Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.1
3.1
Анастасия Старостина
Добрый день, удобный пункт выдачи, недалеко от работы, всегда чисто и приятно.
ЕЧ
Елена Ч.
Всегда чисто. Отличный пункт выдачи.
Светлана Черёмушкина
Хороший пункт выдачи, менеджеры приветливые, даже помогли отнести тяжёлый груз до машины, спасибо вам огромное!!!
Альбина Шрайнер
Отличный пункт выдачи товаров! Светло, чисто, просторно. Это место одно из лучших, доброжелательные сотрудники.
Артур Мухаметов
Нормальный пункт выдачи. Всегда чисто. Находится рядом, очень удобно. С сотрудниками никогда не было проблем!
ПБ
Полина Болтян
Самый отвратительный пункт выдачи, клиентоориентированность на нуле. Руководитель отдела хамит
Ольга Евдокимова
17.07.2023 время 13.30 закрыто на перерыв. Не написано на сколько. Специально на обеде бежим сюда забрать посылку и второй день в это время перерыв. Как то уже организуйте работу пункта. С 12 до 14 не закрывайте. Или хотя бы пишите на сколько перерыв, что бы не стоять.
Виктория Олифер
В дневное время перерыв больше часа, еду сюда с другого конца города, что бы в итоге не забрать посылку, номера нигде не оставляют
СП
Сергей Павельев
График работы до 21:00. В 20.30 нет ни кого уже.
НХ
Наталья Хморенко
Отвратительная работа. Работник wildberries, просто не вменяемая. Отвратительно общается с клиентами, ведёт себя небодобающим образом. Общается, применяя нецензурную лексику. Во время работы, приводит людей, который там не работают и она даже не хочет работать. Надеюсь, что примут меры!
Анна Суровенкова
Отвратительно! 18.05.2023 пока я примеряла товар, менеджер ПВЗ без моего ведома и согласия оформила мне покупку. А так как это было нижнее белье, возврат ни она, ни я оформить не смогли, т.к. данная категория товаров не подлежит возврату после покупки. На мое возмущение я услышала только "извините! Попробуйте обратиться в техподдержку". Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей.
ИM
Ирида M
Приходила два раза, девушка на "здравствуйте" и мои вопросы молчала, смотрела недовольно и вздыхала постоянно, ну, не нравится, не работай, все просто
Оля Ковылина
30 минут стояла под дверьми, не в первый раз такое, ни номера, ни когда придёт продавец
АЖ
Антонина Жевлакова
может кто подсказать когда этот пункт выдачи работает?) написано до 21, пришла в 19:30 — дверь не открывается, хотя внутри все горит
Галина Л
Отличный пункт. Удобное месторасположение.Аккуратный. Девочки милые, вежливые. Очень здорово, что снова работает !!!
Лилия
Скажите, почему в приложении указаны адрес, пишет, что не работает, пришлось в другое место оформлять.
Арсений Максимов
Не принимают отправления, хотя должны. Потратил зря время и силы на занос вынос тяжёлый большой коробки!
Алена Бикетова
Научите своих менеджеров клиентоориентированности 😉 На мое «здравствуйте» мне никто ничего не ответил, лишь с надменным лицом молча протянули сканер штрихкода 👍🏻
дама с коляской
Отличный пункт выдачи. Очень просторно, светло, несмотря что подвал, чисто. Работники всегда вежливы и приветливы. Есть кулер, в котором есть и вода и стаканчики одновременно!!! Есть всего один небольшой минус, вернее их два, но они сливаются в один. Это лестница! Очень длинная, крутая кафельная лестница без каких-либо перил. Летом ещё куда ни шло, но вот осенью, зимой и весной, когда мокро, лететь по этой лестнице будет максимально не весело. Да и вечно грязные стены, за которые всё держатся, чтоб безопасно спустится, красоты не добавляют.
ЮС
Юлия Семенова
В июле приходили 20:50 - точка закрыта. Сегодня пришли 20:45 - точка закрыта. Очень здорово работаете)
СО
Сагитова Олеся
Очень нравится пункт выдачи. Открылся совсем недавно, и такое большое помещение. Там всегда чисто, уютно, знаешь, что нет никаких очередей, знаешь, что там приветливые сотрудники, которые всегда улыбаются, и заказ очень быстро получаю, не жду когда там найдут мои товары, а довольно таки быстро получаю. Очень довольна. Большое спасибо!
Александр Захарченко
Отличный персонал , все здорово
ВЩ
Валерия Щербак
Всё хорошо, персонал отличный ,часто начала заказывать к ним на пункт ,Очень нравится
Калина Красная
Самый удобный пункт, всегда всё быстро. Очень приветливый менеджер.
Юлия Пушкарева
Такое ощущение, что в этом пункте сидят некомпетентные менеджеры. Конкретно хочется выделить девушку по фамилии Колмогорова (так она назвалась). Пришла в данный пункт вернуть товар по браку, а именно тащила 2 стула с соседнего здания в жару (заявка уже одобрена в личном кабинете). Менеджер мне отказал, аргументировав это тем, что нет штрихкода, который был на коробке, которая была благополучно выкинута ещё месяц назад. Одновременно она совещалась с другой девушкой по телефону на громкой связи, которая говорила что у меня вообще есть всего 21 день на возврат товара🤦🏽♀️ В итоге увезли эти стулья в другой пункт (даже не в тот где забирали) и все благополучно забрали без всякого штрихкода😂 заказываем в валдберис уже 10 лет, но такой цирк увидела в первый раз)