Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Высокий уровень услуг Приветливый персонал, делают все аккуратно, качество волос тоже хорошее
МН
Мария Некрасова
Замечательное место, в котором собрались профессионалы своего дела. Понравилось все: расположение, первая консультация, как подобрали волосы, слаженная работа и конечно же результат 😍. Особо хочется отметить какая приятная обволакивающая атмосфера в коллективе, гостеприимство к посетителям и вкусный какао👌 Спасибо за все!
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова 🤍
Елена Булгакова
Наращивала волосы в данном салоне по рекомендации знакомыз. Результат превзошёл всё мои ожидания. Красиво, естественно, волосы высочайшего качества и чётко в тон моих. Мастерам большое спасибо за профессионализм, заботу. Теперь рекомендую всем знакомым.
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь ✨
МХ
Марина Харламова
Это лучшая студия по наращиванию волос, Ольга очень бережно и качественно делает свою работу. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌷
ЕТ
Елена Торгунакова
Давно являюсь клиентом этой чудесной студии! Как всегда спокойствие, доброжелательная атмосфера и тепло которое излучают девочки! Результат- красота которую давно хотела !!! Все очень аккуратно, естественно, конформно!!! Благодарю Татьяну и Ольгу за профессионализм !!! ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это важно и ценно🌷
СР
София Рычкова
Была в этом замечательном салоне, ❤️наращивала волосы , 👏очень понравилось как ведут себя специалисты все общительные все хотят помочь подсказать как лучше ухаживать за волосами, очень качественно выполняют свою работу видно как стараются чтоб было все ИДЕАЛЬНО🙀, после наращивание сделали обалделую укладку ❤️, всем советую , в этом салоне будите себя чувствовать принцессой 👸
7 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь ✨
ЕЖ
Евгения Журавлева
Добрый день всем! Хочу привести большой огласке данной студии🌸 Сказать что мне просто нарастили волосы , это нечего не сказать . Я просто в таком шоке , как мне нарастили волосы , на многие вещи мне просто открыли глаза ) мне не просто сделали процедуру наращивания , взяли деньги и я ушла , ко мне действительно был индивидуальный подход , как и ко всем собственно клиентам этого замечательного места , это просто самое лучшее наращивание какое только может быть в этот по крайней мере городе, да а может и в мире ❤️Мое чутье меня не подвело , если вы хотите сделать себе шикарные волосы , при этом не навредить собственным волосам и чтобы все выглядело максимально натурально, вам на миллиард процентов , только точно сюда . Отдельное спасибо мастеру Ольга , да что там мастеру, феи и настоящий профи своего дела 💚 спасибо вам большое за мои шикарные локоны , теперь на вечно с вами 💚😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь 🌷
Евгения
Отличная атмосфера, приятные в общении сотрудники! Спасибо огромное Анне за красивые, ухоженные волосы и новый цвет волос!за профессионализм и понимание пожеланий с полуслова! Очень довольна!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим 🤗 Нам очень приятно ❤Будем рады вновь Вас видет!
ВА
Виктория Алькова
Спасибо большое всем девчонкам! Профессиональный подход к своему делу. Процветания вам. 👍❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам🌷
Анастасия Калинина
Девочки, спасибо за индивидуальный подход, отдельное спасибо мастеру Ольге, отличная работа и консультация🫶, много узнала нового для себя. Хожу с удовольствием.
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Наталья Булатова
Очень понравилось обслуживание. Очень хорошо сделали. Буду рекомендовать подружкам.
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия К
Наращиваю волосы в вашей студии уже несколько лет. Всегда очень довольна качеством волос и работой, так как имела уже ранее негативный опыт в других местах, поэтому есть с чем сравнить. Спустя время капсулы не выпадают, капсулки маленькие, ничего не тянет , наращивание невесомое,аккуратное и очень комфортное! Волосы выглядят как свои, качество донорских волос прекрасное! И самое важное родные волосики спокойно отрастают, они не ломаются, благодаря профессионалам Вашей студии! Спасибо, что делаете нас красивее🙏
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С радостью будем рады видеть Вас в нашей с…
ОД
Ольга Диганаева
Прекрасная стильная студия ❤️ Процветания вам и побольше добрых клиентов!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вас видеть у нас в гостях!
Юлия Царакаева
Наращивала волосы в этой студии в первый раз, до этого ходила в другую студию и после последнего наращивания думала снимать окончательно, либо сделать максимум загущение, так как волосы хотелось просто содрать, устала от них… но все же после снятия поняла, что со своими не могу и решила попробовать нарастить еще раз, но уже в студии Татьяны Литвиновой. И это просто восторг✨ Волосы абсолютно не чувствую и выглядит супер натурально, это какой-то вообще другой мир, от зеркала не отойти😅 Все познается в сравнении как говорится и могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы и наращивание выполняется без какого-либо вреда для своих волос🙌
Здравствуйте, Юлия, спасибо за высокую оценку 🌷
Ледироз Кемерово
Отличная студия.... Наращивала волосы именно здесь... Осталась очень довольна работой и качеством волос.... Уютная обстановка, очень хороший коллектив... Время наращивания-процесс не быстрый, но с девочками время пролетело незаметно.... Очень рекомендую эту студию!!!
Дарья Козлова
Посещаю данную студию уже год,и я в полном восторге.У меня тонкие волосы,был печальный опыт с наращиванием, придя в первый раз,Татьяна,не побоюсь этого слова,пообещала мне,что мои волосы больше не пострадают!1) мне подобрали идеально по цвету и структуре волосы. 2) мне уделили очень много времени , как на консультации , так и в дальнейшем мне отвечали и что-либо объясняли , если мне было что-то непонятно в процессе носки! Никто не оставил меня без внимания!Хочется отметить самое главное - это процесс носки , ничего не колется, не рвется , все очень удобно и продумано до мелочей для каждого типа волос. Мастера всегда предупреждают о всех возможных рисках , когда вам нужно делать коррекцию . Меня уведомили о том, что для моих волос желательно делать коррекцию раз в 2 месяца , а в Кемерово я приезжаю 2 раза в год , и да , я делаю коррекцию раз в 5-6 месяцев ( было такое , что я жила в Кемерово 2-3 месяца подряд и тогда делала коррекцию согласно рекомендациям), и да , у меня ничего не отпало , все держится на ура , и да , за столько времени волосы почти не спутываются ! И да , в другом городе я живу 5 лет и так никто мне не приглянулся и не вызвал доверия! В этой студии я была не только у Татьяны , я была еще у Яны и у Анастасии , они провели процедуру также идеально, как и Татьяна !!! Хочется сказать каждому человеку в этой студии огромное спасибо , все специалисты вносят свой вклад в красоту и в замечательное настроение !! И фраза о том, что настоящая любовь случается всего один раз в жизни-это про данную студию ♥️ Также хочу отметить о том, что в студии всегда чисто, красиво, комфортно и уютно ! P.S. Я была в другом городе и написала где-то 15 декабря , о том , что планирую приехать и мне нужен новый комплект волос , и я понимала , что скорее всего все уже расписано , но тем не менее , Татьяна нашла для меня время и приняла меня в свое нерабочее время , так как все действительно было уже занято! Так что , я уверена, что здесь ценят и любят каждого клиента !
Анна Б
Записалась на консультацию к главному мастеру в салон. Запись была на 10:00. Приехав в салон к назначенному времени, администратор сказала что мастер задерживается, на мой вопрос на сколько, девушка ушла звонить и уточнять, в итоги мастер задерживается на час, а то и на два и вообще ей некогда, мастер собирает чемодан на отдых…! Неуважительное и наплевательское отношение к клиентам!!! Мое время для меня ценно!
2 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Отвечает вам главный мастер и руководитель студии Татьяна. В студии на проведени…
Ms
Marina sudenkova
Очень все понравилось,сервис замечательный качество и разнообразие волос. Альтернативы решений как по цене,так и по запросу, бесплатная и нужная консультация,за это отдельное спасибо. Все супер, единственное, чуть больше уверенности начинающим мастерам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады увидеть вас у себя вновь🌿
Наталья Наталья
Отличная обстановка, девочки очень вежливые и внимательные. Очень благодарна девочкам за их работу! После неудачного наращивания волос в другой студии, полностью сняли и нарастили мне очень маленькие невидимые капсулки, Спасибо девочкам большое!
Клавдия Корнева
Это мой первый опыт, по наращиванию волос. Начну с самого начала, как только написала в студию, тут же получила ответ от администратора и приглашение на бесплатную консультацию. По приезду в салон рассказала о своих предпочтениях по длине, меня сразу проинформировали о том сколько примерно понадобится волос, приблизительное количество капсул и сколько все это будет стоить 💵, подобрали удобный для меня день для наращивания. От результата осталась в восторге 😍!!! Мой волос был не в одном цвете, так как ранее было окрашивание, цвет подобрали идеально, перехода от моих волос к нарощенным совсем не видно, капсулки комбинировали несколькими цветами, сами же они делятся на маленькие и очень маленькие, на голове совсем не ощущаются😊 Сделали все быстро, красиво,в конце подровняли и уложили) Всем буду советовать только эту студию! Спасибо девочки что делаете такую красоту 💐
Татьяна Хомякова
С Татьяной Литвиновой работаем не первый год. Всегда наращивает быстро, комфортно, красиво и, главное, качественно. За всё время не отпала ни одна прядь, а у меня очень активный образ жизни 😆Поверьте, мне есть с чем сравнить! ( наращивала с 2017 года у разных мастеров города и области).В этот раз мне необходимо было сделать коррекцию. Татьяна порекомендовала Анастасию и Яну. Безумно понравилось, как работают девчонки! Мастера отличные, сделали мне безупречное снятие и наращивание волос. Была проделана очень кропотливая работа, все очень аккуратно. Результат просто отличный, я правда очень довольна! Спасибо вам огромное, девочки! Студия офигенная, уютно и душевно. Девочки вежливые и приятны в общении, время пролетает незаметно. Позже мне захотелось добавить объём, но обязательно к определённой дате ( было запланировано окрашивание) и в студии нашли время для меня, хотя я писала им всего за два дня. Если наращивать, то только сюда. Цены тоже приемлемые, ведь мне , повторюсь, есть с чем сравнить😃
ОЕ
Оксана Е.
Очень нравится эта студия! Делаю процедуру загущение, результат всегда естественный ! Татьяна очень чутко, грамотно подбирает и цвет, и волос и количество капсул. За год количество капсул сократили наполовину, т.к отрос свой волос. Спасибо ❤️ Татьяне и ее девочкам за такое бережное отношение и за возможность иметь красивые ухоженные волосы!
Анна Кудашева
Редко, пишу отзывы! Но, про эту студию хочется говорить и писать! Ценность студии не в ее удобном расположении и замечательной обстановкой внутри, а в ее сотрудниках! Татьяна- профессионал своего дела. Она не только наращивает волосы, но и делится своим опытом со своей командой. В студии царит гармония, красота и вдохновение. Я являюсь клиентом этой студии уже не первый год, и всегда иду с удовольствием, знаю , что получу заряд энергии и выйду от туда с шикарными, красивыми волосами! Девочки - спасибо вам за ваш труд 🫶🏻
ЕЗ
Екатерина Зарецкая
Прекрасная студия! Делаю и окрашивание и наращивание. Уже больше года доверяю в этих процедурах только Татьяне! Все красиво, натурально...уже отрастила свои волосы, которые совершенно не страдают под нарощенными. Для меня это высший пилотаж мастера наращивания!
Анастасия Левчукова
Островок умиротворения) Замечательное место, улыбчивый искренний коллектив. Во первых ни кто на тебя осуждающе не посмотрит, с какой проблемой или пожеланием ты бы не пришёл, всегда выслушают проговорят и убедиться, что ваше видение совпадает. Цену и затраты по времени проговаривают на месте, неприятных сюрпризов не будет. Сам салон сделан со вкусом, чисто, светло, приятная музыка, без резких запахов:) Ну коллектив это конечно отдельная тема, девочки все опрятные, красивые, занятые своим делом, профессионалы. Много положительного в этом месте, всем советую:)
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Архипова
Я довольна студией Татьяны на 200% и могу рекомендовать. В студии такая приятная, спокойная атмосфера, время пролетает незаметно. Работа выполнена идеально. Я сделала наращивание, уже была коррекция и окрашивание. Всеми услугами довольна. И, конечно, концепция Татьяны о безопасном наращивании и индивидуальном подходе -это идеал того, как должен работать мастер.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё!
Надежда К
Рекомендую студию однозначно, после химиотерапии, наращивание на короткие волосы Татьяна выполнила идеально, она вернула мне мои шикарные волосы, никто и не понимает, что не мои, подобран цвет и текстура. Как я ей благодарна, вернула мне ощущение красоты и женственности, после непростого для меня времени. Надеюсь мой отзыв поможет решится тем, кто сомневается - однозначно стоит идти за красивыми волосами сюда 🕊️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Nastasiya
Татьяна фея. Мне она исполнила мечту длинных волос. Нашла именно мои волосы. Это не просто прямые. Это волна)) и она прям моя натуральные. Конечно советую люкс волосы
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Екатерина Попрядухина-Фиронова
Татьяна , настоящий профессионал своего дела😍наращивала и окрашивала волосы очень много раз ! Всегда все превосходно и красиво ! Это лучшее решение , если сложно отрастить волосы... Я благодарю Татьяну за теплый прием,за профессионализм, душевного слушателя..время пролетает незаметно.. волосы идеальные , ничего не мешает, капсулы расположены абсолютно невидимо для глаз, можно даже закалывать высокий хвост🥳 успехов и процветания ! Позитивных и благодарных клиентов ❤️❤️❤️😍🔥🔥🔥
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВГ
Виктория Гоцман
Девочки, от всей души рекомендую эту студию. Я уже очень давно наращиваю Волосы у Татьяны и всегда довольна результатом, все красиво, эстетично, комфортно! Сейчас Татьяна открыла свою студию и обучила своих мастеров. Девочки большие молодцы! Самые лучшие мастера не только в нашем городе!
2 февраля 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Лехнер
Это самая лучшая студия по наращиванию волос, не только в Кемерово, т.к. данной услугой я пользуюсь не один год! Но именно здесь я нашла лучшего мастера и результат превзошёл все мои ожидания! Действительно круто работают девочки, особенно хотелось выразить огромную благодарность Татьяне, идеально подобрано все, от цвета волос до капсулок) Я их, вообще, не чувствую по сравнению с прошлыми моими неудачными опытами)) Уже и не думала, что наращивание в наше время может быть настолько безопасным, естественным, комфортным и незаметным! Девочки, спасибо Вам огромное! Удачи, процветания и счастливых клиентов!)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.