Звёздочки на земле
Частный детский сад
Мария Сергеевна
Посещаем с большим удовольствием! ♥️ Огромная благодарность коллективу. Разные поделки, фото и видео в течении дня от воспитателей, подход к каждому малышарику. 💫🙏🏻 В свои полтора года ребенок уже просится в детсад, когда дома в выходные.😁 Рекомендууууююю!
Лаура Сидельникова
Отличный садик,очень хорошие и отзывчивые воспитатели. С детьми там занимаются. Ребенок посещал сад несколько месяцев,тем не менее к нему нашли подход и он быстро адаптировался и ему там нравилось,а после этого он смог быстро адаптироваться и в государственном саду.
Лариса Косарева
Прекрасный детский садик, дочку мягко адаптировали к режиму детсада. Спустя почти год , благодаря нашим воспитателям, легко пошли в государственный садик без слез.
ДЗ
Дарья Загуменная
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада ❤️ Звёздочки на земле - место, где к детям относятся трепетно, с большой заботой и вниманием. Ходили в сад год, очень важным было то, что педагоги нашли подход и ребенок расцвел❤️ считаю себя тревожной мамой и в данном случае целиком и полностью могла доверить ребенка, педагоги всегда на связи, каждый день фото и видео малышей , много занятий 👏🏻 В общем, могу точно сказать, что здесь работают люди , которые любят свою работу и детей 🙏🏻
Алена Падюкова
Вожу сына на занятия по сенсорной интеграции и за 2 занятия я вижу сильный прогресс. Ему 4 года и он очень не любил сидеть рисовать, плохо получалось, слабо карандаш держал. Но после занятий существенно увеличилось внимание, появилось желание порисовать, заниматься монотонной работой. Я в восторге, что так быстро виден результат!
НЩ
Наталья Щербакова
Елена Сергеевна, спасибо вам ,за ваш профессиональный подход к ребёнку. Сын уже стал выпускником этого сада и ходит в государственный,но продолжает посещать занятия по запуску речи и сенсорной интеграции. Хочется отметить что именно после этих занятий я отметила отличную динамику в разговоре ребёнка, его поведении,появлению многих новых навыков. Результат супер! Сын с удовольствием идёт на каждое занятие!Спасибо вам и вашей команде ❤️
Елена Михайлова
Мой ребёнок ходил в этот замечательный садик целый год с 1,5 лет) ходили мы всего на 2 часа в день) воспитатели помогли моему ребёнку адаптироваться (адаптация была недели 2, но все это время воспитатели чутко реагировали на потребности моего ребёнка: и на ручки брали, и старались увлечь). Садик замечательный: опытные педагоги, увлекательные занятия. Каждый день мой ребёнок носил какие-то поделки, воспитатели всегда фотографируют детишек, чтобы родители знали, чем занимаются их малыши. В садике есть и дополнительные занятия за отдельную плату: Говоруша (по запуску речи), сенсорная интеграция и логопед. Занятия очень полезные и интересные) Садик дал нам отличную «базу», чтобы спокойно перейти в гос.сад. У ребёнка совершенно не было адаптации - он уже все понимал и знал, что к чему. Когда другие дети плакали, мой спокойно шёл в садик. Рекомендую данный садик и выражаю огромную благодарность руководительнице Елене Сергеевне и всему педагогическому коллективу. Успехов вам и процветания!
Юлия Юлия
Дочь с 1,5 лет ходит в этот садик . Ребёнок ходит с удовольствием ! С детками много занимаются , проводят постоянно какие то различные игры , есть дополнительные занятия ( сенсорная интеграция , говоруша) , что очень удобно , никуда не нужно возить ребёнка и тратить на дорогу время! Коллектив чудесный , очень заботливый, деток не много , поэтому каждому уделяется время ! К каждому ребёнку индивидуальный подход , что сильно радует ! Расставаться будет очень жалко , когда пойдём в обычный сад . Спасибо всему коллективу за заботу о наших детях , это огромный труд !
ДП
Дмитрий Пригодский
Замечательный коллектив☺️ С выходом в садик развитие малыша ускорилось в несколько раз☺️
Юлия Снеж
Чудесный садик🌿 Прекрасный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Выбрали этот садик по отзывам, и не пожалели. С детьми проводят развивающие занятия, танцуют, лепят, рисуют, обучают новым навыкам, и со слов ребёнка вкусно кормят😋 . Мы уже выпустились и будем скучать🫶🏻
Кристина Кузьмичева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу частного детского сада «Звёздочки на земле»🌹.Педагогический состав (Елена Сергеевна, Ирина Павловна, Юлия Евгеньевна, Виктория Александровна) внесли огромный вклад в развитие нашей малышки. Спасибо Морозовой Елене Сергеевне, так как вопреки правил приёма в детский сад, нас взяли, когда наш ребёнок ещё не ходил, а ползал и нам было 11 месяцев. Это лучшее место для адаптации своего ребёнка к муниципальному саду, отличный уход, развитие и внимание каждому ребёнку❤️
Валерия Панфилова
Детский садик выбирала тщательно: по отзывам мамочек, по отзывам в социальных сетях и лично директор Елена Сергеевна мне показала условия содержания деток, все рассказала и показала! Порядочное, прямое и честное взаимодействие с родителями восхищает! Сегодня такой подход редкое явление! Очень приятный, отзывчивый и милый педагогический состав: работа с развитием малыша в социальных и базовых навыках проходит совместно с родителями (приучение к горшку например)! К каждому малышу индивидуальный подход! Мой сынок с удовольствием утром идет в садик без истерик, без слез! С детками каждый день проводят развивающие занятия, гуляют на улице! Есть свой телеграмм-канал, где ежедневно выкладывают фото и видео материал, что позволяет сердечку мамы быть спокойным!Однозначно рекомендую именно этот частный детский сад!
Татьяна Шмидт
Год ребенок занимается английским языком на базе данного сада. Занятия дочери очень нравятся. За год наработан приличный словарный запас на бытовые темы, темы, связанные с окружающим миром, животными, природой. Атмосфера в саду очень доброжелательная. Форма занятий разнообразная. Большая благодарность администрации сада за возможность познакомиться с английским языком и полюбить его. Педагог английского просто замечательный! Очень любим и ценим.
ЖМ
Жанна Маслова
Отличный детский сад, пришли в него когда нам был 1,4 месяца, ребёнок очень активный, но чудесные воспитатели нашли подход к нашей дочке, за 9 месяцев ребёнок многому научился, пользуется горшком, отлично общается с ребятишками, сама кушает. Отношение воспитателей и заведующей лучше не найти, детки всех очень любят, ко всему индивидуальный подход. Уходить было очень тяжело, ведь садик стал нам вторым домом и всё стали очень близки. Хочется сказать огромное спасибо за вклад и воспитание наших деток, детский садик "звёздочки на земле" на всегда в нашем 💜❤
Алина Дудина
Это садик в котором можно не переживать за свое чадо! Замечательные воспитатели, прекрасная хозяйка, которая также участвует в жизни деток! Малышку привела в 10.5 месяцев, отходили уже 2 недели на адаптации и могу сказать, что я приятно удивлена, что доча идёт в садик с улыбкой, с удовольствием остаётся с воспитателями и когда я прихожу, она спокойно играет увлеченная процессом. Это любовь с первого взгляда!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за доверие!
Елена Паксина
Детский сад просто замечательный! Привела малыша в сад когда ему был 1 годик и 3 месяца! И ни разу не пожалела! Пока малыш в садике, а мама на работе - душа спокойна! Индивидуальный подход к каждому малышу, максимум внимания воспитателей, душевная атмосфера! Каждый день прогулки, развивающие занятия! А какие завтраки, обеды, полдники и ужины!!! (еще и с добавкой!). Никогда не думала, что у малыша в этом возрасте может быть настоящее творческое портфолио! Огромная благодарность Елене Сергеевне, Ирине Павловне и нянечке за любовь к детям, неравнодушие, душевную атмосферу! Все живут как одна Семья! Крепкого вам здоровья! А садику - процветания!
Спасибо, Елена!
Yuniya Pomytkina
Дочь уже выпустилась из садика и перешла в обычный сад. У нас остались только положительные впечатления. Ежедневные развивавшки и игры, дочь бежала в садик с удовольствием. После такого уютного сада, дочь без проблем адаптировалась в обычном саду: без истерик и плача. Это был уже опыт с младшей дочерью, со старшей прошли тоже самое. Поэтому могу сказать, что посещение частного садика очень хорошо помогает детям мягко адаптироваться к новому месту и подготовиться к обычному саду.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юния за отзыв! С большой любовью вспоминаем Милу) Пусть растет здоровенькая и счастливая!
ЮЮ
Юлия Юлия
Самый лучший детский сад на Лесной поляне! Ребёнок ходит с удовольствием, адаптация прошла быстро. А какие воспитатели! Елена Сергеевна и Ирина Павловна, няня Екатерина Андреевна, огромная благодарность за Ваш труд и за то, что дарите столько любви и тепла нашим деткам. Есть группа в телеграме, постоянно выставляются фото и видео, как проходит день, и чем занимались. Ежедневные развивающие занятия, дети лепят, рисуют, играют, слушают классическую музыку, танцуют, занимаются развитием речи! Также, детский сад со своей территорией в таунхаусе, дети гуляют каждый день! Просто находка, наше любимое место!!! Приводите и вы своих детей, в этот замечательный детский сад☺️
Екатерина Долганова
Отличный садик и воспитатели! Дочка всегда идет с удовольствием. Дети всегда чем-то заняты. Каждый день занимаются творчеством, гуляют, танцуют. Адаптация прошла очень легко и быстро, так как всем хватает внимания.
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы с нами!
ТС
Татьяна Семенова
Отличный детский садик , мы в него ходим с годика :) В садике уютная , тёплая атмосфера, с детками играют, поют, танцуют. Воспитатели и нянечка добрые, внимательные , Дочка с первого дня ходит в садик с удовольствием и без истерик ! НРекомендую. И
6 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!!!
Анна Юрьева
Что самое главное в детском саду? Душевные воспитатели, любящие детей. В этом саду именно такие. Несомненным плюсом и отличительной особенностью этого садика являются прогулки. Если не готовы отдать ребенка на полный день, то можно посещать по часам, что тоже очень удобно, особенно если у мамы нет помощников, а нужно сделать важные дела или просто отдохнуть. Ходим в этот сад несколько месяцев, очень довольны. При этом старший ребенок ходил в разные частные и муниципальные сады и есть с чем сравнить.
6 февраля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв!
ОМ
Олеся Мазурова
Очень нравится! Мы ходим в этот садик уже давно. Дочь всегда с огромным удовольствием бежит туда) с детками каждый день проводят какие-то увлекательные занятия. Обстановка приятная, уютная и домашняя) Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Ольга Б
Хочу выразить огромную благодарность руководителю садика Елене за создание уюта и комфорта для деток. Сейчас мой сын бежит в садик с большим удовольствием, но пока он привыкал ему уделили максимум внимания, заботливо принимали утром, увлекали играми, укачивали на ручках, приучая спать в садике. Поэтому адаптация прошла успешно. В садике интересные занятия, песни, танцы, поделки и главное добрые воспитатели. Каждый день что-то новое. Спасибо, что есть такой садик.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оставили отзыв о нашем садике!
NG
Nadezhda Godun
Нам нравится! Ходим уже давно, приятные воспитатели, детки все под чутким вниманием к каждому! Игры, развивашки, все как полагается!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!
Мария Худякова
Садик, которого давно ждали родители и особенно дети. Индивидуальный подход к каждом малышу. Чуткость и понимание психологии поведения детей. Работа над ошибками и сложностями детсо-родмтельских отношений. Дочка
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!