Print Лаб
Самые лучшие стикеры 🥹
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Александр А
Заказывали табличку большую, с названием организации, и табличку поменьше на дверь. С заказом тянули, несколько раз переносили срок. Сказали всё готово, когда приехал большую табличку отдали, маленькую нет. Сначала сказали что ничего не заказывали (что?😂), потом что забыли её сделать, и завтра будет готово. На две недели пропали. Через две недели мы позвонили, сказали будет сегодня после 17 приезжайте. Приехал, человек (судя по всему руководитель данной шаражки) говорит что таблички тут нет, «она в другом цеху», на вопрос зачем было говорить что после 17 будет готово, сделал из меня дурака, со словами «Я говорил что как только она будет тут, я сообщу», что конечно же не правда. Контора крайне несерьезная, не ведитесь на положительные отзывы, лучше чуть переплатить, но получить нормально и в срок то, что заказывал.
Елена Искра
Рекомендую 👍Качественно, не дорого
9 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Ильичева
Всегда печатаю все только тут, мне кажется что все что они делают, никто так не делает Чтобы не спросила, они на все говорят да сделаем! Очень советую эту студию печати!! тут много всего, и все супер супер качественное😻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КА
Ксения Аёшина
Добрый вечер! Заказывали впервые портрет в Print Лаб и ни капли не пожалели. ❤️ Всё объяснили, помогли подобрать фон, который был нам необходим, были на связи 24/7. Сервис тут конечно на высоте. Получился идеальный подарок на юбилей! Думаю обратимся ещё не раз сюда, спасибо вам за вашу работу и за то что дарите отличное настроение!!!
9 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
АЗ
Анна Зеленина
Print Лаб!Огромное спасибо Вам за работу! Заказывала портрет на холсте. Все объяснили, помогли определиться с форматом , расположением и дизайном фото. Работа выполнена быстро , красиво, а главное качественно! Получился отличный подарк на день рождения для подруги ✨️ Именинница в восторге !
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Альков
Заказывал печать портрета на холсте, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова .
ИТ
Ирина Таловская
Заказывала картину на холсте, все сделали быстро, красиво и недорого)
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
вв
валерий валеев
Заказал картину в данной компании, заказ выполнили быстро и качественно!! Советую однозначно)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валерий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ИУ
Ирина Уколова
Заказывали портрет, качество на высшем уровне) Будем заказывать еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Иван А
Остался доволен качеством выполнения работы. Вывеску сделали качественно.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё
ЛК
Лариса Кухарева
Отличная контора
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна П
Обратилась в начале сентября, с не самой вроде бы сложной задачей: сделать принт на чехле для телефона. Чехол отдала, оплатила работу сразу, полтора месяца от компании ни ответа, ни привета, еще и на сообщения не отвечают)) Складывается впечатление, что отзывы о кратчайших сроках выполнения заказов накрученные, иначе не могу по-другому объяснить такой рейтинг компании, которая за 1,5 месяца не может справится с элементарным заказом) В целом, если хотите побегать за кем-то в ожидании оплаченного заказа - то вам сюда 😉 Я не рекомендую однозначно
N Sh
У меня восторг!!!В кратчайшие сроки изготовили картину.Я Безумно рада, спасибо вам большое🫶🏽 Обращусь еще и друзьям рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Марина Седова
Заказывала фото на холсте! Фотография выполнена качественно, фото четкое! Получилось очень красиво и натурально! Подарок понравился! Спасибо за оказанную услугу, еще вернемся!🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артём Артёмов
Всё отлично , скинул фотографию какая нужен будет наклейка , быстро подобрали фон и шрифт , оперативно и быстро , качество пушка 💪
2 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
Анастасия Калабухова
Добрый день! Заказывали у компании табличку на входную дверь, согласовали все удаленно ( большой плюс, экономит ваше время и нервы). Распечатали все вовремя и без нареканий. Респект сотрудникам этой компании, всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Сергей Белов
Заказал в компании «Принт Лаб» партию футболок с фирменным логотипом нашей организации. Могу сказать одно — остался доволен. Если вам нужны стильные и качественные корпоративные вещи, рекомендую компанию «Принт Лаб». Спасибо за отличную работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Александр Конончик
Профи в своём деле 👍!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще
ТВ
Татьяна Василевская
Заказывала стенд. Выполнили оперативно, по разумной цене, качественно и без поправок👍 рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству, приходите еще.
Валерия Жмыхова
Благодарю Алексея за профессионализм, оперативность и грамотный подход к выполнению работы ! Все выполнено в срок и на высоком уровне!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Алена Демидова
Здесь работают хорошие люди. Один из комментаторов оставил такой отзыв и я абсолютно согласна с этим. Качество обслуживания на высоте, качество печати прекрасное, печатают быстро. Заказывали 3д стикеры. Все отлично, огромное спасибо за вашу работу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Анастасия 24
Нужно было срочно напечатать кружку. Что иронично, в моем городе компании, которые в своей рекламе обещались выполнить заказ за сутки, развели руками и сказали, что все будет сделано через 4 дня после согласования макета. Printlab – мой спаситель. Все распечатали за 2 часа и отдали мне. Качественно, быстро и дешево - это реально про них
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Пашкевич
Всё супер! Печатал холст 120*70, буду ещё заказывать.
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
АФ
Александр Фадеев
Заказывал майку со своим принтом в подарок. Сделали отлично, но чуть не уложились в срок, причины объяснили.Бывает...
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проработаем данное замечание…
Семен Сачков
Здесь работают хорошие люди.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Лымарь
Отличный руководитель, быстро все сделали и очень качественно, спасибо большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЖ
Анастасия Жегло
Вывеску и монтаж сделали в срок
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
Регина Верещагина
Заказывала печать наклеек. Осталась в восторге. Отличное качество печати и цветопередачи. Также отмечу адекватные цены! (Здесь я отдала 2400, в другой типографии мне озвучивали 7000р за данный объем работы). Выполнили все быстро, в озвученный срок.
28 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше!
ОЛ
Ольга Латышева
Добрый день! Большое спасибо за ваш труд и внимание к каждой детали. Милой девушке (не спросила, к сожалению, имени) отдельная огромная благодарность. Всё очень быстро, чётко и со всей душой)))
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Лена Гладкова
Обратилась в эту фирму - и не пожалела! Качество исполнения на высшем уровне!!!
Лена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
ИС
Ирина Свириденко
Добрый день. Заказала уже второй портрет. Хочу выразить свою благодарность, мне нравятся все детали, очень атмосферно. Портреты завораживают, на них хочется смотреть и смотреть. Огромное спасибо за вашу работу, вы дарите отличное настроение!
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Маргарита Каюкова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, качество!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Всё супер! Очень довольна качеством работы, всем рекомендую!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Женя Яшина
Сказать, что я довольна, это ничего не сказать!!! Я в восторге!!! Быстро, недорого, ооооочень качественно напечатали фото с надписью на футболке, буквально за 20 минут!!! В общем, рекомендую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
АФ
Александр Фишер
Алексей, спасибо большое! Быстро, качественно, недорого!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Татьяна Флейтина
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу рекламного агентства за высокий профессиональный подход к каждому вопросу. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
АЕ
Алена Есина
Очень рада, что заказала себе вывески именно в этой компании!) В обед заказала, а к вечеру мне уже отдали мой заказ 🙌 все сделано супер ))) и по очень приятным ценам☺️ огромное вам спасибо🌺
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
РИ
Роман Иванов
Работаю с printlab уже более полугода на постоянной основе. Только положительные впечатления. В первую очередь, хочу отметить индивидуальный подход к каждому заказу, открытость и приветливость сотрудников. 10/10. Всегда подскажут и помогут. Качество продукции одно из лучших в городе, если не самое лучшее. Огромный спектр направлений, от ксерокопий и печати фото, до портетов под заказ и наружной рекламы и вывесок. Сам часто пользуюсь услугой УФ-печати, качество восхитительное! Так же, что очень важно, здесь крайне оперативные сроки изготовления заказа! Благодарю за ваш труд! Желаю дальнейших успехов и процветания!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Аслан
Распечатали быстро, цена устроила
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Иванов
Всем привет неделю назад, отправил им запрос у друга было день рождения в стиле девяностых, нужно было сделать майку с его фотографией в стиле девяностых, сделали отлично всем доволен по-моему компания работает давно
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Чиркова
Делала портрет на холсте. Это просто любовь 🥰🔥
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Соловьёвский
Началось с того, что в другой конторе нам испортили ежедневники, так как поверхность рельефная и не смогли сделать то, что заказывали и по своему усмотрению, без согласования с нами, сделали совсем не то, что надо и очень плохо. В итоге вернули новые ежедневники. Встал вопрос, где сделать перед Новым Годом. Нашли по отзывам Printlab. Созвонились с руководителем, сказал, что будет через неделю, а кроме него никто в фирме не сделает. Пришли через неделю. Была пятница, очень уверенно обсудили все условия, мы сказали, что нас устроит уже без логотипа, просто сделайте надпись нашей фирмы и фамилии сотрудников. Чтобы понимали, это 4 ежедневника. Нам сказали, что во вторник, край в среду всё будет готово. Но ни во вторник, ни в среду, ни в четверг не было готово. Созвонился с руководителем, сообщил, что слетели настройки принтера, чиним, 31-го декабря всё сделаем. Но как вы догадались, ничего не сделано. После НГ созванивались, каждый раз слышал, завтра, я вам перезвоню, вот, вот, а можете ещё раз скинуть задание, я телефон сменил, слетели мессенджеры. Потом вообще перестали отвечать на мои сообщения и звонки, такое ощущение, что я сдал не четыре ежедневника на печать, а машину за миллион долларов в ремонт, что от меня прятаться начали) По итогу приехал и забрал чистые, не тронутые как лист ежедневники, пролежавшие месяц в этой чудо мастерской. Испорченное настроение, запись месяц дат на клочках бумаги, недовольство коллег, вот, что получил от обращения в данную организацию)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Нам безумно жаль , что не оправдали Ваши надежды . В загруженный период не выполнили…
Яна Яна
Заказывали картину на Новый год родителям,сделали все по нашим пожеланиям и еще раньше обговоренного срока! Команда работает быстро и слаженно,спасибо большое Вам❤️ Родители были рады, растрогались до слез 🥹
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Елизавета Музафарова
Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Это восторг, который превзошел мои ожидания! До обращения сюда, был печальный опыт обращения в другую компанию (приложила фото где стоят два портрета: слева - компания «Х», справа - PrintLab), стоит ли говорить о качестве, когда глядя на два портрета разница настолько очевидна?! Сделали быстро (утром заказала, к вечеру уже готово было), макеты скидывали на каждый портрет, итоговый результат тоже скинули. Даже крючок для того, чтоб прикрепить на стену сразу установили (к слову, в другой компании об этом не позаботились). Портреты для транспортировки упаковали в полиэтилен. Рекомендую эту компанию!
15 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Виктор Хорунжин
Отличный сервис, максимально оперативно все👌🏻🤝
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Mikhail Medvedev
Быстро и аккуратно изготовили круг из ПФХ
15 ноября 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Филипп Шабанов
Быстро и качественно справились с задачей, за которую не брались другие типографии. Теперь буду знать, к кому обращаться
Владислав Путинцев
Заказывали вывеску - Короб. По срокам ребята не совсем уложились , сказали мастер болел , поэтому на несколько дней получилось дольше. Цены высокие. Но это всё во внимание не учитывалось. Большая претензия к качеству работы - вырезано криво , стыки широкие , непонятные куски плёнки наклеены... В общем и целом больше сюда обращаться не будем ,косяки свои отрицают.
VB
Vadim Bogdanov
Отличные ребята все сделали в лучшем виде
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!