Delta group 2020
Строительная компания
ООО Дельта групп
Александр Коновалов
Заказывали здесь ремонт квартиры и остались довольны! Сделали всё быстро, качественно и чисто. После работы бригады квартира выглядит так, что глаз не оторвать) никакой грязи, пыли и мусора — только красота. Спасибо!
Андрей Андреев
Обратился в компанию с проблемой ,протекли трубы в межстенном пространстве, приехали быстро, сделали работу качественно, за одно и шикарно уложили плитку. Спасибо Вам Огромное! Рекомендую всем!!!
ok
olga knyazeva
Спасибо огромное за качественную работу! Было приятно работать, всегда на связи, все чётко, понятно, все наши пожелания были учтены! Мы в ремонте прошли разное и не так много людей хорошо делают свою работу! Спасибо за профессионализм👌
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Смолин
Добрый день!!! Хочу поблагодарить ребят из Delta Group, ребята в своём деле как рыбы в воде!!! Сделали быстро, грамотно и относительно не дорого (дешевле чем в большинстве случаев.) Спасибо большое за работу! Намерен с Вами ещё посотрудничать.
12 июля 2022, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Коновалова
Поделюсь также своим мнением о данной компании. Ребята действительно молодцы! Обращалась к ним за ремонтом своей квартиры. Обратилась по рекомендации своих знакомых и не пожалела. Всё сделано в оговоренные сроки, все проблемы решали сами, вся финансовая сторона вопроса со мной обговаривалась, все мои пожелания были учтены. Ремонт квартиры сделан качественно и в срок. Спасибо большое, особенно Роману, который умеет слушать и слышит все "заморочки" клиента, а также подходит очень ответственно к любому вопросу.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sabina Takhmazova
Благодарю ребят за помощь в ремонте студии. Были абсолютно разные задачи: шлифовка кирпича, декоративная штукатурка, обои, выравнивание стен, рейки, подоконники, трубы, проводка… - со всем справились. Всегда шли навстречу, слышали и старались делать аккуратно. Предоставляли все чеки и отчёты, что очень приятно. Достойная организация, рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень рады, что результат наших работ оправдал ваши ожидания. С уважением…