кТл

Стас Яркаев2 отзыва
РП
Рома Пецгольдт2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РП
Рома Пецгольдт2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
МИ
Михаил Иваск1 отзыв
Денис Седов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИБ
Иван Бахтеев1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
F1
F1ze 1423 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
F1ze, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ZZ
Zzz Z1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Елена Бахтеева3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕН
Евгений Никитин1 отзыв
Вадик1 отзыв
Кирилл Кореневский1 отзыв
Дмитрий Ковалев10 отзывов
Карина Кольт4 отзыва
Иван Климов1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
МВ
Миша Волож1 отзыв
АЭ
Анна Эдуадовна1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Мария Селянина1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ИЛ
Ирина Леонтьева50 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Ковалева2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам.
Алёна Рассолова1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝