметьева
Рина самый лучший человек в мире, атмосфера бомба, будем возвращаться каждый раз. Спасибо большое за теплый прием.
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Га
Были 19.06.25 уже не первый раз! Во первых удобное расположение самой кальянной! Очень вкусный кальян, есть настольные игры, вип комнаты где можно поиграть в плэстэшн или просто послушать музыку, очень вкусный коктейль текила санрайс, девочки очень приветливые всегда подскажут и посоветуют если не можешь определиться в общем кидаем большущий респект 💓💓💓💓💋кальянщик рина лучшая❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Петухов
Рина самая самая душевная дама в этом заведении, самая красивая и милая. только газ!
Артём, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Матросов
Все понравилось. Кальяный мастер Рина образец дружелюбия и отзывчивости. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Полковникова
очень атмосферное заведение. Вкусные кальяны, хорошее обслуживание, прекрасная администратор Рина 🤍
Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Shila :)
Если можно было бы больше звезд поставить , мы бы поставили . замечательно обслуживание , приятная атмосфера , очень вежливый персонал , все чисто , приятно , одним словом комфорт . цены удивительное маленькие , в общем и целом 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Shila. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
И
Илья
Приятная атмосфера, хорошее место. Хороший, вкусный кальян от Анны.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПБ
Павел Белов
Крутое место , обязательно ещё заеду!
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Мария Кожевникова
Отличное место, кальян можно курить на улице. Можно пронести свой алкоголь, охладят. Все круто! Ольга зачёт😎
Мария. Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГО
Григорий Осинцев
Самый вкусный и дымный кальян, делают тут на Весенней!!! Здесь очень приятное и комфортное место. «+ВАЙБ 1000%» Персонал очень приветливый, внимательный и доброжелательный! Очень милая, кальянщица Ольга, обслужила на 10/10. Советую всем😻🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
СМ
Самвел Мнеян
Персонал отличный, место по кайфу, кальяны отличные)))
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Алена Мотвиенко
Отдыхали с друзьями вчера 29.07,очень хорошее заведение и приятная атмосфера,девушка которая делает кальяны,просто чудо,будем приходить и отдыхать еще!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Колягина
Очень классное заведение )по праву можно назвать Атмосферное место 👍все очень понравилось,кальян шикарный 👍хочу поблагодарить кальянщика Ольгу учла все предпочтения )остались довольны)будем приходить еще и советовать друзьям ☺️👍
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
Лилия Суханова
Отличное и Атмосферное заведение. Я отдохнула в отличном заведение. Чисто и уютно, благодарю за отличный кальян, учли все пожелания.к вам только к вам. Спасибо вам.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Морозов
Кальяны и напитки на высшем уровне, приятная обстановка в заведении, приятная музыка и сотрудники.
28 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что выбрали нас🥰 Ждем вас снова 🤗
Алина Горожанова
Сделала для себя открытие чудесного заведения. Девочки приветливые. Три кальяна завечер на 4 девочек, каждый вкусный и особенный. Девочки учли все пожелания. Интерьер просто бомба. Отдахнули просто на 10000%, всем рекомендую. И сами придём ещё не раз
26 июня 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🥰
Кристина Крестьянинова
Отличное место, отличный персонал, елизавета очень приятная девушка все понравилось, приходите!!! Кальян бомба!
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём снова ❤
Замечательное место, название «атмосфера» говорит само за себя. Приятное, чистое и аккуратное заведение, где можно комфортно посидеть с друзьями и расслабиться. Кальянщица Елизавета лучшая женщина. Кальян выше всяких похвал, напитки тоже пушка-бомба.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
София Краббе
Лучший бар в котором я когда либо была, за кальян отдельная 10 из 10, напитки и персонал на высшем уровне. Кальянщица Елизавета в сердечке❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
Екатерина Максимовна
Посетили недавно Вашу кальянную и остались в полном восторге! Первое, что бросается в глаза - это чистота и уют в заведении. Зал очень аккуратный, приятный интерьер, комфортная атмосфера для отдыха. Обслуживание на высшем уровне -Ирина внимательная, вежливая, быстро реагируют на все просьбы и учитывает все предпочтения. Особенно впечатлил необычный кальян на фруктах в стеклянной колбе - это что-то новенькое и очень стильное! Смотрится эффектно и создает особую атмосферу. Сам процесс курения кальяна был очень приятным - табак качественный, дым густой, а вкус просто потрясающий. Однозначно рекомендуем это место всем любителям кальянов и просто тем, кто хочет провести вечер в приятной компании. Будем обязательно заходить еще!
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
РА
Регина Аксенова
Название «Атмосфера» говорит само за себя. Очень приятная обстановка, хороший персонал, особенно кальянщик Ирина! Приятная музыка, а кондиционеры в такую жару просто спасение. Большое разнообразие вкусов кальянов. Всегда все на высоте, рекомендую!!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алина Костомарова
Отличное место где можно посидеть и отдохнуть, с кальяном и холодным лимонадом. Дымный кальян. Ирина предоставила нам купон, по которому 5-ый кальян бесплатный!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СБ
Степан Бухаров
Бомбезный кальян, коктейли очень вкусные на удивление, придем к вам ещё!!!))))😀
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, большое спасибо, что выбрали нас.
ЕГ
Елизавета Граф
Кальянная просто супер!! Отличный сервис, кальян бомбовый. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Ирине, за отзывчивость и профессионализм! Прийду снова😉
Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Aruma Mur
это просто нереальный кайф, добавьте только кондеры в вип и будет идеально
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruma. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.Над кондерами работаем,со дня на день все будет готово ✅🤗
Jannat Uxx
Если в городе - за комфортом в Атмосферу 😂🤙🏽
Jannat! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!🤗🤗
Н
Николай
Отличная кальянная. Очень понравилось обсуждение. Также понравилось наличие настольных игр. Почему-то всё резко изменилось. Советую всем, не пожалеете.
30 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Лучше кальянки не видел!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Dasha Urakova
Праздновали здесь день рождение, все очень понравилось. Отдельное спасибо кальяному мастеру Ирине, при брони ответила на все интересующие вопросы, и, конечно, за вкусный кальян. Очень приятная атмосфера, красивый зал.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ак
арина к
Кальянная понравилась! 😍 Всё быстро сделали, обслужили отлично. Сам кальян — вообще огонь. 🔥 Ещё предложили классные холодненькие лимонады, очень вкусные, что мы даже взяли с собой на вынос! 🌸 Однозначно рекомендую :))
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Валерия Либерман
Кальянная отличная! Снежана, сделала дымный и невероятно вкусный кальян и предложила разнообразное меню лимонадов, что нас приятно удивило. Сервис на высоте, обслуживание быстрое и внимательное. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АA
Артем A
Кальянный мастер не компетентный; первый кальян вынес паленый, перегретый, забыл что туда забил, попросили переделать. Второй вынес не прогретый, через 5 минут добавил жару и благополучно его спалил. Вынос кальяна 20+ минут. Кальяны альфа-хука с нерабочими магнитами. Не знаю почему шланг на салфетке считается нормой для этого заведения. Лучше бы просто на «палке» вынесли бы. Тот же чай выносили 20 минут. Расчет просили переводом. Не рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Проверка по вашему отзыву будет проведена. Мы учтем все детали, о которых вы написали, поскольку обр…
Алина Абдусалямова
Кальян делали очень долго, а когда вынесли оказался перегретым. Отвратительно! Никогда больше не придем и вам не советуем!
Кирюха Кирюха
Очень хорошее заведение, приходили с друзьями, все понравилось, ребята работаю очень дружелюбные и позитивные, кальяны вкусные, обязательно придем ещё раз)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Арсений
Кальянная — это место, где можно отлично провести время с друзьями, наслаждаясь атмосферой и вкусными кальянами. В нашем случае, обслуживание было на высоком уровне: персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с выбором табака.
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Вика Hahha
прекрасное заведение, вкусные кальяны, отличные сотрудники, красивый интерьер☺️☺️☺️ все понравилось
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
. .
Отличное место,кайфовая атмосфера,хорошие сотрудники,место огонь🔥🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады Вам 🤗