Сол
Студия красоты
Екатерина
В восторге
Елена прекрасный мастер, несколько лет хожу к ней на окрашивание, стрижку и окраску бровей! Всегда выхожу счастливая и красивая, окрашивание всегда качественное, волосы - сияющие! Спасибо Елене за ее мастерство!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валя Бармина
В восторге
Как же мне повезло найти эту замечательную парикмахерскую! ❤️ Насмотрелась я рилсов про красивые стрижки и в пятницу вечером срочно мне приспичило тоже подстричься. А я в Кемерово живу не так давно и раньше стриглась в Новосибирске, там то у меня есть провереные места. А как сейчас в наше время найти нового парикмахера? Я думаю это боль каждой девушки 😅 вообщем прошерстила я инсту по запросу "стрижки Кемерово" и вышла на этот салон) подкупило что много положительных отзывов 🤗 мне хотелось именно приятную молодую девушку-парикмахера, чтобы мне было психологически комфортно 😁 с Алисой было просто прекрасно работать, она узнала всё про мой домашний уход, дала рекомендации что подправить, что добавить. Я на "кудрявом методе". Во время стрижки она мне объясняла каждое своё действие, было так классно. "сейчас мы чуть чуть уберём длину", "сейчас будем формировать слои" "сейчас подсушим и доработаем на сухую". Она учла все мои пожелания по поводу стрижки. Вообщем мне было просто приятно находиться в этом небольшом уютном салончике. И результатом я осталась на 100% довольна! Попадание в мои референсы 10/10. Стрижка очень облегчила мои тяжёлые и густые волосы, но сохранила объем и воздушность волос. Теперь я хочу стричься только у Алисы ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Шитягина
В восторге
Посещали студию с дочкой,ей осветляли пряди,мне подстригли кончики) Мастер Алиса,грамотно проконсультировала по уходу и дала рекомендации)удобное местоположение салона,приветливый персонал)рекомендую к посещению)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ДШ
Дарья Шахворостова
В восторге
Супер салон!!! Алиса, это лучший мастер!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
КЗ
Ксения Зарубина
В восторге
Всем рекомендую! Алиса специалист своего дела, мастер золотые руки! Из моих волос выгоревшей кошки, сделала невероятную красоту. Спасибо что вы есть я только к вам и всем советую, не пожалеете. Фото до и после прилагаются.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Алена Козлова
В восторге
С мастером Алисой мы знакомы уже давно, она помогла мне выйти из окрашивания красками из магазина, смыв всю гадость с моих волос. И я уже долгое время стригусь и крашусь только у неё. После не удачной подстрижки к ней перешёл и мой муж, а я в свою очередь привела старшего сына, он ей доверяет безоговорочно. Так Алиса стала нашим семейным парикмахером 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Т.
Татьяна .
В восторге
Уже более 10 лет ходим к Алисе всей семьей, лучший мастер , всегда умеет подобрать то что подходит человеку, посоветует цвет, модель стрижки, уходовые средства. Очень рады что у неё появилась своя студия🌸🌸🌸
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🌸
Ольга В.Д.
В восторге
Посещаю студию уже несколько лет, мастер Алиса творит чудеса с волосами, после окрашивания волосы супер, после стрижки волосы легко укладываются! Спасибо что ты есть))
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Наталья Масальская
В восторге
Искала хорошего мастера. Посоветовала подруга. И теперь только поход сюда, мастера квалифицированные!!!! Волосы не испортят одним словом, посоветуют хороший уход. В общем я довольна! 😊Рекомендую теперь только этот салон. ✊👍🙌
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще.
НЛ
Наталья Лучшая
В восторге
Осталась крайне довальна! Впервые меня стригли кудрявым методом. Рекомендую всем обладательницам кудряшек! Сделали стрижку, дали рекомендации по уходу и укладке.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александра Синякова
В восторге
Отличное место и мастера!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Татьяна Макина
В восторге
Алиса, замечательный мастер, всегда приветлива, выслушает желание и воплотит в реальность! Рекомендую ценителям индивидуальности!
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Lisavetka Shulgina
В восторге
Исключительно положительные впечатления от оказанных услуг! Профессиональный мастер, отличный сервис и уютная атмосфера. А главное - стрижками довольны с: Очень рекомендую этот салон!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Modifyfss
В восторге
Отличная парикмахерская. Цены адекватные. Есть ногтевой мастер. Вкусный кофе и сладости бесплатно. Атмосфера такая можно сказать домашняя. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ПК
Полина Костенко
В восторге
Отличное место, можно получить большой перечень услуг в одном месте) я приходила на окрашивание, укладку бровей, окраску ресниц и маникюр, ушло на эту всю красоту менее 4 часов!!! Девочки используют очень хорошие и дорогие средства! Мастер Алиса дала подробные рекомендации по уходу за волосами, сразу записалась на следующие процедуры) Я в полном восторге, рекомендую!!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤
Вера Алейникова
В восторге
Алиса - чудесный мастер! Выслушала, что я хотела, посоветовала как будет лучше. Еще и по уходу дала рекомендации) Стрижкой осталась очень довольна)
7 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Витальевна
В восторге
Мастер Алиса парикмахер-колорист просто умничка! Волосы после окрашивания её методикой "пенная баня" живые красивые!!! Цвет волос идеально подобран! А стрижка в технике "умная стрижка" вообще нет слов ...высушил волосы и они лежат как надо! Уютная студия и очень адекватные цены!
14 ноября 2022, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
PN
Polina Neyman
Алиса, чудесный мастер! Чуткая, добрая, с ней мне комфортно 🤍
17 сентября 2022, официальный ответ
Полина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Jivi Sti
В восторге
Алиса - мастер своего дела. Отличный, уютный салон. При не высокой цене за услуги, качество на высшем уровне👍
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, рада видеть вас снова в своём салоне.
ЯЛ
Яна Ледовских
В восторге
Алиса просто супер мастер. Спасла то, что другие испортили. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Яна Ледовских, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Елена Сучкова
В восторге
Алиса мастер своего дела,просто молодец!!! Ходим всей семьёй к ней. Просто умничка, мы очень довольны!!!)))
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова !
Наталья Карева
В восторге
Очень приятный салон. Всё сделали хорошо красиво. Очень уютная атмосфера, всём советую!!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду ждать вас вновь.
Маришка Иванова
В восторге
Алиса, просто чудо мастер, с какими я пришла к ней волосами, и что с ними она сотворила сейчас, это просто чудо, и любовь с первого посещения. В студии очень уютно и красиво, а еще угощают вкусеым чаем😍 вообщем я очень довольна 😌
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С радостью ждём вас в новь!
ЛГ
Любовь Горст
В восторге
Алиса отличный мастер! Больше десяти лет пользуюсь её услугами, РЕКОМЕНДУЮ!!!)
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое ♥️, очень рада что вам все понравилось!