Точка зрения
Салон оптики
Скидки на очки и очковые линзы до 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ДТ
Дарья Туманова
Благодарю консультанта Маргариту Алексеевну за помощь при выборе оправы очков
Степан
Отличный консультант Маргарита Алексеевна, очен вежливая, помогла выбрать хорошую оправу. Очень остались довольны!
Егор Мелентьев
Все понравилось
СВ
Светлана Вирвич
Отличная оптика, отличный специалист Наталья. очень долго, тщательно подбирала мне линзы, т.к. не простой случай. нашла верное решение, за что очень ей благодарна. Однозначно рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Будем рады Вам всегда!
Grttt Tty
Пришли по отзывам. Всё подобрали. Показали разные линзы, отлично проконсультировали, подобрали подходящую оправу. Всё понравилось. Спасибо большое за опыт! Будем приходить ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Артём сосиска
Пришли по отзывам. Проверили зрение, всё подобрали и понятно объяснили. Отличная оптика, отзывчивый продавец!
17 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Кофе 3в1
Долго искала хорошую оптику, нашла по отзывам и расположению. Грамотное общение и консультирование, очень понравилось все
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Гавриленко
Не в первый раз в этом магазине!) Покупала линзы, мне посоветовали на замену моим, подошли! И приобрела себе у них солнечные очки! Рекомендую!)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были Вам помочь!
ОЮ
Ольга Юзич
Нашли по отзывам, всё супер, дочь довольна новыми очками, сын тоже в восторге. Ни как не пожелала, что решила зайти сюда, хорошее место.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады 💛
КС
Константин Сиваев
Профессиональный,индивидуальный подход, хороший выбор, удобное место, не первые очки берём, рекомендую!!! Быстрое и качественное изготовление!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
ДН
Дарья Н
Отличное обслуживание, дали скидку. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое. Рады были Вам помочь 🤗
Варвара
Понравилась форма очков, дали скидку, всё ок
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас!
Антон Антон
Хороший салон! Хожу только сюда
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
СП
София Подъяпольская
Зашла сегодня проверить зрение. Обслуживание на высшем уровне, проверили зрение все рассказали, подобрали оправу Спасибо большое
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим Вас за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лисовая
Замечательный салон оптики!Приехали выбрать очки ребенку,ассортимент большой!Все очень быстро,вежливо,а самое главное ребёнок доволен👌Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за доверие 🙏 Ждём Вас снова!
Евгений Косых
Сделали отличную скидку
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Очень приятный опыт подбора очков! Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ТС
Татьяна Старченкова
Пришла по отзывам. Очень понравилось.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
ЛМ
Люция Миназова
Зашла чисто случайно! Замечательный персонал! подобрали очки очень быстро.
22 июля 2025, официальный ответ
Люция, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Мария
Замечательный салон и специалист,без проблем быстро всё подобрали,с комфортом. Приехали с ребенком в первый раз, и просто получили удовольствие! Очень рады что попали именно к Вам. Спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Прекрасное место.Большой выбор. Хороший специалист. Удобное расположение.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ЮК
Юлия К
Мои наилучшие рекомендации! Очень комфортное взаимодействие с консультантом Маргаритой привело к логическому завершению процесса и закончилось приобретением оправы и заказом линз для чтения. Наконец-то мне встретиося сплон оптики, где на меня никто не давил, не склонял к дорогой покупке!!! Маргарита спокойно помогла мне подобрать оправу. Ответила на все тревожащие вопросы, так как это мои первые очки. Выбор оправ в салоне достаточный и по внешнему виду и по цене.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЕД
Елена Добарина
Шла мимо, померила очки, очень понравились, дали скидку, консультант очень вежливый, обходительный Маргарита.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас 💛
Надежда Кобелева
Сломались солнцезащитные очки, шла мимо, зашла, померила, выбор хороший, предложили скидку в честь дня рождения, приятно. Хорошее обслуживание, спасибо, рекомендую 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Кира Минина
Быстро подобрали оправу. Сделали хорошую скидку.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 🤗
НИ
Наталья Игоревна Ярулина
Шли мимо, понравились очки, купили, придём еще
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Л
Леся
Нашла по 2 гис, рядом с домом, проверила зрение, очень понравилось, подобрала оправу, долго не могла найти нужную) рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
ЕФ
Егор Федотов
Понравился выбор очков, подобрал себе очки по приемлемой цене
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Марина Симонова
Очень понравилось обслуживание и ещё скидку 20% сделали в честь дня рождения
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся! С праздником, Вас!
Е.
Евгений .
Хороший магазин Дали хорошую скидку за покупку двух очков.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
Д
Дарья
Большой выбор оплав и линз. Быстрое изготовление. Отзывчивый коллектив.
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для Вас 💛
Наталья Коноплева
Зашла выбрать оправу, заказала очки ))благодарю Маргариту Алексеевну за профессианализм в подборе очков🤩👍🙏
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
вд
василий дедковский
Пришол по отзывам, проверили зрение, дали скидку
8 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова 💛
Ксения Ким
Хорошая оптика.Проверили зрение ,проконсультировали и подобрали очки. Быстро и качествено изготовили.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады Вам всегда 🌸
Елена Михальченко
В целом впечатление осталось хорошее, брала оправу для очков, консультант Наталья, отлично подобрала очковые линзы. Всем рекомендую
DS
Danil Stepanov
Быстро,качественно,не дорого
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
ЯО
Я Оля
Заказала очки, сделали отлично! В них вижу гораздо лучше)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
АЭ
Артем Эрдман
Отличный салон советую умеют исправлять свои ошибки
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно по техническим причин…
Анна Вахнова
Заказала здесь очки в августе 2024г. Проверяла зрение у них же. Мучилась три месяца, и решила перепроверить зрение. В двух оптиках мне сказали, что очки подобраны не правильно, зрение проверили нормально, но оправа мне большая и в нее нельзя поставить правильно мои линзы при моем расстоянии между центрами глаз. Центра тоже не соблюдены, линзы просто поставили, как они встали в оправу, а не так, как нужно по моим параметрам. Итог: 15 тыс за очки просто выброшены, пришлось перезаказать в другой оптике.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Были рады Вас видеть!
Турал Агасиев
Замечательный салон оптики с большим выбором оправ и современным оборудованием! Вежливый персонал ,быстро качественно подобрали нужные мне линзы и оправу! Рекомендую !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
Анастасия Гончарова
Очень благодарна за консультацию, подбор линз и выбор оправы. Большой выбор оправ. Вежливый и приветиливый молодой человек. К сожалению не узнала его имени. Спасибо Вам большое.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Алевтина Иванова
В данной оптике я приобрела свои первые очки и хочу поделиться своими впечатлениями. Оптика предлагает большой выбор оправ и линз на любой вкус. Меня поразил профессиональный уровень персонала - они провели мне обследование зрения, рассказали обо всех нюансах и подобрали подходящую оправу и линзы. В данной оптике мне сделали качественные очки - линзы были изготовлены из качественного материала, обеспечивающего чёткое зрение и защиту глаз от вредных излучений. А оправа выполнена из гипоаллергенного материала и очень комфортно сидит на лице. Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту оптику всем, кто хочет приобрести качественные очки 🫰🏼
Екатерина Наумова
Не было совсем свободного времени проверить зрение и приобрести очки. За последний год ухудшилось очень- работа, компьютер. Выбрала салон Точка зрения. И не пожалела, специалист Александр профессионал своего дела. Проверил зрение, помог подобрать оправу и линзы. В салоне приисутствуют скидки. Советую всем, ставлю пять💫💫💫💫💫
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Anastasia Tatarkova
замечательный салон, замечательные специалисты, помогли подобрать линзы на сложное зрение 😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся для Вас!
ИИ
Иван Иванов
Приобрел классные очки, рекомендую магазин
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады работать для Вас 🤝
Татьяна Гордеева
Отличный салон оптики! Была приятно удивлёна качеством обслуживания и отношением специалиста к клиентам. Бесплатно проверили зрение, помогли с выбором оправы, в салоне представлен широкий выбор оправ, так что каждый сможет найти то, что ему нужно. Кроме того, цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
ВЛ
Владислав Липский
Подбирал очки в данной оптике, консультант Александр быстро и качественно помог подобрать линзы и посоветовал хорошую оправу, ношу без каких либо неудобств, цены тоже очень приятные, буду советовать )
3 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Рады видеть Вас снова ❤
Александр Андер
Отличная оптика! Без проблем подобрал себе очки. не первый год беру здесь. Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв 😉 Рады стараться.
IP
Ivan Pravoslavnyi
Не работает в указанные часы
Маша
Была проездом в вашем городе, обратились в данную оптику о чем сильно пожалела. Повелась на хорошие мнения людей, что точно зря 😩. Работают люди ну очень с высоком мнении о себе! Молодцы 👏🏻 теперь точно понятно почему все отзывы хорошие
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша) спасибо за ваш отзыв! Расскажите нам пожалуйста время и день когда вы были у нас…