Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Ахмаджон
Самая плохая обслуживание пришёл купить энергетик продавец К спросила документы я вышел на улицу забрать документы с машины вернулся она уже отменила заказ и всё-таки не продавали мне энергетику
Даниил Побежимов
Из продавца-консультанта прёт токсичность и пассивная агрессия, ощущение такое будто я как священник в фильме "изгоняющий дьявола" задал простейший вопрос, а в ответ получил надменную интонацию и сарказм. 13.07.25
Егор Православец
Недавно, когда прогуливались жарким июньским днем с женой, нам предоставилась возможность посетить этот магазинчик. При входе сразу заметили шикарные картины на советский лад, которые подарили моей душе радость и перенесли ее к родному былому! Хоть коридорчик и был маленьким и я со своим животиком еле пролез, но жена мне помогла и я увидел сказку ассортимента! Конечно я сразу обратил внимание на отдел с бутылочками, но Анжелике нужно было купить молоко и цена нас очень порадовала! Продавец с характером, приятная😊💋
Анжелика Котолика
Добрый день! Мы с моим муженьком, недавно, посетили этот магазин. Товар, который мы искали был в наличии. За это, конечно, спасибо, но мы увидели еще кое-что очень важное. А именно, очень красивую кассиршу. Мой муж с чуть не ушел к ней, но одним шлепком по заднице я вразумила его 😂😄😅 Вообщем, спасибо, вечер выдался замечательным!
НМ
Нина М.
Хороший выбор. Хорошие акции.
СВ
Саша Валуева
Продавец Елизавета недоброжелательна от слова совсем. Отвечает на вопросы с недовольством и возмущенным лицом. Пакет с покупками поставила возле себя. После оплаты даже не пододвинула пакет в мою сторону. Просто нервно стукала своими ногтями по прилавку.
ДГ
Дмитрий Г.
Вкусно
Екатерина Косенкова
Очень ужасные продавцы что с одной смены что с другой!!! Они не одна смена не когда не поздароваются ни чего!!! Очень хотелось бы доброжелательность и отзывчивость!!! П не то что вы стоити под камерами и вам очень срочно нужно уйти!!!
ДВ
Данил В.
Крутое пиво
Мария Куренкова
Очень ужасно обслуживают покупателей все смены какие у них есть там, не когда не скажут покупателю с доровуються, ужасный магазин очень плохой, и грубые продавцы если их так можно назвать конечно
Святослав М.
Всё сдержанно и потеме
ЭБ
Эдуард Б.
Хорошее обслуживание
дд
да да
полная женщина с короткими рыжими волосами нагрубила ребенку и выгнала с магазина, сделав выговор
ЭГ
Эдуард Г.
Вежливо относится к покупателю.
ЭГ
Эдуард Г.
Всё отлично
АЗ
Анна З.
Можно купитьтвсегда чипсы орешки чуежие
Владимир С.
Хороший выбор по приемлемым ценам. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
ТП
Татьяна П.
любимый магазин, все боджетно и вкусненько
АЧ
Алексей Черников
Ассортимент устраивает А вот продавцы нет Кассир толкнула в меня пакет и тем самым вытолкнула в мою сторону корзину и она почти упала Мне не сложно убрать ее только попросите с не в наглую толкайте Ужасный поступок
Стелла К.
Магазин неплохой.ассортимент достаточный.персонал вежливый и внимательный
АЗ
Александр З.
Тоже давольно таки не плохой магазинчик,свои скидки в нем,цены достойные
Владимир С.
Большой выбор. Доступные цены. Приветливый персонал.
Светлана М.
Бекру в этом магазине не алкоголь, а сладости. Здесь всегда по адекватной цене можно купить конфеты в коробках и празднику и шоколад!
ОФ
Ольга Ф.
Все отлично
Станислав Михайлов
Из плюсов ассортимент радует,а отношение к покупателям оставляет лучшего. Не смотря на то ,что это кировский,научите псевдо продавцов хотя бы складывать в пакет. Оказывается у этих псевдо продавцов есть выбор кому складывать,а кому нет. По каким критериям судят не понятно,а это нарушение прав потребителя однако.
Иван К.
Пиво пшеничное вкусное
Александр .
Были 16.11.23 в районе 19.00. Кассирша просто хамка, я даже не говорю про поздороваться, грубо разговаривает, товар не отдаёт, а просит самому тянуться через весь стол к ней и забирать. Видно, что работать не хочет. Имя не знаю, светлая, полная.
НМ
Наталья Матвеева
Когда-нибудь хоть один из продавцов улыбнётся и поздоровается в ответ!!!?????? А так ассортимент и цены хорошие!)
Анастасия К.
По порядку: - Удобно припарковаться, - Чистый и небольшой магазин, - Ассортимента достаточно, - На смене была вежливая девушка, быстро сориентировала, помогла с выбором.
Валерия Яковлева
грубо разговаривают с покупателями
Джон Маковский
Очень хороший персонал всегда подскажут вам 👍👍
c
cherylady
Опять куда то дели нормальных сотрудников взяли хабалку на кассе и тормозов где кассир и продавец с декабря не понятна. не удивлюсь если сбежали покуда глаза глядят
Людмила (Созыкина)Щедрина
Отличный магазин хорошие сотрудники и вежливые
Марат Исмагилов
Тесно! 387 пиво завезите в таре 1.3 литра и 0.5. Только на Попова оно есть! Забили неходовым пивом холодильники, одно и тоже новинок нет!