Алмстом

Стоматология
Современная стоматология в центре города!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕН
Елена Никифорова25 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Варвара Шкуратова7 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Варвара! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЯГ
Яна Гордицкая2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ПГ
Павел Гордицкий2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Naunmi N6 отзывов
Хочу поделиться своим восторгом от посещения вашей стоматологической клиники! Первое, что меня поразило — это доброжелательная атмосфера и внимательное отношение персонала. Администратор проявил высокий уровень профессионализма и заботы: помог выбрать удобное время приёма, подробно рассказал о всех этапах лечения и успокоил мои волнения. Его вежливость и готовность ответить на все вопросы создали ощущение домашнего уюта и комфорта. Особую признательность хочу выразить врачу, а именно Шлерт Андрею Александровичу, который проводил удаление зуба мудрости. Процедура прошла абсолютно безболезненно благодаря грамотно проведённой анестезии. Доктор проявил высочайший профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Он подробно объяснил все этапы лечения, успокоил мои страхи и сделал всё возможное, чтобы минимизировать дискомфорт. Огромное спасибо всему коллективу клиники за вашу работу, чуткость и заботу о пациентах. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о здоровье и комфорте каждого посетителя. Желаю клинике процветания, а всему персоналу — благодарных пациентов и дальнейших успехов в вашей нелёгкой, но такой важной работе!
25 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Антон Сеньков5 отзывов
ЯЛ
Ярослава Лазарева17 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Доктору обязательно всё передадим 💛
Александра4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Мария Сурадейкина7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ВИ
Виктория Ильина2 отзыва
Марьяна Щеголеватых41 отзыв
Елена Кузьмина8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
ИВ
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Виктория Лукьянова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Светлана Селезнева51 отзыв
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Кристина К1 отзыв
Макс Гослинг2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия С10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Виктория Рулёва9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александра Демчук4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ЕН
Елена Никулина1 отзыв
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЛИЧНО ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ СТОМАТОЛОГИИ АЛМСТОМ! Осенью 2025 года моя мама, Вера Андреевна, 1945 года рождения !!! обратилась в эту стоматологию за КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ! Ей была проделана виртуозная работа врачами клиники, а именно : Кравченко Ольга Николаевна - врач- стоматолог- терапевт, которая устранила все воспалительные процессы; Бондарев Станислав Сергеевич - врач- стоматолог- ортопед, который сделал великолепное протезирование , которое возобновило функции, природную форму и цвет зубов!!! ; Шамсудинов Богдан Витальевич - ассистент врача, который на протяжении нескольких месяцев сопровождал маму по кабинетам , буквально водя её под руку!!! Теперь вся семья стала пациентами этой клиники ( от 5 до 80 лет) !!! Я проживаю в Москве, и горжусь тем, что есть такая клиника в моём родном городе, где все члены моей семьи получают КРАСИВУЮ И ЗДОРОВУЮ УЛЫБКУ!!! Хочется сказать, что для протезирования нет возраста, когда есть такие спецыалисты!!! Желаю процветания и благодарных пациентов!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться!! 💛
Евгения Парчутова1 отзыв
Елена Ковалева6 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Лю20 отзывов
Лечусь в этой стоматологии около года. Срочно приняли, когда другие отказались. Объяснили план лечения, при этом, что мне нравится, обосновали его. У меня было вынужденное удаление оставшихся мудрых зубов. Это всегда страшно и волнительно, мне прекрасно их удали, ещё и проверили всё на всякий случай. Также оказалось, что много лет гуляющей боли - это не мои фантазии, а большое количество недолеченных зубов... Поэтому план лечения у меня длинный... Понравилось, что с учётом цен по-человечески подходят к решению вопроса: заранее можете спокойно спросить, что и как будут делать и сколько понадобится средств. Также есть своё оборудование для снимков и нужные специалисты в одном месте. На днях мне делали реставрацию передних зубов, мне очень нравится результат, это тоже очень волнительно, это ж красота, всё на виду. Когда-то ударилась зубами и трещина образовалась, поэтому было дело времени, когда их придётся пилить и переделывать. Слава Богу, очень качественно и красиво сделали. У меня за год успел сменится врач, так как я не за один подход лечу зубы, времени прошло немало. Сначала меня лечила Вероника Сергеевна Табаргина, сейчас она ушла, и теперь мой лечащий врач - Юдина Александра Вячеславовна. Очень обеим благодарна за свежесть взгляда, уважительное и честное консультирование и качественную работу. На данный момент продолжу лечение, рада, что здесь мне помогают. И всегда напоминают о посещении, это важно для меня 😅🙏
31 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Денис Шкуратов1 отзыв
28 марта 2026, официальный ответ
Денис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Медведева2 отзыва
ТТ
Тамара Тимофеева1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…
ОМ
Оксана Маткевич1 отзыв
ТП
Татьяна Пантелеева1 отзыв
У моего сыночки очень нестандартные зубы и растут криво. Когда мы обратились в эту стоматологию, я была уверена, что и здесь мне скажут общими фразами, что мол надо подумать, что с вами делать и т.п., как мне уже отвечали до этого в других клиниках. Так и произошло, но через день мне перезвонили и попросили еще раз подъехать и, конечно же, мы начали лечение. За три месяца уже видно результат: зубки стали гораздо ровнее. Стала замечать, что ребенок перестал стеснятся улыбаться, не смотря на брекеты. Наблюдаемся у замечательного ортодонта, Екатерины Николаевны. Человек, который нашел подход к моему сыночке. Ребенок боится стоматологов, но ей доверяет и слушает. Хочется отметить очень доброжелательный и приятный персонал, современное оборудование, всегда чистенько и прием в назначенное время, даже бывает чуть раньше. Приятно находится в клинике. Для лучшего ожидания с ребенком, по телевизору идет какой-нибудь интересный фильм или мультик, всегда предложат чай кофе.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Константин К.1 отзыв
Ил
Ирина лень1 отзыв
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана К33 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!