Print Лаб

6 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Екатерина Ильичева·2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Руслан Альков·7 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова .
Валерия Жмыхова·10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия 24·25 отзывов
ЛК
Лариса Кухарева·7 отзывов
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АФ
Александр Фадеев·3 отзыва
Понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проработаем данное замечание…
Александр Конончик·3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще
Артём Артёмов·9 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
СБ
Сергей Белов·3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Семен Сачков·12 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Александр Фишер·2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Андрей Пашкевич·2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Регина Верещагина·24 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше!
ИН
Ирина Никитенко·1 отзыв
ЕГ
Евгений Гавриленко·1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Александр А·2 отзыва
Совсем не понравилось
Заказывали табличку большую, с названием организации, и табличку поменьше на дверь. С заказом тянули, несколько раз переносили срок. Сказали всё готово, когда приехал большую табличку отдали, маленькую нет. Сначала сказали что ничего не заказывали (что?😂), потом что забыли её сделать, и завтра будет готово. На две недели пропали. Через две недели мы позвонили, сказали будет сегодня после 17 приезжайте. Приехал, человек (судя по всему руководитель данной шаражки) говорит что таблички тут нет, «она в другом цеху», на вопрос зачем было говорить что после 17 будет готово, сделал из меня дурака, со словами «Я говорил что как только она будет тут, я сообщу», что конечно же не правда. Контора крайне несерьезная, не ведитесь на положительные отзывы, лучше чуть переплатить, но получить нормально и в срок то, что заказывал.Читать целиком
23 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. К сожалению , не бывает все идеально , в пиковый месяц по заказам у нас были…
АЗ
Анна Зеленина·1 отзыв
Женя Яшина·25 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Татьяна Флейтина·14 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Марина Седова·2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Калабухова·3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИТ
Ирина Таловская·1 отзыв
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
вв
валерий валеев·3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валерий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ИУ
Ирина Уколова·3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Иван А·5 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё
ТВ
Татьяна Василевская·1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству, приходите еще.
Ангелина Лымарь·1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ОЛ
Ольга Латышева·1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
ИС
Ирина Свириденко·1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Ангелина Шарахта·7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Елена Искра·3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
АЕ
Алена Есина·2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Анастасия Молчанова·6 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лена Гладкова·2 отзыва
Лена, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Маргарита Каюкова·3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Городской житель·7 отзывов
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Соловьёвский·3 отзыва
Совсем не понравилось
Началось с того, что в другой конторе нам испортили ежедневники, так как поверхность рельефная и не смогли сделать то, что заказывали и по своему усмотрению, без согласования с нами, сделали совсем не то, что надо и очень плохо. В итоге вернули новые ежедневники. Встал вопрос, где сделать перед Новым Годом. Нашли по отзывам Printlab. Созвонились с руководителем, сказал, что будет через неделю, а кроме него никто в фирме не сделает. Пришли через неделю. Была пятница, очень уверенно обсудили все условия, мы сказали, что нас устроит уже без логотипа, просто сделайте надпись нашей фирмы и фамилии сотрудников. Чтобы понимали, это 4 ежедневника. Нам сказали, что во вторник, край в среду всё будет готово. Но ни во вторник, ни в среду, ни в четверг не было готово. Созвонился с руководителем, сообщил, что слетели настройки принтера, чиним, 31-го декабря всё сделаем. Но как вы догадались, ничего не сделано. После НГ созванивались, каждый раз слышал, завтра, я вам перезвоню, вот, вот, а можете ещё раз скинуть задание, я телефон сменил, слетели мессенджеры. Потом вообще перестали отвечать на мои сообщения и звонки, такое ощущение, что я сдал не четыре ежедневника на печать, а машину за миллион долларов в ремонт, что от меня прятаться начали) По итогу приехал и забрал чистые, не тронутые как лист ежедневники, пролежавшие месяц в этой чудо мастерской. Испорченное настроение, запись месяц дат на клочках бумаги, недовольство коллег, вот, что получил от обращения в данную организацию)Читать целиком
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Нам безумно жаль , что не оправдали Ваши надежды . В загруженный период не выполнили…
Яна Яна·18 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупк…
АЖ
Анастасия Жегло·48 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝