Wonderlab
Европейский центр красоты
Надежда Казарцева
Хожу в этот салон более 3х лет, сезонно,и у меня сложилось очень приятное впечатление. Весь персонал, все девушки и мужчины - мастера своего дела, всегда ухожу счастливая и довольная. Была практически у всех мастеров и на всех процедурах, всё нравится! Никто не навязывает кредиты, как было написано в другом отзыве, всегда идут навстречу и предлагают самые выгодные сертификаты на различные процедуры, всегда всё подробно объясняют! Как ухаживать за кожей после процедур, как восстанавливаться. Очень отзывчивый и вежливый коллектив, все без исключения. Приходите смело и получайте удовольствие!
МШ
Мария Шемчук
Третий год посещаю салон красоты. Волшебные и обоятельные девушки на ресепшене. Прекрасные специалисты по массажу. Отдельно хочу выделить Софья и Михаила)
Анастасия Максимичева
Разводят клиентов на кредит в банке. Сначала приглашают на бесплатные процедуры, потом начинают забалтывать и оформлять кредит!!!!Полное нарушение требований по оформлению кредита! А сама косметолог- антиреклама косметологических услуг- вся морщинистая🤦 Вообще напишу на данную организацию заявление в прокуратуру , пусть проверят их лицензию и навязывание брать кредиты в банках!!! После прочтения данного комментария, сотрудница салона - косметолог начала писать мне в других соцсетях и предъявлять претензии 🤦🤦🤦. Дирекция данного заведения проведите беседу со своими сотрудниками по поводу некомпетентного поведения!!!
Олеся Маликова
Посещаю центр по сертификату, очень выгодно. Специалисты перед процедурой все рассказывают, после дают рекомендации как дома ухаживать за лицом. Сделала лазерную эпиляцию специалист грамотный. Небольшое замечание кушетка не приспособлена для эпиляции от слова совсем .
ВН
Валентина Николаева
Являюсь клиентом салона красоты уже 3-ий год! Уже несколько раз проходила курс массажа-я в восторге! С удовольствием продолжаю ходить для поддержания эффекта 😊 Спасиьо вам большое 🥰
ТТ
Татьяна Теркина
Очень вежливые и внимательные специалисты. Посещаю салон регулярно. Массаж тела и уход за лицом. Всем очень довольна. Последнее посещение было у массажиста Александра Коновалова. Осталась очень довольна и отношением, и общением, а главное, самочувствием! Очень грамотный специалист.
НЛ
Наталья Лапина
В салоне Wonderland я стала постоянным клиентом уже третий год! Мне нравиться всё от процедур и косметологов до руководства. Очень отзывчивый персонал, правильно подбирают процедуры и мастеров. Уютная атмосфера и качественные услуги! Поэтому прихожу сюда снова и снова.
ВВ
Валентина Васильева
Прекрасное обслуживание Отличные процедуры Спасибо всем специалистам в области Красоты и здоровья
Т
Татьяна
Очень довольна работой косметологов Татьяны,Риммы.Отдельное спасибо массажисту Михаилу.Девочки админы ,это маленькие феечки.КометологНастенька просто замечательная.Желаю всему коллективу здоровья и процветания.Всех вас люблю.
ОИ
Ольга Исайкина
Дорогие женщины если хотите сохранить красоту свою приходите. Цены умеренные, сервис приятный, мастера профессиональные.
ТБ
Татьяна Башкурова
Отличный сервис, вежливые сотрудники, косметологи профессионалы своего дела!
Вера Соколова
Сегодня была на процедуре мезотерапия у косметолога Татьяны. Очень понравилось, Татьяна прекрасный профессионал, всё сделала аккуратно и кстати, больно не было! Спасибо большое за нашу красоту!
ТД
Татьяна Деменкова
Оставлю отзыв о мастере Надежде. Ходила на миофасциальный массаж. Эта пятерка из звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ ей и только ей ❤️
Мария Б.
Хожу в данный салон на косметические процедуры и массаж спины. Очень хорошо делают массаж Игорь и Михаил, ощутимый результат сразу. В салоне есть возможность выгодно приобрести сертификат на курс необходимых процедур. Администраторы на ресепшн и мастера предлагают купить сертификат, но не навязывают, сотрудники вежливые, всегда помогают и отвечают на вопросы
СТ
Станислав Тихонов
Купил абонемент жене на лазерную эпиляцию, всё отлично! Место рекомендую!
Диана Козыренко
Хороший сервис, очень понравился массаж всего тела, спасибо
НН
Наталья Наталья
Являюсь действующим клиентом центра красоты WONDERLAB, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 👏 Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. Прохожу курс массажа, и уже после 3 процедуры физическое состояние улучшилось 👍 Также и про уход по лицу - делала игольчатый RF лифтинг - результатом осталась довольна 🫶 Хочу пожелать центру развития, коллективу роста, и благодарных клиентов !
Марина Козыренко
Самый лучший центр! Работают профессионалы своего дела! Атмосфера располагает к хорошему настроению и хочется приходить сюда снова и снова. Спасибо вам большое за замечательные процедуры и отличные эмоции.
Валентина Рябкина
В клинике работают профессионалы своего дела. Очень отзывчивые, доброжелательные. Процедуры проходят строго по расписанию, не приходится ждать. Кругом чистота и порядок.
НХ
Наталья Худякова
Хочу сказать огромное спасибо косметическому центру! Начиная с администраторов все специалисты очень классные! Массажист Михаил и Игорь просто огонь! Косметологи Анастасия, Татьяна очень хорошие! Всегда приятно и полезно посетить этот центр!
ОГ
Ольга Гусева
Отличный центр красоты, отличный сервис! Хочу выделить массажиста Михаила, Игоря ,косметолога Татьяну - профессионалы своего дела!
ЕЖ
Елена Жерздева
Замечательный центр! Пользуюсь услугами более двух лет. Первоначально выбор был обусловлен близостью к дому. Мне рекомендован массаж раз в год. Очень понравились специалисты центра. Работают профессионально, качественно. В офисе доброжелательная, спокойная обстановка. Девочки на рецепшене улыбчивые и внимательные, всегда предложат удобное время. Косметологические процедуры проводят специалисты своего дела. Очень приятно туда приходить получаешь полный релакс. Поэтому я с ними уже не первый год. Спасибо огромное всему коллективу и руководителю за такую команду!
Арина
Шикарный центр!
SU
Sberid User
Записался на массаж спины к Михаилу- мастер своего дела 👍 Рекомендую данный салон, персонал приветливый 👍
Светлана Кузнецова
Пользуюсь услугами этого салона уже более 2лет.Все нравится: отношение персонала, различные процедуры по уходу за телом и лицом, массажи. Рекомендую всем знакомым.
лМ
лидия Михайличенко
Косметологи -замечательные, массажист Михаил это что-то , умница , обаяшка! Обслуживание на высшем уровне! Мне всё понравилось, всем своим знакомым рекомендую. Спасибо.
ТЯ
Татьяна Ядрова
В центре работают замечательные профессионалы своего дела. Особое спасибо массажисту Михаилу за оказанную помощь по восстановлению
Оксана Шестакова
Отличное место. Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Всегда вежливые, приятные и профессиональные сотрудники, всё подскажут, расскажут, посоветуют нужные процедуры. Я делала разные виды массажа, процедуры на лице и руках, дочь подростка приводила чтобы почистить лицо. А ещё тут бывают акции и розыгрыши. Тоже приятный бонус. Вобщем, если хочется привести себя в порядок, то это как раз то самое место!
ЕЮ
Елена Юрьева
Выражаю большую благодарность вашей команде 🙏🙏🙏🙏🙏приобрела сертификат весной ! Все очень понравилось ! Хожу на массаж к Игорю, получаю хороший результат ! Косметологи большие профессионалы!особо отмечу - отличный микроклимат и чудесное отношение !🤪🤪🤪🤪
ИР
Инга Рыбакова
Хороший салон, хожу сюда с лета. Всё безумно нравится, отличные специалисты 🩷🩵🩷
ГБ
Галина Б
Замечательный салон! Персонал безупречно корректен,всегда найдёт наиболее удобные для клиента услуги, время, возможности. Перечень оказываемых услуг достойный. Качество хорошее, результат радует. Всегда довольно много клиентов, что является показателем эффективности и результативности. Отдельные слова благодарности Марии Сергеевне, которая смогла не только организовать эффективную работу, но и подобрать профессиональный коллектив!
Кристина Атясова
Не могла дозвониться, в вотсап тоже никто не отвечал сутки , по итогу ответили очень сухо , даже не поздоровались 🤦♀️сервис очень страдает. У меня в эту студию есть подарочный сертификат который мне подарила подруга, но после таких ответ совсем нет желаний туда идти … Очень жаль что подарок не будет использован
Евгения Москвина
Вондерлаб! Прекратите названивать! Откуда у вас мой телефон! Я не давала разрешения звонить мне! Я не пойду к вам даже вы будете единственным салоном на планете! Забудьте мой номер! Фу быть такими навязчивыми!
Лидия Самсонова
Первый раз пришла по приглашению, очень понравилось отношение и индивидуальный подход! Приобрела сертификат на уходовые процедуры и массаж лица. А также получила в подарок сеанс массажа спины, что было очень приятно для меня.) Побывав на массаже спины, записалась на 10 сеансов, массажист Игорь помог мне восстановить подвижность мышц плечевого пояса, снять зажимы и блоки (была операция много лет назад, некоторые мышцы не работали вообще). Уходовые процедуры пришлось пока отложить, но и после посещения двух первых процедур кожа лица стала более мягкой и ухоженной. Продолжу после окончания курса массажа спины. Огромная благодарность за приглашение! 🫶
Мария Алимова
Всем здравствуйте! Посещаю центр красоты с августа 2025 года, и хотела бы сказать большое спасибо за приглашение в этот приятный и атмосферный салон! Посещая косметологические процедуры девочки косметологи выполняю все процедуры на высоком уровне! У всех косметологов очень приятные руки и теплый приятный подход, думаю к каждому клиенту🙏 желаю дальнейшего процветания салону, всем работникам здоровья и отличного настроения, и пусть радуют нас клиентов своими умениями и навыками🤗 а мы бы молодели и молодели и ещё раз молодели😁спасибо всем большое ✊
Наталья Котышева
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам салона за хорошую, уютную атмосферу в салоне. Всегда доброжелательно встречают. Второй год посещаю этот салон, очень нравится массаж и различные косметологические процедуры.
Дарья Салтымакова
Была по бесплатному приглашению 2 октября '25 года, сказали, что всё бесплатно, ни копейки с собой не берите... В салоне действительно красиво, уютно, современный дизайн, очень понравилась девушка администратор, вежливая со всеми, но потом пришла косметолог... Женщина в возрасте, грубая, процедуру пилинга провела на отлично, претензий нет, но потом началось навязывание услуг (как раньше было с Дешели), годовой абонемент с разовым посещением в неделю на массаж лица и тела за 30000 руб; простите, сколько стоит тогда сеанс - 600 руб? А мастер за час-полтора получает руб 300?? Это, конечно, странно. Причём до завтра дать ответ нельзя, только здесь и сейчас берите в рассрочку аж по 500 руб в месяц 😲 только берите - это сразу вызывает сомнения! Как пытаются навязать - вы выглядите старше своих лет, вам нужно срочно к косметологу и на массаж (хотя я изначально сказала, что хожу на массаж 😁), "залезла ко мне в карман" - не могу выделить на себя даже 500 рублей 🤣🤣🤣 Что хочу сказать - думаю, там не все такие, как данная женщина, но после такого приёма не хочется возвращаться) спасибо, что сказали про лазерное удаление пигментации - схожу в другой салон за данной услугой 🤭
Вчера была на процедуре спа по подарочному сертификату. На входе встретили приятные девушки администраторы, во время процедуры фоном играла музыка 🎵, косметолог ответила на всё интересующие меня вопросы. Желаю салону Wonderland дальнейшего процветания! Обязательно сюда вернусь!
НД
Надежда Деревягина
Хочется выразить благодарность сотрудникам центра красоты за уважительное отношение, индивидуальный подход к клиентам, профессиональную работу и высокий уровень оказанных услуг. Спасибо за хорошее настроение, воодушевление после посещения вашего салона красоты. С уважением, Деревягина Н.Я.🥰
РБ
Расима Борисова
Благодарю этот центр за массажи и косметологические процедуры Долгое время хожу сюда,с самого открытия,рекомендую всем!💘💘💘
Евгения Сафонова
Удивляюсь некоторым отзывам насколько люди запуганные и неверящие 🙈 Я три года хожу в данный салон, исключительно по абонементам. Расходники используются достойного качества. Специалисты супер профессиональные. Девочки на ресепшене приветливые и заботливые. В моем опыте много уходовых процедур в данном салоне, больше всего люблю массажи тела и лица. Всегда прохожу курсом. Идите, не бойтесь, останетесь довольны 💯
ОГ
Оксана Гуменюк
В данный салон хожу уже второй год, покупаю как сертификат так и отдельно процедуры. На ресепшене работают очень внимательные и доброжелательные девочки, ктороые всегда расскажут о процедуре, подберут удобное время для посещения предложат что то от себя. Моя любовь в этом салоне это массажист Михаил. Очень добросовестный молодой человек. Т.к. у меня есть проблемы со спиной, то он для меня просто спаситель. После его процедер чувствую себя великолепно. Спасибо все сотрудникам за их работу!!!
Nelli_Keratin42 nelli_keratin42
Девочки и мальчики,это восторг! Была на общем массаже тела и спа программе,лицо после процедуры просто шелковое! Эффект держится несколько дней 😍 Массажист мастер своего дела,проработал все проблемные зоны ,с первого сеанса есть результат,приобрела курс массажей Спасибо вам за вашу заботу о людях❤️
SU
Sberid User
Этот салон я посещаю уже два года. Очень уютный по оформлению. Персонал великолепный. Ассортимент предлагаемых услуг постоянно обновляется. Руководитель салона держит руку на пульсе новинок этой индустрии красоты.
ТЕ
Татьяна Егорова
Хожу на массаж. Хорошо очень прорабатывают все проблемные места. Также делаю уход за кожей лица, хожу на разные процедуры для ухода за кожей лица и все мои друзья говорят что выгляжу очень хорошо для своих лет. Большое спасибо всем мастерам.
Марина Сомина
Посещала данный центр, приобрела три сертификата, цены по сертификату приемлимые, проходила массажные процедуры, сбросила 18 кг. Специалисты отличные - грамотные, вежливые. Советую посетить салон!!!
Елена Золотарева
Отличный центр красоты!!! Сегодня в очередной раз была приглашена на две бесплатные процедуры, специалисты, конечно, здесь отличные, да и новые процедуры появились с моего последнего визита в центр! Mezoqueen от Dr. A'Gen очень шикарная процедура!!! Всем рекомендую к посещению, любите себя и жизнь будет играть яркими красками! С любовью, Елена 🌹
Анастасия Стратович
Отличный центр красоты, прошла курс lpg массажа, очень понравилось и самое главное есть эффект, кожа подтянулась. Затем мезо терапию курс составил 5 процедур, косметолог Надежда знает своё дело, приятная в общении. Рекомендую к посещению.
Наталья Слесарева
Я валяюсь уже второй год клиентом Wonderlab, очень довольна. Пермонал вежливый, приятный, тактично. Очень много услуг, которые ещё и взаимозаменяемы, цены вполне приемлемы. Специалисты квалефицированы. Спасибо 😊
Маргарита Береговая
Я долгое время посещаю этот салон Мне все очень нравится ,девочки из сервиса самые лучшие,администраторы-просто золото🥰🥰🥰🥰