Кузовной ремонт
Сергей Аверченко
Была проблема с крылом и порогом. Обратился с этим в kuzov lab 42, мастер Максим. Что в итоге: 1. Цена при осмотре авто пониже, чем у конкурентов. 2. Время постановки на ремонт конкретное. 3. Сразу, после загона авто, выяснилась другая, скрытая проблема, о чём Максим на фото и видео всё объяснил популярно. 4. Время окончания всех работ конкретное. 5. Качество выполнения всех работ меня полностью удовлетворяет. Вывод: данную мастерскую и Максима, как мастера, рекомендую. С наилучшими пожеланиями и с наступающим Новым годом!
Павел Ларионов
Максиму спасибо большое! Крыло правое по хорошему под замену надо было, но сделал(спасти ужасное) Сделал многое по кузову, не буду уже выкладывать. В целом я доволен работой. У меня был тяжёлый случай ещё с левой стороны(дверь под замену), всё сделал. Мастер знает дело, косяки все исправил(сам увидел - сам переделал) Можете обращаться смело. Полностью адекватный человек. Цена - адекватная.
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за обратную связь. Всегда рад помочь!
АЧ
Андрей Чернышев
Очень хорошая мастерская по кузовному ремонту, даже бы добавил "отличная". Всё сделали очень качественно. Не разу не пожалел,что обратился именно в Kuzov lab 42. Успехов и процветания.🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! И за пожелания отдельное спасибо!
Сергей
Обратился с коррозией на задней арке, все сделано аккуратно, по оговоренной заранее цене и в срок !
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь!
ЕЕ
Евгений Ефремов
Обратился после ДТП, было очень сложно найти кто сделает хорошо и по адекватной цене, доверился Максиму, сделал качественно и в срок, цена адекватная, очень благодарен👍
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за доверие и обратную связь. Всегда рад помочь.
Анатолий Мироненко
Спасибо Максиму за ремонт!) Сделали качественно, в срок, и по цене устроило.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рад, что Вы остались довольны.
ЮД
Юлия Данилова
Обратилась к ребятам после ДТП, все сделали в срок, как обещали, Максим действительно мастер своего дела, спасибо огромное! Будем ещё обращаться.
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Буду рад помочь вновь
в
влад
Обращался к Максу. Мастер своего дела! Рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Был рад помочь.
ДЧ
Данил Чернов
Ремонтировал у Максима, 2 бампера и капот с крышей, мастер своего дела, все в срок как и договаривались. Еще раз спасибо, я доволен)
26 июня 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Был рад помочь. Благодарю за обратную связь!
ОП
Оксана Павлова
Всем добрый день, хочу оставить прекрасный отзыв и рекомендовать Максима как ответственного,добросовестного и мастера- профи своего дела. Обратилась к нему впервые,выбрала его по положительным отзывам и не сколько не пожалела. Максим качественно и вовремя выполнил все работы по моей машине,по цене тоже норм.Еще раз огромное спасибо и удачи во всём!
23 марта 2025, официальный ответ
Очень рад, что Вы остались довольны! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! При необходимости всег…
Ирина 222
Необходимо было покрасить крыло на авто, не пожалела, что обратилась в Kuzov lab 42💚Очень благодарна Максиму за проделанную работу, выполнено очень качественно и просто идеально, я в восторге!
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за оценку! Рад был помочь!
П
Полина
Отличный сервис, Максим - мастер своего дела! Автомобиль покрашен качественно, в срок и за адекватную цену. Работой очень довольна, однозначно советую!
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Инга Фокина
Обратились к Максиму и не пожалели! Работу выполнил даже лучше, чем мы ожидали! Машину сделали и покрасили идеально! И цены адекватные, и отношение к клиентам хорошее . Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!!! Рад был помочь!
Андрей Семецкий
Хочу поблагодарить Максима за выполненную работу - ремонт нижней части задних дверей (коррозия под завальцовкой металла). Осмотрел, пояснил какую работу необходимо выполнить, чтобы не волноваться в будущем и сориентировал по цене и сроку. В процессе все разобрал, вычистил и аккуратно покрасил. Меньше чем через неделю я забрал автомобиль) устроило и качество и цена)
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Всегда рад помочь.
Александр Кених
Хорошая, качественная работа. Всё было сделано чётко в соответствии с договорённостью.🔥 Максим сразу посоветовал где взять контрактную дверь под мой случай. Итоговая цена не изменилась, никаких дополнительных «нюансов». Машину получил назад в чётко оговоренный срок.👍 Спасибо, Максим🤝 Рекомендую однозначно!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, рад был помочь!
Sergey Vasilev
меняли задний бампер и ремониторвали передний, а также замятый порог выравнивали. 1. Посоветовал хороших продавцов новых деталей 2. По сумме и сроку сделал все вовремя без накладок 3. Качеством работы доволен 4. Вторую машину погоню к Максиму также.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рад помочь!
НШ
Никита Шевцов
Пороги не делают.
ДШ
Дима Шерин
Ремонт в срок. Качество на высоком уровне. Отношение к работе и к клиентам отличное.
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за обратную связь, всегда рады помочь!
CЛ
Cветлана Лунина
Максим,отличный мастер !Подъехал в удобное для меня время и место,осмотрел автомобиль,объяснил какой предстоит ремонт и сколько времени займет! Качественно и в срок выполнил ремонт! Рекомендую!❗❗❗
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Николай Непомнящий
Отличный мастер своего дела! Выполнит работу любой сложности и лучше чем на заводах многих даже делают...! Конечно не та сфера услуг к которой хотелось бы приближаться, но уж если возникла ситуация требующая косметический ремонт авто, то только сюда буду обращаться!Спасибо большое профессионалу Максиму за качественно выполненную работу!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вы остались довольны!
Александр Викторович
Обратился с ремонтом задней двери, сделали качественно и в срок . Рекомендую
ПЕ
Павел Ерофеев
Всем привет!!! Отдавал пассат сделали все быстро и качественно👍👍👍
Виталий Петраков
Удаляли пару вмятин без покраски, сделали отлично. Рекомендую
Спасибо за рекомендацию!
БР
Безбородов Роман
Обратился с ремонтом задней части авто,сделали все хорошо.
Андрей Капарушкин
Обратился с ремонтом и покраской бампера, всё сделали качественно, результатом доволен.
Сергей Анатольевич
Доброго времени суток. Красили мне здесь автомобиль. Все супер, всем доволен, идеально все сделали. Однозначно, рекомендую! Если красить машину, то только здесь!
Большое спасибо!
НН
Наталья Наталья
Отличный кузовной ремонт, на мой взгляд покрасили идеально. Сделали пороги качественно. Теперь рыжиков ещё долго надеюсь не увижу. Забрала свое авто в полном порядке, будто из салона))) Кроме того с мастером Максимом быстро договорились по цене за работу и срокам, что было исполнено в полном объёме и в срок. Никаких доплат и "подождите ещё пару дней". Всем советую!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
Дарья Сальникова
Отличный сервис. Посоветовали, помогли с поиском запчастей и сделали ремонт в срок. Осталась очень довольна! Рекомендую! Процветания вам и много хороших клиентов!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что помогли! Вам тоже удачи!
Cp
Chekcs play
Объехал все кузовные в городе, взялись только тут, делают качественно, индивидуальный подход к каждому автомобилю, хорошее отношение к клиентам
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, рады были помочь!