Вент-индустрия
гаджи тагибеков
Заказал доставкой. Пришло все очень быстро, даже раньше срока . Спасибо
Вент-индустрия
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно, что вы остались довольны нашей прод…
Ильмир .
Заказывал с доставкой , отправили очень быстро, Спасибо специалисту Зухра , очень вежливая и умная девушка 👍
u
user-43995913
Прекрасная оперативная работа, сделали все точно в срок. Спасибо менеджеру Ткач Алексею за компетентную работу.
ГД
Гареев Динар
Воздуховоды, вентилятор, зонт и соединения к ним покупали, всё работает, хорошего качества. Рекомендую.
ИИ
Иван Ионов
Заказ был небольшой, но уважение и внимание с которым отнеслись к моему заказу приятно поразило. Благодарность.
Ильфат Хасанов
Заказывал много раз воздуховоды и отводы, много в наличии и можно под заказ если нет чего-то, и всё отличного качества.
РЕ
Рустам Ефимов
Заказывал вентилятор, воздуховоды и соединения к ним, доставили оперативно, всё работает, всё хорошего качества. Рекомендую для покупок !
LS
Leonid Spartac
Воздуховоды заказали, довольны, цена и качество порадовало, квалифицированные специалисты!
ЗХ
Зиля Хабирова
Есть практически всё для установок вентиляций, от нашей организации часто заказываем. Товар хороший, без бракаа.Цены адекваатные. Рекомендую.
МГ
Марат Гумеров
Большой сссортипент комплектующих. Все есть для установки вентиляции.
ДВ
Даниель Валеин
Воздуховоды беру только здесь. Отличное качество за разумную цену.
Виктория Кравина
Отличное производство, открывали ресторан, нужно было всё вентиляционное оборудование, заказали у них. Наш заказ доставили в срок, да и в передачу недорого вышло. Признаться мы довольны. Спасибо, рекомендую всем!
ТМ
Тимофей Моронов
Предприятие достаточно надёжно на мой взгляд, убедился на личном опыте, когда заказывал вентиляционную систему себе в общепит. Все было сделано отлично, соблюдались сроки и доставка👍.