KemKey

Мастерская по изготовлению ключей, автомобильных ключей и услугам гравировки
Ника Вишневская14 отзывов
Катерина Кемеровская33 отзыва
KemKey, мастерская по изготовлению ключей, автомобильных ключей и услугам гравировки
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕД
Евгений Давыдов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, рады вас видеть!
Александр2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ВБ
Виктор Бохан41 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Александр Анфиногентов2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
МГ
Макар Горшков5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!
МН
Матвей Некрасов4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Матвей, Мы всегда вам рады!
Tatyana Я42 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, спасибо!!! 🌷
Виктор Батов12 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Ваш чип был изготовлен в соответствии с предоставленным вами оригиналом. "Кида…
РБ
Роман Бирюков1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Валерия 🦋3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
CG
CTAC GO SO3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!!!
Антон Галаганов5 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
Юлия Ярославцева5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Тимур Лебедев2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за ваш отзыв 👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Костя Касьянов2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Костя, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЧ
Марина Чалдушкина3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Diana Lazareva11 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Мы вам сделали работоспособный ключ, которым вы пользовались. То, что вы уронил…
Блошкин Виктор2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв! Приходите, всегда вам рады!
Максим Байгудин1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Юрий Питбуль3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Дмитрий Жилин1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Иван Сотников6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть!!!
Васильева Вероника2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться для Вас и дальше 💛
Алина Мясник11 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Городовой2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Милана Александрова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, огромное спасибо, что оценили нашу работу!
ЕГ
Екатерина Гордеева1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. 🤝🏻
VG
Vladislav Gudkov1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
ОФ
Ольга Федорова2 отзыва
Ольга, здравствуйте! Спасибо!!!
Егор Савицкий3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Татьяна Ли7 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Дмитрий Торгунаков1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас! 👍
Олег К9 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Александр Павлов3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Успехов вам!
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Д
Дмитрий1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Костюкова2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова! Приходите ещё!
Елизавета К3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Л.3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь, всегда рады видеть вас!
Арина Тихонова3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
🌹 Спасибо!
Юлия Гурская4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
С хорошим заказчиком всегда легко и быстро работа выполняется! Юлия, спасибо Вам за хорошую оценку! Приходите, всегда Вам рады!
Юлия Андреева4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Аким Бихине1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Аким, в Вы один из самых крутых наших заказчиков! Огромное спасибо Вам за терпение при изготовлении…
ИС
Иван Сергеев3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Да, закрываемся раньше 20 час…
Сергей Кузнецов2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, всегда вам рады! Благодарим за хороший отзыв! Приходите к нам ещё!