Гармония здоровья
Аптека
4.4
Оформите заказ и заберите его в аптеке через 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
Артём С.
мелатонин имба
Яна Минаева
Очень хорошие специалисты работают!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елизавета Б
Хорошая аптека
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
СА
Светлана Антонова
Цены практически в два раза больше, чем в других аптеках
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что цены имеют большое зна…
ВФ
Вероника Филиппова
Очень грамотная и вежливая молодая фармацевт Екатерина,всегда правильно проконсультирует,посоветует что надо,обслуживание на все 100,побольше бы таких молоденьаих и грамоных фармацевтов,и в больницу ходить не надо,просто умничка!
22 мая 2025, официальный ответ
МАКСИМУС
Не поленитесь пройдите дальше , здесь цены на лекарства в разы больше
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препараты показались Вам завышенными? Здоровья Вам!
МП
Михаил П.
Нравится, что очень большой ассортимент. Что-то можно заказать, а потом уже забрать. Летом продают кислородные коктейли. Минус в продавцах. Они всегда сильно замученные, что хочется самим вместо них работать, а их отправить домой - отдохнуть
SU
Sberid User
Отличные фармацевты, спасибо за советы по лечению 🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Б.
Всё супер 👌
ЕВ
Евгения В.
Цены выше, чем во многих других аптеках. Персонал приветливый, вежливый.
ЕЗ
Елена З.
Вежливые фармацевты, позвонили при поступлении заказа
ТЖ
Татьяна Ж.
Совершенно замечательный сотрудник. Оперативно решил мой вопрос, оформил карту, пожелал здоровья. Да к тому же сам красавчик.
Irina Sm
Цены высокие , настойчиво навязывают дополнительные товары . Продавцы не располагают к себе
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир С.
Ужасная аптека самые высокие цены в городе, провизоры постоянно навязывают дорогие препараты, понятно у них зарплата от выручки и обязательно нужно к лекарствам купить БАД
Екатерина Воликова
Хорошая аптека, приемлемые цены, вежливые сотрудники!!!
24 июня 2024, официальный ответ
ИЩ
Ирина Щ.
Всё отлично
Наталья С.
Захожу только если больше некуда, цены выше чем в остальных аптеках, и как начнут предлагать всякие препараты, прямо караул.
ИС
Ирина Семенова
Хочу сказать спасибо фармацевту, работавшему 30.03.2024. Подобрал комплексный уход, все объяснил, рассказал. Реально помог. Большое спасибо! И цены порадовали.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей С.
Цены приятно удивили, всё что хотел есть в ассортименте. Накопительная карта скидок, огромный плюс можно заказать
Мария Болгова
Отвратительная аптека, цены на 200 р минимум дороже чем везде, даже в Эдельвейсе дешевле . Консультанты вечно не довольные, и втюхивают что по дороже.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, ч…
Αφρός Θάλασσας
Больше никогда сюда не приду и никому не посоветую!! Суют те лекарства, которые им выгодно, самые дорогие, наживаются на невнимательных покупателях. Сегодня пришла с температурой сразу после поликлиники за лекарствами, в рецепте врач подчеркнул, что нужно купить. Так мне продали вообще другое лекарство!! И я внимания не обратила, доверилась!! 800 рублей на ветер, спасибо!! Ни ногой сюда больше, мошенники! Хоть бы вы закрылись
9 февраля 2024, официальный ответ
JK
Jeneheh Ksjsjsn
Не покупайте тут нечего обман с ценами на сайте на 50% у них же дешевле а если этого не знаешь то тебя надурят
18 сентября 2023, официальный ответ
ХГ
Христина Г.
Аптека хорошая, цены приемлемые, чисто и ухожено. Аптекарь подсказала по препаратам.
Кира Кира
Алмагель в этой аптеке 408, зашла в другую т.к. тут отсутствовал второй препарат, там Алмагель 308😐
Елена Королева
Иногда захожу в эту аптеку и уже не нравиться. Провизор дает аналог требуемого препарата не спрашивая покупателя и всегда дороже. Со слепу попалась уже второй раз. Не всегда получается зайти в другую аптеку, а это по дороге на остановку. Но всё равно больше не пойду.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об аптеке. Просим Вас оказать сод…
Kontrol 2025
Здравствуйте! Не всегда всё есть, что нужно. Бонусная программа "легко" - замануха просто. Сегодня пришло смс, что 100 баллов сгорят через 3 дня. Поехал - а их списать нельзя 😕 они не активированы
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за случившееся. Бонусы рассылаются в автоматическом режиме и програм…
Михаил Гридин
Хорошая аптека,хожу туда с момента открытия. Приемлемые цены и большой ассортимент. Так же хочу отметить быстрое обслуживание.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. М…
Владимир Юрьев
Мне не понравилось отношение к клиентам. 16 декабря купил лекарство по заказу через интернет.Попросил вторую упаковку, сказали нету,но заведующая приняла заказ и записала его в блокнот или тетрадь,обещала позвонить наследующий день. Но до сих пор лекарства нет. Пазвание ФЕНОФИБРАТ КАНОН
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудн…
НВ
Наталья В.
Аптека отличная с низкими ценами и прекрасными провизорами, которые всё обьяснят, подскажут, проконсультируют!
СБ
Сергей Б.
Приемлемые цены, рекомендую
Валентина
В аптеке просторно, можно сделать заказ через интернет аптеку "Легко" и потом забрать препараты. Удобно расположена. Действует накопительная бонусная программа. Можно пройти курс кислородных коктейлей. На выбор несколько вкусов. Делают на совесть.
ЮШ
Юлия Ш.
Очень нравится аптека .всегда всё расскажут объяснят .чисто,цены приемлемые
ОБ
Олег Б.
Лучшая аптека !)
p
pav7.84
Хорошая аптека недавно у нас в доме открылась. На самом деле - цены ниже, чем в других аптеках. Девочки там хорошие работают, и проконсультируют, и посоветуют. Очень приятно такое обслуживание, сразу видно - работают специалисты.
12 мая 2022, официальный ответ
Анна Музер
Отличная аптека! Лучше в 100раз предыдущей! Прятно заходить!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились вашими впечатлениями! Мы стараемся для Вас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!