Ваш мастер
Г)
Галя )))))
Очень грязно в Нутри
Татьяна К
Солярий приятно удивил, просто класс, не ожидала даже. Буду теперь ходить к вам
ОS
Ольга Se
Прекрасный салон👍 чистый и красивый. Рекомендую к посещению😉
Ольга Лайшева Визажист
Солярий - бомба 💥 и очень уютно ! Молодцы ☺️ Все понравилось )))
Marina Aleksandrovna
Отличный салончик, ходим 2 год в солярий) все нравится, чистенько, комфортно, музыка, аккуратно)) Советую)✨🍬
Марина
Отличные мастера и супер мощный солярий. Всегда чисто, лампы меняют регулярно, доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера 🌺 Всегда имеется водичка и конфетки, можно ходить с ребенком и его всегда займут❤️
аЛ
алена Литвинова
Хозяйка она же администратор этого салона хамка и невежа, не советую
nik 309
Так себе персонал, этикета ноль для клиента
В!
Виктория !
Очень приятная девушка-администратор. Всегда на позитиве. Ходила сюда в солярий, он зачётный, горячий и с музыкой. Пару сеансов и загар уже видно.
Евгения Красноперова
Отличный солярий ,чистота и порядок,приятно находиться .
Иван Недосеев
Хамское отношение к клиентам.
Лика Казанцева
Вежливый персонал, всё чисто, аккуратно, приятно. Работают до 9 вечера в будни💥
D C
Отличный мастер Светлана помогает воплотить задуманное и сам салон хоть и небольшой, но очень уютный. Советую!
НМ
Наталья М
Уютный салон. Приветливый мастер! Солярий🔥🔥🔥
Johny Г
Отличный парикмахер Светлана 👍🙂 Стрижка понравилась. Советую к посещению.
Лика Симонцова
Замечательная студия ! Огромный выбор кремов для солярия ! Обязательно буду Вас посещать .
Ow
One way BU
Молодой современный салон. Посещаем регулярно парикмахера Светлану всей семьёй, мастер очень нравится. Приятная в общении. Профессионал в своём деле: стрижка, мелирование, долговременная укладка все на отлично. Спасибо, процветания!
Маргарита Марго
Отличной солярий, прекрасное обслуживание. Всегда очень чисто, почти стерильно. Классный ровный загар, всегда вовремя обслуживаются лампы
saint_42 .
Хороший салон