Атмосфера
Академия успеха
АL
А L
Хороший зал, есть коврики, гантели кубики. Есть два зала - большой и маленький, в маленьком стоит балетный станок. Есть раздевалка, в которой имеется туалет и душ. Также есть тренерская.
Ольга Шевченко
Выбрала для себя тренировки рядом с домом на проспекте Михайлова в Атмосфере, тренер Елена. По состоянию здоровья не могу посещать силовые тренировки, Елена посоветовала попробовать Стрейчинг +МФР! Могу описать свои ощущения так: расправились крылья, прорабатываются все мышцы и растяжка, самочувствие улучшилось, стала более подвижной, сон наладился! Спасибо, буду продолжать заниматься! Рекомендую 👍
Анастасия Романова
Занимаюсь в Атмосфере с ноября 2022. Сейчас уже точно могу сказать функциональные тренировки прочно вошли в мою жизнь. Втянулась очень быстро, благодаря искренности и открытости Елены. Она очень внимательный тренер, всегда поправит, если что-то не допонял в упражнении. Проффесианализм, упортство, подход к каждому, всегда разнообразные тренировки - все это отличает Елену обоятельную, доброжелательную, но в тоже время требовательную девушку. Очень рада знакомству с Еленой, создающую на тренировках позитивную и уютную атмосферу. Спасибо Вам!
ДЖ
Диана Живодерова
Очень рада что рядом с домом открылся такой уютный зал. Удобное время работы, большой выбор направлений, каждый сможет подобрать для себя то что нужно. Очень рекомендую функциональные тренировки и МФР у Елены, отличный тренер!
Елена Кожемяко
Широкий выбор занятий, тренеры квалифицированные, внимательные к каждому. Впечатление от тренировок только положительное! Рекомендую к посещению!!!
TB
Tatiana B
Отличные функциональные тренировки, всегда разнообразные и главное эффективные. Тренер Елена всегда следит за правильностью выполнения упражнений, что очень важно! Отдельно хочу отметить МФР тренировки, хоть и была пару раз, мышцы расслабляются не хуже массажа)
КШ
Ксения Шарикова
Очень атмосферно и уютно) хочется вернуться))) Пришла сегодня на пробное занятие по фитнесу, очень понравилось!спасибо! Обязательно приду ещё!!!!
Аа
Атмосфера, академия успеха
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
Александра Шершунова
В одной из групп увидела, что Атмосфера проводит "день открытых дверей", среди предложенных занятий была ТАБАТА (интенсивная интервальная тренировка) и я без раздумий решила её посетить, а так же познакомиться с тренером (Ольга Классен). Зал уютный, в раздевалке чисто, имеется кулер с водичкой. Ольга профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная👍👍👍. Тренировка прошла на одном дыхании.Сегодня ощущаю приятную боль в мышцах 🌰🌰🌰... В общем мне всё понравилось, обязательно приду ещё (уже записалась на следующее занятие🙂).