Сертификация
МП
Мария П
Данную организацию посоветовали коллеги, которые уже оформляли ранее разрешительные документы здесь. Я осталась очень довольна. Оформляли мы декларацию и ТУ. Все сделали быстро, четко и без нареканий) отвечали на все мои 100500 вопросов, все свои переживательные вопросы я задала и услышала грамотные ответы, которые помогли мне скорректировать подход к своей деятельности)) помогали на каждом этапе оформления, большое спасибо менеджеру Анне за чуткий подход к своей работе☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
IB
I B
Обратились за декларацией и очень рады были сотрудничеству! Всё сделали быстро и четко. Анна всегда на связи и помогает по любым вопросам. Будем и дальше обращать к ним. Всем рекомендуем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за обратную связь, это очень приятно, рады помочь!
Михаил Толоконников
Исполнительные сотрудники, особенно Анна! Проконсультировала в трудных вопросах, всегда на связи, всегда помогает. Все прозрачно и четко, никаких скрытых платежей. Порекомендую своим партнерам!
13 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
ИА
Ирина Андреева
Добрый день! Сегодня закончили процедуру получения декларации о соответствии. Со мной работала Анна. Все замечательно, даже быстрее, чем думала) На все вопросы Анна отвечала) что очень ценно)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Полина Мамонтова
Работали с Анной. Помогала маме оформить декларацию на одежду 2 слой. Сработано всё чëтко, грамотно, без лишней воды и суеты. Все непонятные моменты и возникающие вопросы объясняла оперативно и профессионально! Выражаем огромную благодарность! Планируем и дальше сотрудничать.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Фурсова
Очень хочется поблагодарить в первую очередь Анну, еще до оформления декларации соответствия подробно проконсультировала по всем вопросам. Если не знаешь с чего начать, достаточно просто обратиться к Анне, разложит все по полочкам, компетентный специалист и очень приятный человек) Все сделали в указанные сроки, по приятной стоимости. Анна всегда на связи, полное сопровождение "сделки") Огромная благодарность, теперь только к Вам)
26 июня 2023, официальный ответ
Добры день! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе, с такими клиентами работать одно удовольствие…
Анастасия Ра
Выражаю особенную благодарность Анне, очень приятно было с ней работать, на все вопросы отвечала быстро и по делу, очень вежливая и деликатная, специалист в своем деле. Процветветания и всех благ вашему центру и сотрудникам!
7 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для Вас ❤
Александра Петинцева
Помогли составить отказное письмо для продажи продукции на маркетплейс, Анна как специалист знает своё дело. Спасибо, процветания Вам. Однозначно рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за слова благодарности! Будем рады помочь снова🙂
Сева Ханагян
Огромная благодарность центру за индивидуальный подход, за помощь в оформлении документов с самых азов. Помогли разобраться в необходимых документах, оформили оперативно и что немаловажно по демократичной цене. Еще обращусь за помощью именно сюда.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Сергей
Профессиональный подход к делу, помогли на всех этапах разработки ТУ и оформления Декларации. Вот уж точно комплексный подход к делу )) помогли подобрать ТН ВЭД, вопросов было много, так как только начинаем производство. Огромное человеческое спасибо за помощь!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Семён Носков
В первую очередь хотел бы поблагодарить сотрудника МСЦ по имени Анна, за то, что подробно меня проконсультировала и открыла глаза на многие вопросы. Также, хотел бы отметить оперативность работы, заключение договоров, фиксированность цены договора. Консультация к слову бесплатная, я получил квалифицированную помощь еще до того, как заказал услугу по подготовке сертификатов.
5 июля 2022, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Кристина М
Центр сертификации МСЦ рекомендую Однозначно! Ребята выполняют свои обязательства, не срывают сроки, предоставляют подробную и главное ‼️бесплатную‼️ консультацию. Отдельная благодарность менеджеру на телефоне – в любой момент им можно было позвонить и задать свой вопрос.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Анастасия Д.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру центра Анне! Срочно потребовалось отказное письмо для работы на WB. Оформили письмо за сутки! Индивидуально отнеслись к моей ситуации, спасибо огромное , обращусь ещё! Рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.