Sm_nails

Студия маникюра
Анастасия Демина2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за прекрасный отзыв , будем ждать вас снова, и на другие процедуры в студи…
Кристина Кедровская1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады 🤗
ВГ
Валерия Г1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Ольга Ковальская3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭП
Эллина Полушинская4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Эллина , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Анна П1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Светлана2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина К2 отзыва
Дарья Макарова2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Анастасия Гаврилова14 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , всегда рады вас видеть 💛
Natali Pishchikovagerget16 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НН
Наталья Нестеренко1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв , всегда рады Вас видеть 🌷
НГ
Надежда Горева2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно, рады вас видеть снова 🌸
Наталья Лисовенко6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О*
Ольга ***3 отзыва