Алмстом

Стоматология
Современная стоматология в центре города!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДА
Даниил Астахов4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤗💛
Елена Кузьмина8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Кирилл Костин36 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
КМ
Ксения Макарова9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Лукьянова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Кристина К2 отзыва
ЛМ
Лариса Мошкевич3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИВ
WS
Walter Sullivan1 отзыв
Макс Гослинг3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДШ
Денис Шабалин6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Рулёва9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия С10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Александра Демчук4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Городской житель1 отзыв
Жанна Наконечная4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина 🌞3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Алмстом ❤️ С самого момента входа в клинику ощущаешь атмосферу заботы и уюта. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы, что создает чувство комфорта и доверия. Я наблюдаюсь у врача-терапевта Табаргиной Вероники Сергеевны и врача-ортодонта Салеевой Екатерины Николаевны. Никогда ранее мне не было так комфортно проходить стоматологическое лечение ☺️ Особенно хочу отметить слаженную работу врачей и ассистентов: когда возникает необходимость в дополнительных процедурах, тебя грамотно перенаправляют к другим специалистам, что делает процесс максимально удобным 🙏🏼 Лечение, удаление, гигиенические процедуры — все проходит качественно и безопасно. С уверенностью рекомендую Алмстом всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория .5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Нана Багирова4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Нана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
Екатерина Чибисова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
НГ
Наталья Гарбузова1 отзыв
Алмстом - это место, в котором лечение зубов стало приятным событием для большей части нашей семьи. Сначала ходил старший сын к Нане Формановне (и это тот случай, когда врач стал другом и помощником в сохранении здоровья зубов, а ещё вовремя диагностировала проблему инфантильного сглатывания, которую мало кто видит и знает вообще), затем я открыла для себя мастера своего дела Бедарькову Татьяну ( гигиеническая чистка с ней не сравнится ни с одной стоматологией, где я ее делала раньше, это реальное ощущение обновленной полости рта ). Свекровь тоже доверяет заботу о зубах именно Алмстом , а тут уже и младший сын подрос для знакомства с Наной Формановной. У нас разные специалисты, но их всех объединяет тщательный подход к решению проблемы, высокий профессионализм и способность подробно и доходчиво объяснять сложные процессы простым языком, успокаивать и поддерживать. Так что склонна думать, что это черты коллектива Алмстом. Чувствуется любовь к своему делу у всего коллектива! Если решите открыть для себя это место. Вас встретят внимательные админитраторы, окружит обстановка чистоты и уюта, с множеством приятных деталей от книг в зоне ожидания и детской зоны, до предметов необходимости в туалетной комнате, напитки и свежие цветы. Далее работа с врачом-профессионалом своего дела с современным оборудованием и что важно, Вас ознакомят с планом лечения! Никаких сюрпризов на выходе, только удовольствие от состояния ротовой полости. Приятная скидка для семейных пользователей дополнительный бонус к Вашим здоровым зубам. Как приятные подарки от компании. В общем, с Алмстом поход к стоматологу просто праздник какой-то😄
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв! Рады рабо…
АЕ
Ананси Е.33 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ананси, благодарим Вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Виктория Ильина10 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за такие приятные слова ❤ Мы всегда рады видеть Вас!
ИД
Иван Дюков1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Тимофеева6 отзывов
Анна, добрый день, спасибо вам. Всегда рады помочь ❤
ГТ
Глеб Тимофеев2 отзыва
Глеб, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Мария Деменцова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Светлана Сидорович1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам огромное за такое классное стихотворение!! 🔥 Мы стараемся😉💛
Татьяна Сосновская3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас снова ❤
Анна Терюшкова2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!