Кедр
Автокомплекс
4.4
4.4
Виолетта Сычева
Позвонила записалась на диагностику , приехала на следующий день , сделали , наплели много чего лишнего, что было сделано уже неделю назад , думаю ладно, не суть , приехала смотреть мотор , посмотрели сказали прогорела прокладка , надо снимать голову и менять, говорю хорошо, когда есть время . Начали говорить о том , что работа будет дорогая и тд , с такими унижающим тоном, сказала что не спрашивала у них стоимость и мне необходим срочный ремонт , записали через неделю , через неделю пригнали машину по записи , на что нам сказали , что сегодня делать не будут (как записывали?) приезжайте через три дня ! Приехали через три дня(СНОВА ПО ЗАПИСИ). Оставили машину , сказал позвонит к обеду , скажет какие запчасти нужно будет подвести. В итоге не кто не позвонил, звонили сами , постоянно слышали перезвоню , перезвоню. По итогу время к закрытию , не кто уже не брал. На следующий день , когда уже должны были быть открыты, так же никого не было на месте . Дозвонилась только через автомойку. Там мне сказали , что наврятли он вообще сегодня будет работать , якобы никого нет . По итогу он перезвонил сам , когда уже везде его искали. Сказал , что вообще ничем не занимался. Приехали забрать машину. Сказал , что вообще не решился снимать голову на моторе . ВСМВСЛЕ НЕ РЕШИЛСЯ ?! Зачем тогда там работает. . Жаль только потраченное время , можно было уже в другом месте сделать 10 раз.
Елена
Общение руководства с клиентами прям на высоте!
МО
Михаил Олегович
Отвратительная химия, два раза машину обдавал так и не отмылась.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вас не устроило качество мойки самообслуживания. Бесконтактная мойка авто…
СЩ
Сергей Щупаковский
Хорошая майка, вежливый персоанал
Виталий Vitaminz
Спасибо мойщику Александру, достойно выполняет свою работу, приеду ещё!
Замена моторного масла и масляного фильтра без снятия защиты стоит здесь 900 р. В городе за ту же работу в последнее время платил 500 р. Предупреждайте пожалуйста, что цены на работу у вас значительно выше.
ЕЮ
Екатерина Юрастова
Непонятен принцип ценообразования на мойке. За одну и ту же услугу берут разные суммы. Ну когда это варьируется от 500 до 650 р, я закрывала глаза, но сегодня с меня взяли 900₽! Замечу, машинка у меня маленькая и никогда ни на одной автомойке я столько не платила!
Нурова Шабнам
Пользовалась услугами данного автокомплекса и осталась очень довольна. Машину помыли отлично, цена за комплекс очень приятная 🔥
СП
Светлана П
Отличная Автомойка!👍 Вежливые администраторы, и ответственные сотрудники! Моют лучше чем в Кемерово! Очень приятная цена за целый комплекс. На мойку только к вам!👍
ЖФ
Жанна Фроленкова
Машину моют на отлично!!!!
Александр Носик
Ужасный комплекс
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста дополните информацию о своем визите. Дату и время посещения, марку автомобиле.
26__26 Sp
Очень плохо отмывает автомобиль, освещение слабое, мосто мало, единственный +, это единственная автомойка, которую видел в кедровке, но советую улучшить качество, хотя бы химии
Михаил Самарин
Заехал на мойку самообслуживания, очень доволен - много места вокруг машины со всех сторон, установлены ограничители для колёс по дальности заезда, отличное яркое освещение, хороший напор воды, за 200 руб если мыть только водой можно полностью отмыть даже сильно грязную машину - времени хватило с лихвой, хорошая разуклонка пола - вода с грязью сразу уходят под машину и обувь практически не пачкается и не мокнет. Есть только пара замечаний: - спереди неплохо бы застелить решётку более мелким настилом, чтобы если вдруг что-то выпало из кармана (телефон, ключи, кошелёк и т.п.) это можно было бы поднять, а не провожать глазами в последний путь под воду) - организовать решетчатое покрытие на въезде, т.к. уклон достаточно крутой и из-за наледи приходится заезжать в 2 этапа - сначала "помаячить" в районе датчиков для открытия ворот, а потом уже с небольшого разгона заскакивать на мойку)
ДП
Дмитрий Погрецкий
На мойке самообслуживания ничего непонятно куда жать и че делать
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, на мойке самообслуживания есть вся информация для клиента. Так же указан телефон для связи в случае если у вас возникли вопросы.
СН
Сергей Нейдорф
На мойке самообслуживания помыл машину с пеной, не отмыл. Пена какая-то была жиденькая, как будто сильно разбавлена. Не в первый раз!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соотношение химии и воды не менялось, химия осталась прежней. Применение пены посредст…
Антон Самиздатов
Обращался в сервис (будучи проездом в вечернее время) с грохотом в подвеске, мастер с окладистой бородой вошёл в положение, оперативно провел диагностику и устранил неисправность. Низкий ему поклон и благодарность :)
ИБ
Иван Баскаков
Хорошее сто, приятные цены и мастера которые ответственно относятся к своей работе, рекомендую
Валентина Ермакова
Огромное спасибо мастеру, ехали с иркутска сломалась машина, позвонили договорились, к сожалению на нашу машине не сразу мы нашли запчасть, поэтому 3 дня машина стояла на территории, за ней смотрели и это огромный +. Мастеру Игорю огромное спасибо, вошёл в наше положение, была бы оценка 10 поставили бы 10. Так же есть комната ожидания, где можно подождать пока делают машину, попить чай, воду. Рекомендую всем.
Татьяна ВВ
Ребята молодцы. Стараются. Никогда не грубят, не хамят.
Михаил Байкалов
Отличный сервис , сделали все быстро и качественно
AC
Artem Chark
Автомеханики мастера своего дела, все расскажут, подскажут, помогут с выбором деталей👍 Смело записывайтесь!
Артём Котов
Спустило колесо, заехал на ближайший шиномонтаж. Спросить не успел про услугу, как мне в ответ сказали, что типа «ты видишь я работаю со сваркой, так вот как закончу, потом говори» слово говори в ругательной форме. Научите вежливо разговаривать с клиентами. Больше ни ногой сюда.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за произошедшее. Благодарим вас, что сообщили нам о данном инци…
Елена Мамоненко
Большое спасибо, машина блестит и сверкает от чистоты, как из салона, Кирилл это большая Ваша находка, с такой ответственностью и огромным желанием и любовью отмывать грязную машину- таких не бывает. Вам и мне повезло. Еще раз спасибо. Буду всем советовать.
Вася Васек
На совесть работают на сто, что бы к ним люди могли вернуться, респектакбл
Владимир Захаров
Заменили моторчик дворников на лада 2107 Быстро, качественно и очень дешево
Георгий Ксандопуло
Не рекомендую. Очень дорогой сервис, находиться только в комнате клиентов, общаются по хамски
18 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Подскажите дату и время…
Мария Кодолова
Очень хорошая автомойка. Машину настолько хорошо даже не помню, когда отмывали, а мыть там было достаточно много. Ни единого пятнышка и разводов Приветливый персонал, уютный зал ожидания и автомат со вкусным кофе. Теперь только сюда! Спасибо!
LL
Ldnsjskaoao Leon
почти всегда мою тут машину, моют как родне, всё устраивает, люди добрые,умелые, всё объясняют и подсказывают
Маргарита .
Сегодня мыла машину , помыли отвратительно . вся в разводах ! Стекла все грязные, видимо тряпок чистых нет . просто ужас и ещё содрали 900 руб комплекс
16 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Приносим свои извинения за некачественно выполненную услугу. Для решения эт…
Понравилось всё, как и люди, так и мойка, моют как себе, теперь только сюда
НЮ
Наталья Юхневич
Приезжаю сюда постоянно мыть машину, очень довольна. И в сервис заезжаю рядом, всегда помогут и проконсультируют даже если много машин. Мальчишки все приятные с чувством юмора. Вообщем по всем вопросам теперь только сюда.
L
LiMonro.2006
Моют замечательно на 10/10, но как не позвонишь никогда не отвечают
Надежда Александрова
Комплекс понравился! Быстро и качественно поменяли колёса и сделали балансировку. Вежливый, приятный персонал. Обязательно приеду на мойку. В комнате ожидания приятного находиться чисто и уютно, есть кофе, чай. Буду приезжать ещё.
Иван Капранов
Всем советую посетить это замечательное место! Есть Мойка ручная,Мойка самообслуживания, шиномонтажка,СТО.
Софья Родионова
Была на Мойке, ребята молодцы! Работают от души 👍🏼 рекомендую!
Анна Автушенко
Отличный сервис, сделали диагностику подвески, не накрутили доп работ как в прошлом сервисе. А честно сказали, что срочно, что подождать может. Чистота в помещении 👍, работают профессионалы своего дела. Не упомянуть как помыли машину, вообще не возможно, такой чистой она не была на время покупки. 😊 заказала тут же запчасти, по цене как на сайте их поставщика, предложили варианты подешевле и подороже. В общем я очень довольна. Ребятам долгих лет работы! И довольных клиентов.
Анна Дюкова
Салон был вымыт безупречно прям 10 баллов, что не скажешь о кузове, к сожалению 😟Все решётки грязные😟конечно когда мокрые этого не видно, но увы и ах их не промыли как полагается... Появилось множество дополнительных платных услуг, но к сожалению не на 100% их выполнение... Если на колесах колпаки, то их видимо не нужно протирать, грязные как будто после мойки сразу по полям поехали кататься.... Была наилучшего мнения о вас, но сегодняшний везит к вам, разочаровал😟
Никита Савостьян
Приехал по записи на комплексную мойку и диагностику ходовой с двигателем. Помыли так хорошо, что я был удивлён, снаружи и изнутри авто просто сияет. Ребята потрудились на славу. После мойки подняли авто и мастер осмотрел ходовую и двигатель. На замену деталей ходовой приеду к ним. Рекомендую данный автокомплекс.
ДБ
Дарья Богомолова
Отличный сервис! Ребята все подробно объяснили, причем так, что даже я все поняла. Сказали, что делать дальше… Отполировали фары, еще и машину помыли идеально) очень удобно, что все можно сделать в одном месте! Однозначно советую данный сервис!
ВБ
Виталий Бушуев
Супер сервис. Ребята моют как себе. Адекватная цена.
Татьяна Кузнецова (Тамонина)
Мойка супер! 10 из 10 Рекомендую. В комнате ожидания чисто, кофе, кондиционер, сервис отличный!
Маришка Безбородова
Очень добродушные парни работают на этой мойке. Всегда помогут, кофе угостят, ещё и улыбнутся в догонку. Делала комплексную мойку, всё идеально чисто!!! Рекомендую 🙃
Анна Ш
Приятные ребята,приятные цены,отличное качество выполненных работ! 👍🏼
АK
Алексей Keramiks
Был на комплексной мойке. Лада гранта 700 руб. Ребята работают очень добросовестно и качественно. Автомобиль просто как из салона. Всем рекомендую. Сотрудникам ещё раз спасибо
Марина Петрова
Отличная мойка,ребята молодцы, очень приветливые и веселые. Все качественно и на уровне 👍
Svetlana Rychagova
Отличная мойка, всегда когда бываю по работе в кедровке мою машину здесь. За час комплекс, отличного качества. Ребята шустрые и доброжелательные
Анна Петроченко
Отличная мойка, помыли машину очень хорошо!. Уютный зал ожидания, адекватные мойщики, вкусный кофе!
В.
Виктория .
Пока маме мыли машину, мне здесь очень понравился кофе😋
Sergey Vladislavovich
Хорошее место, ребята моют на совесть 👍 Особенно понравилось, что появилась 2-х фазная и 3-х фазная мойка. Видно, что стал новый уровень, а никак раньше.
Константин Королёв
Отличное место для помывки вашего любимого железного коня,я помню как было раньше,и сейчас,это другой уровень,ни раз пользовался услугами данной автомойки,очень доволен,У этого места появился реально хозяин,а не бизнесмен!всем рекомендую)😎💪🏎️💦