Life
Караоке-бар
Максим
Хорошее место, приехали отдохнули, калики хорошие
Наталья Марьяшина
Очень хорошее и уютное место. Вкусные кальяны, звук офигенный и обновленный новый каталог песен. Работают постоянная команда барменов, которые всегда подберут для вас вкусные напитки под ваше настроение. ♥️
Ольга Поданева
Лучшее, что могло случиться на лесной поляне! Караоке, кальяны, коктейли - все прекрасно! По-домашнему уютно) отдельно радует звук и то, что можно петь ВСЕ песни, спасибо🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Мучас грасиес, Сеньорита!)
Мария Гридина
Хорошее, уютное место. Приятная обстановка )
25 февраля 2025, официальный ответ
Мерси🤗
кирилл кирилл
Хорошое заведение , мне нравится , придем еще
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Всегда рады видеть в гостях)
Юлия Никифорова
Место, где чувствуешь себя как дома! Ребята очень гостеприимные, атмосфера невероятно дружелюбная и компанейская☺️ прекрасный кальян, вкусная лимончелла🤤 Посидели, попели, потанцевали. Очень душевно и лампово💔
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Рады вас радовать!) Ждём в гости снова 🤗
Антон Шишкин
Уютно, гостеприимные хозяева, хороший кальян,
1000 благодарностей!)
Link Redier
Итак. Если вы живете на поляне и вопрос куда ехать? Н куда. Это заведение лучшее. Я посетил все топовые места города. Но та атмосфера и чувство комфорта которые вы почувствуете в этом баре - останутся с вами в вашей мягкой и теплой постеле. Ну ну вы понимаете о чем я;) секс в чистом виде)
🤫
Вениамин Дудин
Отличное место! Рекомендую 👍💪
Огромное спасибо!🤗
ЛЧ
Лена Че
Замечательное, уютное место🤗 Отличный звук и великолепная атмосфера. Можно расслабиться и попеть, покурить вкусный кальян😇 Обожаю🤗😆
28 июня 2024, официальный ответ
Мы обожаем сильнее! Всегда ждём в гости🤗
Андрей .
Рекомендую! Хорошее отношение к гостям!
Благодарим! ☺️
Вадим Миронов
Единственное место на районе где можно отдохнуть в формате караоке/кальян. Чистое, небольшое и уютное заведение с хорошей атмосферой. Современная караоке система с огромным количеством песен. Кальяны отличные и все необходимое на баре. Внимательное обслуживание. Отдохнули на 5/5.Однозначно рекомендую!
Благодарим! Вы чертовски любезны!🙃
II
Ivan Ivanov
Пока ещё не знаю как само заведение, но знаю одно что хозяин этого заведения отличный человек, помог в самой чрезвычайной ситуации когда ночью кончились угли)) обязательно зайду в это место и дополню отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Никак не мог оставить человека без "подымить" вечерком)
Алина Дудина
Шикарное место! Теперь у ребят есть караоке с шикарным звуком, коктейли ни напитки на любой вкус и цвет в прямом смысле слова! Хозяева очень приветливые ребята, всем очень советую это место 🔥🔥🔥
Обнимаем, ценим, всегда ждём! 🤗
Дмитрий Квасников
Иван, делает обалденные кальян, ходим постоянно…все супер
#критик42
Рекомендую !!! Все на уровне, без лишнего пафоса . Ходят все больше народу, видно популярное место на лесной поляне . Кальян на твердую 5 , вкус , насыщенность, 💨. Кальянщики на уровне, . Приду еще раз .
Кирилл Печенкин
Хорошее заведение, кальяны и чай вкусные)
AlisaCity
Посетили данное заведение в будний вечер, были на тот момент единственными посетителями и всё внимание персонала было наше. Идеальное обслуживание, 5+. Большой выбор кальянов, я в этом деле не спец, и всё понравилось. Атмосфера приятная, кресла, пледики, даже туалет - уютно. Как же здорово, что рядом с домом! Желаю продолжать работать в том же настроении, обязательно придем ещё.
Татьяна Кравчук
Очень крутое и уютное место, обслуживание на высшем уровне, кальяны вкусные, напитки 🔥💣Вернёмся в это место 💯
АУ
Анатолий Ухаров
Отличное место, обслуживание лучше чем в кальянных по городу
Яна Кравчук
Оч крутое место! Уютно, как дома😍 спасибо за такой сервис!!! Придём ещё😉
Елена Бердиева
Очень елевое место!!! Всем рекомендую 🫶 Если кальяны и обслуживание то только сюда!!!!🥰🥰🥰
Никита Андреев
Топовое заведение , заказывали с друзьями кальян и пару коктейлей всё было вкусно и приятно, даже дали сменные пимпки . Единственный нюанс маловато места , но это не страшно, заведение просто огонь.
Алексей Громов
Спасибо большое за гостеприимство! Раньше приходилось выезжать в город , а теперь появилось заведение, где можно отдохнуть рядом с моим домом! Вежливы и добры! Я был с девушкой , ждите нас ещё!👍🏻👍🏻👍🏻
Стас Вовненко
Лучшее заведение подобного типа , где мне посчастливилось побывать! Цены адекватные , атмосфера космическая , коллектив дружелюбный и ещё множество позитивных эпитетов этому месту ! Обязательно приду ещё :)
redkin-nik
Посетили с друзьями новую кальянную ,посидели отлично ,персонал дружелюбный ,кальяны вкусные и дымные ,а главное цены не кусаются )
Всё отлично 👍🏻 Непревзойдённое место для настоящих ценителей 😊
Shandro Tsarev
Всё отлично понравилось, молодцы! Мне очень понравилось обезательно прийду с корешами и у вас зависнем)
Данил Данил
Приятное заведение. Приятное атмосфера, напитки, персонал.
#критик42
Ребята видно , что растут, кальян по вкусу и насыщенности нравится 👍 И наконец не надо ездить в город , чтобы покурить, а можно сделать это лесной поляне . Рекомендую , пробуйте !
Алена М
Отличное место! Есть где отдохнуть на Лесной поляне! Вкусный, дымный кальян, отличный чай👍🏼 В баре есть алкоголь. Персонал очень приветливый. Мы остались довольны посещением. Вернёмся ещё! Спасибо)
Анна
Посетили с подружками кальянную👍🏼 Классное, атмосферное место. Вкусный чай. Кальян то, что надо. Чай на любой вкус, выбор табака большой, есть и напитки покрепче😊 Мы остались довольны. Ждите ещё, придём и не раз 😁
#критик42
Всем привет . Стильно, мило,, есть свой стиль какой-то. Первая кальяная на лесной, наконец-то не нужно ехать в город чтобы его покурить . Цены за кальян средняя. Заказал легкий и средний. Ну что сказать , насыщенный , вкус был долгим. Ещё есть напитки, авторскими их не назовёшь, но джин, Лимончелла . Короче норм посидели . Советую кто живет на лесной, ну и на радуге .