My puff

Магазин
Мария Кардакова10 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
Никита 2341 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Карине Багдасарян1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карине! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще.
НТ
Надя Теплова1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Серёжа Трунов1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Дана Евсеева1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться! Ждём вас снова !
Дима Бахметов1 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маша Девятиярова7 отзывов