Магнит Чудес
Магазин товаров для праздника, флористики и продаже гелия
4.4
Всё для праздника: шары, гирлянды, упаковка, свечи, посуда, декор
Посмотреть каталог
4.4
Анютка Голубева
06.01.26 заказали шары ребенку на День Рождение! 10 латексных шаров и 2 из фольги. Забрали в 11.00. Через час, 4 шарика лопнули, с учетом того, что к ним никто не подходил, они просто стояли! Перевозили все в транспортировочных пакетах и в абсолютно пустой машине! Шары надуты до предела. Планировалась 2 фонтанчика с грузчиками, но пришлось все распустить! Расстроены! Фотозоны не получилось!
Евгения Шульц
13.12-14.12 прихожу к вам в магазин , все время стоит перерыв 15 минут , в первый день я ждала 30 минут пока не узнала что нет никакого перерыва магазин просто не открывался с утра , пришла во второй день , такая же ситуация , дозвониться до операторов не возможно чтобы узнать работает ли магазин , постоянно сбрасывают. Если вы не работаете так и пишите что магазин по техническим причинам закрыт , чтобы люди не ждали этих 15 минут .
Марина Николаева
Очень приятный продавец, работает по заказам быстро, букеты просто бомбические, цены приятно удивляют, так же предлагает допдекор к буктам и подаркам
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Евгений К
Объясню почему минус 2 звезды. Приходил вчера примерно около 20 часов на закрытой ширме висела табличка - технический перерыв 15 минут и нет времени когда он начался, узел не купив. День второй - пришел так же вечером купить воздушный шарик, сказал милой девочке что мне нужен шарик который долго летать будет и для этого нужно использовать специальный материал которым обрабатывают стенки шарика на что получил ответ что -вы знаете у нас пипка сломалась и не могу обработать шарик. Честная девочка -молодец но минус вторая звезда владельцу. Пойду в другое место по теории вероятности там будет все ок
Катерина Котик
Купила шарики на День Рождения 13 мая. Прошел месяц, шарик немного сдулся, но все также летает👍
Максим Белов
Надувал шары на день рождение, и остался очень доволен! Шары большие, подобрали очень красивые цвета!
5 мая 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НВ
Никита Волков
Здравствуйте, сегодня брал шарики на день рождения ребенка продавец Ангелина обслужила хорошо без какого-то либо хамства болше я бы сказал было добродилательности. Вообщем, все от лично придумал еще не раз.
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Кирилл .
Спасибо большое за проделанную работу с шарами точно не помню кто был но вроде как была Ангелина спасибо ей за качество работы❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЯ
Алена Якунина
👍
Виктория Орлова
Приходила в магазин,девушки приветливые,помогли подобрать все,шарики надули,и подняли настроение,на весь день,Спасибо)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Мария Обыденнова
Нашла все, что было нужно для новогодней поделки в сад!👍
ЯШ
Яна Ш
Купили ребёнку шарик,синий трактор,девушка очень долго пыталась его надуть,через час дома ,он на половину сдулся,отдали 750 руб,,причём шарик не большой,вопрос зачем человек работает и не умеет делать свою работу?
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что шарик сдулся. Шарик был фольгированный, возможно присутствует заво…
Алёна Протасова
Отличный магазин подарков Цены и ассортимент радуют Спасибо💕 придём ещё 💓
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рад, что понравился ассортимент и цены. Будем рады видеть вас снова!😉🎁
Яна Денисенко
Хорошая сеть в общем, но было бы не плохо, если бы отвечали на звонки, а не говорили уже по факту, что нужно уточнять наличие товара
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравились наши магазины. Обязательно учтем ваши замечания…
Андрей Мирошниченко
Приехал в 20:50 срочно купить настольную игру т.к утром на отдых уезжать , написано часы работы до 21:00 в итоге сказали работники аптеки рядом что работают до 20:50 и нет продавца . Вы либо измените график работы либо поговорите с продавцом
Анастасия Аксенова
Зашли в заведение в 20:46,закрывается в 20:50 Отказали в покупке,хотя было еще 4 минуты Не приятно,что ехали специально
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обращение. Обязательно разберемся в ситуации.
Ирина Кулик
Была сегодня, продавец Галина помогла определиться с выбором, все оформила и упаковала красиво. Спасибо огромное 🌹🌹🌹
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина .Спасибо за добрые слова! Рады, что наш сотрудник смогла помочь с выбором и оформлением покупки. Будем ждать вас снова! 🌟✨
СР
Светлана Рожнёва
Была 3 числа. Продовец Галина очень вежливая. Все обьяснила, показала, рассказала. Я осталась довольна, обязательно приду ещё!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание . Будем ждать вас снова в нашем магазине! Е…
Василий М
Хороший магазин,отзывчивая девушка продавец.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и оценку.🤗 Рады были вам помочь 💛
Артём Конев
Нужно было запаковать подарок. Сотрудница Галина всё сделала замечательно, спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Рады были вам помочь!
Ната А.
Не в первый раз посещаю этот магазин. Всегда большой ассортимент разных приколюх) А главное надувают большие, красивые шарики. Спасибо большое, Галине! Очень помогла с выбором.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотруднику магазина, ей оч…
Анастасия Чепрасова
Огромнейшее спасибо невероятной девушке с золотыми руками. В 8 марта все очень загруженные работы не знала даже куда обратиться, мне нужно было обернуть самодельные букеты из чупа-чупсов. Позвонила в магнит чудес девушка сразу согласилась помочь. За что я огромное спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сердечно благодарим Вас за такие теплые слова. Мы очень рады , что смогли по…
Виктор Алексеевич
Все быстро,качественно,спасибо)
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку)) Ждём вас к нам за новыми покупками!
Всеволод Юдинских
Все сделали быстро и качественно.
11 марта 2024, официальный ответ
Всеволод. Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас за новыми покупками)))
Антон
7.03 спасибо консультанту продавцу Алине, очень красиво упаковала телефон.
7 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы передадим вашу признательность нашей сотрудниц…
Евгений Васильев
Упаковали подарок , все понравилось)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Мы рады что вы остались довольны. Ждем вас вновь!
Ксения Нестеренко
Приобретала товары к празднику 03.03, консультант Галина компетентна в своей работе, помогла с выбором Обязательно вернусь сюда ещё и посоветую друзьям это замечательное место☺
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за такие добрые слова! Приходите к нам почаще 😁
ЭТ
Элина Тян
Классный магазин. Консультант Галина профессионально помогла подобрать подарок. Рекомендую все для праздника в одном месте 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Мы делаем все возмож…
Никита Гуторов
Приехал, помогли все быстро найти, уехал довольным:)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мария Скоромных
Хороший магазин,доброжелательные продавцы🥰
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ЕД
Евгения Д
Хороший магазин, приветливые девочки. Нужно было надуть шарики, Галина была доброжелательна, сделала всё оперативно и качественно.
Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Князева
Недавно пришла заказать шары ребёнку на День Рождения, девушка, которая работает там общалась очень неуважительно, с пренебрежением! Пришлось уйти и заказать шары в другом месте! Если вы не любите работать с людьми, ищите работу в другом месте и не придётся портить покупателям настроение!
Настена Еремина
Перед фотосессией и мероприятием покупали шары 30 . Через пару часов привезла 0, сделали возврат - на другой точке взяли новый 0. На утро привезли 3, по той же схеме. Шары сдувались на глазах. На следующий день, привезла 30. Полностью заменили шары, на шары другой фирмы. Итог, прошла неделя шарам плохо. Либо, качество гелия хромает. Либо, технологические процессы надува и уровень давления. Либо, качество Шаров оставляет желать лучшего. Всегда фольгированные шары стояли до 4 месяцев. 1600 на пару дней, испорченная фотосессия, потраченное время с этой беготней, шары будут Вас НЕ радовать и отправятся на помойку.
ИИ
Иван Иванов
22.09.2023 были куплены шарики. В день, когда шары принесли домой сразу лопнул 1 шарик. Цифра 9 спустя пару часов была уже не такая, как изначально. На утро вид уже не презентабельный… Обратились в магазин с просьбой подкачать или заменить шар, ничего подобного не предусмотрено. Единственный вариант сделать что-то из этого за свой счёт. Итог: и даже суток не прошло, 9 мятая, один шар лопнул, два шара немного спустило. А так в целом шары замечательные) Кому-то может быть полезным этот отзыв, так как есть точки в которых предусмотрена замена такого брака.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Приносим свои извинения , у нас первый день был новый сотрудник, немного растерял…
Т)
Татьяна )
08.09 упаковывала подарок в этом чудесном магазине, девушка помогла с выбором бумаги и красивой ленты. Консультанту с лёгкостью удалось упаковать подарок, получилось очень красиво, а главное быстро. Теперь только к вам за упаковкой подарков🙂
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем очень рады вас видеть вновь))
ОФ
Оля Федоренко
Покупала гелиевые шарики в этом магазине, ни один не лопнул, не сдулся, уже несколько дней летают. Обслуживала Елена, спасибо ей за то, что помогла подобрать красивые шары. Девушка добрая, вежливая, еще не раз придем в ваш магазин) Всем рекомендую это место👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы очень признательный за вашу положительную оценку нашей работы. Довольный клие…
Валентина Д
Приобрела гелиевые шарики 15 шт (110₽/шт). По приходу домой лопнуло 2 шт сразу, по звонку в магазин было предложено в связи с браком шаров приехать за новыми. Без проблем надули еще два шара, но по приходу домой снова лопнул один (с первой партии). Конечно, третий раз в магазин никто не поехал, и как вы понимаете, количество шаров уже стало четным 😒 Далее спустя 3 дня половина шаров опустились кто до пола, кто до середины комнаты… в общем, качество толи шаров, толи их обработки, толи всего вместе взятого, оставляет желать лучшего. Продавец сказала, что шары китайские, мол чего от них ждать🙃 печально, а альтернатива - купить упаковку (100 штук за 1000 руб) качественных на оптовой точке… тоже такое себе 💩
НЕ
Надежда Ермакова
Спасибо большое Галине! Помогла определиться с выбором. Ответила на все мои вопросы) Надула большие, красивые шары. Всё понравилось!
Анастасия Акулова
Безумно понравилось обслуживание, продавец молодец, приветливая, во всем вопросам подробно проконсультировала
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ольга Х
Продавцы очень хорошо помогают в выборе товара, вежливые! Спасибо ставлю 💫💫💫💫💫
26 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, мы рады Вас видеть 🤗
Алена
Продавщица хамка, с первых слов отбила желание что-то покупать в данном магазине
Енот Кемерово
Всем привет. Остался доволен покупкой шарики надули летают. Привез до место назначения человек в восторге. Ни знаю кто что пишет у меня все супер продавцы помогли подобрать в целом огонь все . Все шары целые ни один не лопнул.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!