Alice beauty
Студия
Екатерина Шитягина
Посещали студию с дочкой,ей осветляли пряди,мне подстригли кончики) Мастер Алиса,грамотно проконсультировала по уходу и дала рекомендации)удобное местоположение салона,приветливый персонал)рекомендую к посещению)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ДШ
Дарья Шахворостова
Супер салон!!! Алиса, это лучший мастер!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
КЗ
Ксения Зарубина
Всем рекомендую! Алиса специалист своего дела, мастер золотые руки! Из моих волос выгоревшей кошки, сделала невероятную красоту. Спасибо что вы есть я только к вам и всем советую, не пожалеете. Фото до и после прилагаются.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Алена Козлова
С мастером Алисой мы знакомы уже давно, она помогла мне выйти из окрашивания красками из магазина, смыв всю гадость с моих волос. И я уже долгое время стригусь и крашусь только у неё. После не удачной подстрижки к ней перешёл и мой муж, а я в свою очередь привела старшего сына, он ей доверяет безоговорочно. Так Алиса стала нашим семейным парикмахером 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Т.
Татьяна .
Уже более 10 лет ходим к Алисе всей семьей, лучший мастер , всегда умеет подобрать то что подходит человеку, посоветует цвет, модель стрижки, уходовые средства. Очень рады что у неё появилась своя студия🌸🌸🌸
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🌸
Ольга В.Д.
Посещаю студию уже несколько лет, мастер Алиса творит чудеса с волосами, после окрашивания волосы супер, после стрижки волосы легко укладываются! Спасибо что ты есть))
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Наталья Масальская
Искала хорошего мастера. Посоветовала подруга. И теперь только поход сюда, мастера квалифицированные!!!! Волосы не испортят одним словом, посоветуют хороший уход. В общем я довольна! 😊Рекомендую теперь только этот салон. ✊👍🙌
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще.
НЛ
Наталья Лучшая
Осталась крайне довальна! Впервые меня стригли кудрявым методом. Рекомендую всем обладательницам кудряшек! Сделали стрижку, дали рекомендации по уходу и укладке.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александра Синякова
Отличное место и мастера!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Татьяна Макина
Алиса, замечательный мастер, всегда приветлива, выслушает желание и воплотит в реальность! Рекомендую ценителям индивидуальности!
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Lisavetka Shulgina
Исключительно положительные впечатления от оказанных услуг! Профессиональный мастер, отличный сервис и уютная атмосфера. А главное - стрижками довольны с: Очень рекомендую этот салон!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Modifyfss
Отличная парикмахерская. Цены адекватные. Есть ногтевой мастер. Вкусный кофе и сладости бесплатно. Атмосфера такая можно сказать домашняя. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ПК
Полина Костенко
Отличное место, можно получить большой перечень услуг в одном месте) я приходила на окрашивание, укладку бровей, окраску ресниц и маникюр, ушло на эту всю красоту менее 4 часов!!! Девочки используют очень хорошие и дорогие средства! Мастер Алиса дала подробные рекомендации по уходу за волосами, сразу записалась на следующие процедуры) Я в полном восторге, рекомендую!!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤
Вера Алейникова
Алиса - чудесный мастер! Выслушала, что я хотела, посоветовала как будет лучше. Еще и по уходу дала рекомендации) Стрижкой осталась очень довольна)
7 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Витальевна
Мастер Алиса парикмахер-колорист просто умничка! Волосы после окрашивания её методикой "пенная баня" живые красивые!!! Цвет волос идеально подобран! А стрижка в технике "умная стрижка" вообще нет слов ...высушил волосы и они лежат как надо! Уютная студия и очень адекватные цены!
14 ноября 2022, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
PN
Polina Neyman
Алиса, чудесный мастер! Чуткая, добрая, с ней мне комфортно 🤍
17 сентября 2022, официальный ответ
Полина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Jivi Sti
Алиса - мастер своего дела. Отличный, уютный салон. При не высокой цене за услуги, качество на высшем уровне👍
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, рада видеть вас снова в своём салоне.
ЯЛ
Яна Ледовских
Алиса просто супер мастер. Спасла то, что другие испортили. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Яна Ледовских, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Елена Сучкова
Алиса мастер своего дела,просто молодец!!! Ходим всей семьёй к ней. Просто умничка, мы очень довольны!!!)))
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова !
Наталья Карева
Очень приятный салон. Всё сделали хорошо красиво. Очень уютная атмосфера, всём советую!!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду ждать вас вновь.
Маришка Иванова
Алиса, просто чудо мастер, с какими я пришла к ней волосами, и что с ними она сотворила сейчас, это просто чудо, и любовь с первого посещения. В студии очень уютно и красиво, а еще угощают вкусеым чаем😍 вообщем я очень довольна 😌
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С радостью ждём вас в новь!
ЛГ
Любовь Горст
Алиса отличный мастер! Больше десяти лет пользуюсь её услугами, РЕКОМЕНДУЮ!!!)
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое ♥️, очень рада что вам все понравилось!