Эпиляция
К
Карине
Хожу уже 2 года к мастеру Олесе, очень приятная в общении девушка, результатом довольна. Цены демократичные, рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше!
ЯМ
Яна М
Хожу в данный салон всегда с большим удовольствием! Мастер Олеся очень приятная девушка, деликатно и аккуратно выполняет процедуру. Всегда чисто, эффект от эпиляции стоикий после 6 процедур.
Мария Симахина
Сегодня посетила студию, впечатления положительные! Мастер Инна все объяснила, показала, разговором отвлекла от стеснений, за это отдельное спасибо!!! Если честно боюсь про вас рассказывать, то потом не запишешься!!!! Бросила эту студию после 9 процедур ничего не поменялось волос рос как обычно! Ушла в другую студию и все замечательно вопрос закрыт! Да и бы про вас и не вспомнила никогда, но меня вспомнили вы, и опять ваша грубость … типо я чернь не образованная … почитай интернет мне полезно будет! Так вот почитай его Ты! И прекрати дурить людей!!!! Твой лазер давно умер …
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария))) 7 процедур - это совсем не полный курс))) К Вашему сведению, в наше время ещё…
Здравствуйте! Я пришла в салон после посещения другого салона, практически в идеальном состоянии( я про рост волос). Очень приятная мастер, но по прохождению нескольких процедур с очень большим интервалом( потому что была купленна клубная карта и салону не выгодно принимать девочек с нужным интервалом) у меня начали расти волосы, как до начала посещения лазера. Волос черный и толстый. Обратилась в салон, общалась с администратором и не на один мой вопрос ответа я не получила. Начальница данного заведения зная о моем обращении даже не попыталась решить этот вопрос. И я не одна такая, нас трое и у всех история одна. Не рекомендую данный салон, не платите деньги за пустышку.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Меня зовут Маргарита и я являюсь владелицей сети студий ИНСТАЛАЗЕР 🌹 Приношу свои изви…
Ани Авагян
Очень приятный,вежливый мастер Юлия,всем советую!!
КП
Кристина Попова
Впервые решила сделать себе данную процедуру ,записалась через дикиди. Сказать в восторге , это ничего не сказать. Мастер Юлия меня встретила с улыбкой, с хорошим настроением, все мне объяснила, рассказала, саму процедуру провела аккуратно и безболезненно . Процедурой я довольна полностью, буду приходить еще в данный салон. Мастеру Юлии большое спасибо за качественно выполненную работу и за хорошее настроение на весь день.
Ирина Злобина
Очень хорошая студия! С Мастером Юлией произошел коннект с первой процедуры. Буду курс проходить у вас)
ШС
Шумякова Софья
хожу не так давно и не часто,но очень радует результат! девушка всегда вежлива всё спрашивает, если что то не так фиксирует всë. в удобном месте находится, внутри кабинета всё классно, даже телик есть 😎 в общем советую всём туда идти 🤩
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер❤. Огромное спасибо за ваш отзыв🌸! Рады видеть вас снова 🤗
Philina Falkone
Наконец-то могу поделиться своим ЧЕСТНЫМ отзывом об этой студии (не за скидку, не за деньги и не «отзывом от конкурентов», можете даже закидывать этот отзыв в «не подтвержденные», это уже будет многое значить). Ходила в эту студию практически с момента её открытия, прошла курс лазерной эпиляции, после 12 сеанса, о чудо, волосы продолжали расти в том же темпе и «густоте»! Мастера менялись, обсуждали мою ситуацию, говорили, что это мой гормональный фон влияет и т.д. Хотя волосы у меня толстые и тёмные (то есть лазер должен их брать на ура.) Год назад я переехала в другой город и решила, ради интереса, начать ходить в другую студию. Рассказала мастерам о том, что уже прошла 12 сеансов и нет результата. И вот, пройдя всего 7 сеансов в другой студии — волосы ушли. Даже, если случались, очаги «повышенной волосатости» — это сразу же решалось уменьшением перерывов между сеансами и настройками. Пришли к выводу, что либо лазер не эффективный, либо просто перегревали. Тут вопрос тогда к компетенциям мастеров. (Я уже молчу про вентилятор, который стоял за аппаратом, чтобы «он не перегревался».) Поэтому, дорогие девушки, делайте выводы сами! Хотите дешево? Тогда не ждите «вау» эффекта. Хотите быстро и качественно? Не жалейте денег на крутую студию с хорошим оборудованием и профессионалами своего дела. Вас и дальше будут кормить словами, что у каждого свой гормональный фон, что всё индивидуально и невозможно убрать волосы навсегда. Навсегда — действительно не убрать, но откорректировать настройки аппарата для получения наилучшего результата — РЕАЛЬНО. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то принять верное решение.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Почти месяц я пыталась Вас идентифицировать... Однако, мы так и не поняли кто Вы... На…
ИИ
Ирина Ирискина
Отличная студия. Приветливый мастер. Провели опрос, рассказали об уходе после. Вся процедура прошла комфортная.
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Сурбашева
Отличная студия, приветливые мастера, отличные цены. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Мария
🌸добрый день Записалась на процедуру, подобрали удобное для меня время , заранее уведомили о записи. В студии уютненько и миленько 🌸
Юлия Грибанова
Присоединяюсь к выше сказанному! Отличная студия! Советую всем!Хожу с прошлого года (сейчас на поддержании результата), до этого ходила в другую студию, результата не было. Здесь результат с первого посещения. Также стоит отметить не только эффективность лазера,но и удобное расположение в центре, индивидуальный подход к каждому (всегда подберут удобное время, что очень важно). Спасибо огромное руководителю студии! Мастер Инна профи в создании красоты! Выходишь с улыбкой и хочется возвращаться. Ценно, что есть результат и такое отношение к клиенту
Ольга Крафт
Хорошая студия! Эффект с первой процедуры. Ходила в другую студию, здесь приятно удивила цена. Мастер Инна приятная и вежливая! Советую!
Екатерина Попова
Ходила в несколько студий, самый лучший результат инсталазер! И цена приятная!
Ирина Кочерова
Влюбилась в это место, иначе сказать не могу. Мастер Инна радует своим профессионализмом, отличным и быстрым взаимодействием друг с другом и с пациентом. Помимо вышеперечисленного хочу отметить также пунктуальность, собранность и полезное, но деликатное общение во время процедуры. Два раза делала лазерную эпиляцию. Процедура очень эффективная. Мне нравится результат. Здесь меня только радуют и неизменно делают красивой.Благодарю мастера Инну за гладкую красивую кожу!🏵️🏵️🏵️
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!💖💖💖
ЕА
Евгения Александровна
Отличное место! Мастер Инна просто лучшая! Результат виден👍🏻👍🏻
Татьяна Татьянова
Посетила эту студию 2 раза. Данную процедуру делаю впервые. На мой взгляд - результат есть. Всё понравилось. Чисто, уютно, девочки мастера вежливые, дадут нужный совет и ответят на все вопросы. Спасибо Вам🌸 Буду посещать дальше
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗 мы всегда вам рады 💖💖💖
Алеся А
Хожу на протяжении 2 лет ,результат всегда радует. Мастер Олеся очень приятный мастер . Благодарю!
10 июня 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЕВ
Екатерина Волкова
Хороший и приятный сервис. мастер Олеся очень чуткая и приятная, одно удовольствие к ней ходить на процедуры!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады💕
АУ
Анастасия Уфимцева
Супер эффект, невероятно демократичная цена. Сегодня была второй сеанс, а эффект был виден уже после первой. Потрясающе). Воск забыт). Сотрудники приятнейшие ❤️. Спасибо Вам.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Ангелина Никонорова
Прошла уже 4 процедуры, хоть у меня и светлые волосы всë равно уже ощущается результат. С большим комфортом удалось побывать у двух мастеров Олеси и Инны. Цены, качество и уют радуют👍Всегда ухожу с хорошим настроением)
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Юля Кондратьева
Хочу добавить свой отзыв)))прошла 8 процедур в этой студии...после первых 3х процедур волос стало значительно меньше,но потом они все вернулись и растут в прежнем режиме,мастер говорила ,что это бывает прирост волос и все дела,я ходила дальше...но результат к сожалению не меняется...и да ,что бы кто не говорил после 8 процедур уже должен быть результат!!!они не могут расти так же как и вначале!сразу скажу витамины не принимала,гормонального сбоя нет!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊 Конечно, не пройдя курс, вообще нельзя говорить о каком-то результате. Мы изучили ваш…
А М
Прекрасная студия 😍 Очень уютно и комфортно 🥰 спасибо вам !
Светлана💫 Швалёва
Классная уютная студия,приятный мастер Инна вежливая распологающая девушка 🌺
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.💋
Люба Давыдова
Второй раз прихожу на процедуру. До этого ни разу не делала. Ощущение приятное. Особенно от мастера Инны. Вежливая, распологающая девушка.
14 мая 2024, официальный ответ
Люба, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Апарина
Прекрасная студия!) Обслуживание в полном объеме, уютная атмосфера ❤️🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Лорэнгель
Классная уютная студия, приятный мастер. Хороший аппарат. Буду ходить. Спасибо за атмосферу
ЮВ
Юлия Васильева
Хорошая студия , все понравилось , вежливое отношение ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова🌸🌸🌸
КЧ
Ксения Чикалина
Отличная студия, хороший сервис.Мастер Инна- настоящий профессионал. Раньше ходила в другую студию, за большие деньги, но эффекта не было.После второго посещения этой студии, уже видны изменения👍🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОЖ
Ольга Жильцова
Замечательная, уютная, чистая студия. Была на процедуре у обеих мастеров, очень милые вежливые и приятные девушки, которые деликатно объясняют все моменты процедуры, подробно расскажут и ответят на все вопросы. Большое спасибо.
МП
Мери Петросян
Посетила в первый раз instalazer, осталась довольна, уютное место и вежливый мастер. Благодарю ❤️
Света Полетаева
Была на лазерной эпиляции уже 2 раза. Побывала у 2 мастеров Олеси и Инны. Все прошло на высшем уровне. Очень рекомендую данную студию)))
e
eulya
Очень приятный мастер Олеся, перед процедурой все подробно рассказала, на все имеющиеся вопросы ответила. Рекомендую!
Анастасия Шабанова
Хожу уже не первый год к мастеру Инне Очень внимательный и образованный мастер Работа выполнена на отлично, очень довольно выбором этой студии
Анжелика Белевич
Очень хороший мастер Олеся, делает качественно и безболезненно. Рекомендую👍🏽
23 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ТБ
Татьяна Борькина
Посетила процедуру после рекомендации знакомой. Сказать, что я довольна - это не то слово! Я очень довольна - цена заманчивая. Мастер Инна - замечательная, всё объяснила, на все вопросы ответила. Быстро, качественно, комфортно! Однозначно рекомендую! 💯👍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юлия Константиновна
Всё прошло отлично, была у мастера Инны!Приходите,не пожалеете😊🌸👏
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛Надеюсь, что результат и эффективность вы видите 🤗
Сюзанна Земирова
Очень все понравилось !
15 марта 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам🌹
VS
Valya Sahakyan
Всё понравилось, мастер Инна очень внимательный, объяснил все. Рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады Вам😍
NZ
Natali Zakharchenko
Уютное место, приятный мастер-Инна, приятные цены, рекомендую место, бонусом можно получить масочку и патчи🤗, а также приобрести косметику по уходу💚
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.❤
Анастасия Головко
Понравилось очень обслуживание и мастер Инна)
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
ВШ
Виктория Шумякова
Давно посещаю эту студию, все очень нравится и очень приемлимые цены.
Карина Счастливая
Чистый, уютный салон. Мастер Инна очень приятная девушка. Рекомендасьон вообщем))))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим🔥, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!❤❤❤
ВВ
Вентина Васильева
Сходила первый раз, честно, сначала не поверила, что может быть какой то результат и не стала писать отзыв, НО когда увидела результат уже после первой процедуры, я была в восторге. Девочки, ооочень рекомендую именно этот салон. Цена приятная, результат 100% сама туда хожу и буду ходить... Спасибо мастеру Инне🌹
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!🌹🌹🌹
Алёна Бортич
Хорошая студия)) посещаю не первый раз, приветливые мастера, знающие свое дело) всем рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼❤💐
ТГ
Татьяна Гемеджиева
Уже проходила курс эпиляции-эффект классный,делала перерыв на беременность,теперь снова пришла.Постоянно гладкая кожа-это супер!Девочки внимательные все обьясняют,чувствуешь себя как-будто пришел с подружкой поболтать и процедуру приятную сделать.Спасибо,что вы есть в моей жизни!!!Советую всем скорее записаться!🩵💜🧡💚❤️🩷
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.❤💐🥰
ТГ
Татьяна Гемеджиева
Катерина Петрова
Начала ходить с декабря месяца,все девочки очень приветливые, добрые и хорошие. Особенно понравилась мастер Олеся, однозначно рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
мС
мулу С
Хорошая студия, очень приятный мастер Олеся, все понравилось 🫶
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤