Парикмахерские
4.2
4.2
Александр Войтин
Сегодня пришел сюда в первый раз и остался доволен не только самой стрижкой, но и приятной, вежливой и культурной манерой общения самого мастера. Я попал к Елене. В следующий раз приду сюда снова
ღ√ Наташенька √ღ
!!!!!!!!!!
ИА
Иван Алиев
Пришел без записи так как до клиента было еще 15 минут мня приняли , очень хорошо и быстро подстригли ,хороший мастер .
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭС
Эндуро Старт
Хамки, на телефонный звонок хамят
MZ
MARIA Z
Делала стрижку и уход в салоне у мастера Елены! Эффект вау волосы блестящие и мягкие, хотя прошла уже неделя! Спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
MARIA, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Ирина Захрямина
Хорошая парикмахерская, цены адекватные!
Оксана О
Подстриглась и покрасилась у Натальи , цвет вообще получился ужас пришлось перекрашиваться, стрижка тоже так себе.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте .. 14 сентября в нашем салоне ни у кого из мастеров не было окрашивания.. может вы ошиб…
Наталья Наталья
Ни на что не надеясь, искала сегодня свободного парикмахера. И по счастливому стечению обстоятельств, у Елены оказалось свободное окошко. Очень понравилась стрижка. Елена работает очень кропотливо над каждым волоском и при этом достаточно быстро. Профессионал своего дела. Обязательно приду ещё.
25 июля 2023, официальный ответ
Natali. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Денина
Парикмахер Наталья и Алексей, профессионалы, стрижемся всей семьёй. Очень довольны. 👍
Екатерина Мальцева
Спасибо огромное, было приятно посетить ваш салон. Елена сделала стрижку, такую как я хотела, хотя я до конца не понимала чего именно хочу 😁. Получила много ценных и рабочих советов по уходу за своими волосами. Буду приходить еще и приводить детей.
29 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое!!! Ждём снова 🤗
ЛП
Людмила Потапова
Недавно посетила данный салон. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Отдельное спасибо мастеру Елене 😊
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
СА
Станислав Агашкин
Классно подстригли!!! Как хотел, так и подстригли. Спасибо мастеру Елене. 👌
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!