Salimanhall
12+.
Записаться онлайн
ЯМ
Яна Мальцева
Была у мастера Светланы. Сделали спа для волос и стрижку. Волосы после спа нереального качества стали, Света подобрала уход, который подходит именно моим волосам и рассказала много нюансов по уходу, которые я раньше не знала. Стрижка тоже получилась отличная. В общем, я в полном восторге, теперь только к Свете😍 Быстро, классно и сервис на высоте (девчонки и кофе угостят, и подарочки подарят, и окошко подберут, когда удобно). Спасибо 🥰🫶
Кристина Матвеева
Лучший салон! Пришла первый раз на наращивание , и останусь навсегда! Девочки все приветливые , все объяснят и расскажут) за красивыми волосами только туда!
Олечка Смит
Спасибо за подробную консультацию по уходу за волосами ❤️ чуткое отношение, сразу видно - мастера высокого класса, знающие своё дело
Виктория Попелышко
Делаю с 2023 года кератин только у Дарьи, моя фея!🙏🏽 Мастер, к которому я обращаюсь по любому вопросу, связанные с волосами, даже самые глупые вопросы, Дарья все подробно объясняет, подбирает домашний уход, всегда на связи 🤍 10/10, рекомендую всегда и везде студию и мастера 🤌🏽
МП
Мери Петросян
Прекрасная студия, вежливые и профессиональные мастера!🥰
Margarita Kolchina
Я нашла идеальное место для ухода за волосами. Здесь не только профессионально окрашивают, но и внимательно относятся к каждому клиенту. В салоне царит тёплая атмосфера, работают отзывчивые сотрудники, а подход к клиентам индивидуальный. Всё это на высшем уровне. Благодарю за профессионализм! Рекомендую это место однозначно!
Елена 2гис
Я ваша навеки 😁😍 этим всё сказано🫶🏽 Девчата , результат просто бомбический !!!!!
Эллина Болохнина
Посещаю студию не в первый раз, все нравится! Супер приятная атмосфера! Элеонора очень милая девушка и мастер своего дела! Дала важные рекомендации по уходу за волосами, и сделала процедуру на 100%🥰
EK
Ekaterina Kolosova
Чудесная студия с уютной атмосферой и профессионалами своего дела! От всей души рекомендую. Делала питательный кератин, мастер: Дарья. Приятно, когда с тобой работает человек, который так любит свое дело. Провели диагностику волос, подобрали процедуру. Итог: шикарные волосы, прекрасное настроение на весь день. Теперь только сюда!!!
ЮЛ
Юлия Л
Огромная благодарность мастеру Дарье. Сделала чудо, волосы просто шикарные, никаких проблем. Благодарю за отличную работу, очень рада, что нашла вас 💔
Олеся Александрова
Мастер Дарья,очень приятная девушка❤️.Была на холодном восстановление,очень подробно все рассказывает каждый этап.
Эльвира 🐰
Отличный салон, прекрасные мастера своего дела 🔥🔥
ЕВ
Екатерина Воронина
Уже не раз делаю кератиновое восстановление волос , и только в этой студии после процедуры получается самый лучший эффект и долгосрочный ) Очень приятная атмосфера и хорошие мастера ) Если даже цена и подороже , то на качестве экономить не стоит.)
ТР
Татьяна Радионова
Я в восторге, волосы просто идеальные делала кератин и это что то превосходное, мастер Дарья очень аккуратная и приятная спасибо ей большое за качественную услугу🥹
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!) спасибо вам большое за высокую оценку и зато, что выбрали нашу студию, будем…
Марина Белоусова
Замечательная студия с профессиональными мастерами. В студии всегда чисто. Мастера все приветливы, доброжелательны и отзывчивы. Комфорт на высшем уровне. Чай, кофе, угощения. В студию хожу уже не первый год. И только им доверяю свои волосики. Результат работы мастеров можно видеть на фото.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! с огромной благодарностью говорю вам спасибо за то, что из года в год выбирает…
Ангелина Исраелян
Замечательная студия, всем довольна. Доброжелательные сотрудники оказывают качественные услуги и своим вежливым общением предают хорошее настроение🥰
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за такую высокую оценку!) Будем рады вам снова))
НА
Наталья Александрова
В данной студии не первый раз, всегда очень приятная обстановка, крутые мастера.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! спасибо вам большое за высокую оценку!) будем рады вам снова))
Светлана Опейкина
Великолепная студия, освежили образ, мастер Анастасия очень приятная) Обязательно приду к ней снова
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) читая ваш отзыв в улыбке расплывается целый коллектив, спасибо вам большое!) будем рады вас снова))
ЕЗ
Елена Задорная
Пришла блондинкой,ушла с рыжим пигментом. Перед процедурой выпрямления волос,еще спрашивала,не поменяется ли цвет,мастер Дарья сказала,что нет. В итоге,раннее окрашивание в блонд,просто коту под хвост. Спасибо данному салону !👍 Спецы.
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень хотелось бы помочь решить вашу проблему , но к сожалению поиски данного го…
ВЗ
Венера Зиганурова
Посещаю данную студию не первый раз! Делаю кератин и тонирование ! Обслуживание на высоте, качество процедур - тоже ❤️ Радуют различные плюшки для клиентов. Ухожу всегда от сюда с хорошим настроением и шикарными волосами !
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера!) Спасибо за высокую оценку и за такие красивые фотографии! будем рады видеть в…
ОШ
Ольга Шепелева
Замечательная студия, в ней работают очень приятные и доброжелательные девушки, в такую студию хочется возвращаться не один раз😍😍😍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!) спасибо вам большое за высокую оценку и зато, что выбрали нашу студию, будем рады вам снова!)
Татьяна Сыслова
Обожаю эту студию !!! Очень приятные и опытные девушки, которые прекрасно справляются со своей работой 🤩 Все на высшем уровне , держат планку 💪🏻 Здесь всегда приятно находиться, уютная и теплая атмосфера, нигде такого нет ) Советую 👍🏻
Anastasia Protasova
В данной студии не в первый раз, девушки специалисты все очень доброжелательны, предложат чай/кофе. Процедуру реконструкции волос проводила Дарья, грамотно ответила на все, о чем спрашивала🤍 все прошло более, чем комфортно🌹 спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!) спасибо вам большое за высокую оценку и зато, что выбрали нашу студию, буд…
Алиса Паначева
Первый раз делала кератиновое выпрямление здесь, очень все понравилось! Салон чистый, приятный Мастер Дарья профессионал своего дела, делает все очень аккуратно и бережно Цены не высокие В общем одни плюсы
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса!) спасибо вам большое за высокую оценку и зато, что выбрали нашу студию, будем р…
Катерина Павловна
Добрый вечер, я всем сердцем и душой люблю эту студию 🥰 Я ставлю все звёздочки потому что я уверена в этом на все 200% Алиночка спасала мои волосы не один раз, если бы не она я даже боюсь представить какие волосы у меня сейчас бы были, я очень рада что мои волосы однажды попали именно в ее руки , у Алины работают очень трудолюбивые мастера, каждый мастер знает подход к клиенту❤️ Они мастера своего дела😇 Также в студии очень уютно)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя!) спасибо вам большое за высокую оценку и зато, что выбрали нашу студию, будем ра…
Диана А
Отличный салон красоты
Галина Кузнецова
Ставлю эту оценку за работу мастера вчера, спасибо!
Марина Марина
Отличный салон!!! Постоянный клиент уже три года и менять не собираюсь💯
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
Катя Александрова
Не один раз была на процедуре, качество работы наилучшее, состав на волосиках держится дольше заявленного времени) Атмосфера в студии самая приятная, девочки все очень приятные, хочется возвращаться туда снова снова)
Катя, добрый день! Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алёна Кравцова
Салон, где РЕАЛЬНО отвечают за качество и не навязывают услуги, чтобы заработать. Много лет доверяю Алине и всем подругам рекомендую. Обращаюсь к ней за советом даже вне приема
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Иванова
Посмотрим на результат через пару месяцев
15 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Будем ждать вашей обратной связи❤
Катя Тарасова
Просто замечательный салон, внимательный коллектив, каждый-мастера своего дела. Буду возвращаться снова и снова.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Маргарета Токарь
Пользуюсь услугами этого салона с самого открытия 😊 и могу сказать что это самое лучшее место ☺️ Брови я делаю только здесь , мастер Ольга просто профи в своём деле 😍 а так же образы она собирает просто пушка ! Кератиновое выпрямление волос я впервые сделала у Алины , и осталась довольной на всю жизнь 😍 если ты ещё не побывала у них , то срочно беги 😏
Маргарета, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Щерба
Классные девочки, профессионалы высшего уровня 💫 Визаж, прически и брови только к Савиной Оле 👌
15 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Daria Kostyukova
Ольга бровист очень хороший! Макияж делает качественно и быстро. Салон чистый аккуратный, девушки вежливые приветливые. Осталась довольна
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
Натали Соколова
Я пользуюсь услугами в этом салоне уже не первый год! Сервис шикарный! Все девочки очень вежливые! У Оли я постоянно делаю процедуру д/у и окрашивание бровей-потрясающий результат и качество! Также, делала макияж и причёску на день рождения, и даже на утро всё осталось в первоначальном виде!!! А это значит, что всё сделано по красоте) с душой и профессионально!!! У Алины я делала кератиновое выпрямление-и теперь не могу отказаться от этой процедуры! Благодаря этому у меня значительно отросли волосы и имеют красивый, здоровый блеск! Потом прошла обучение, где мне Алина всё подробно рассказала и объяснила, и теперь мы коллеги!!! У меня появилась возможность также как она дарить людям красоту и здоровье их волосам! По сей день я пользуюсь услугами девочек и ни за что не пойду к другим мастерам, потому что они ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и очень любят свою работу!!!
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Мария Муллоянова
Очень крутой салон, лучшие мастера 🔝 Делаю кератиновое выпрямление только там, процедура держится больше чем обещает Алиночка🤗 А ещё бровки у Оли делала , тоже понравилось 🥰
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Ксенечка Ксенечка
Делала в салоне кератиновое выпрямление Год проходила с прямыми волосами, хотя заявлено намного меньше Это что за чудо такое?😍
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова в гости ❤️
Кристина Кяримян
Была в этом салоне на процедуре «кератиновое выпрямление» Что могу сказать, очень долго не могла отрастить свой волос, пришла в салон к девочкам, сделали мне процедуру, после которой мои волосы обрели новый супер ухоженный вид! Так же подобрали мне домашний уход, который мне действительно подходит!!!))) Очень уютно и атмосферно, прекрасный салон! Девчонки-мастера-лучшие!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова в гости ❤️
М К
4 года назад пришла на Ботокс волос и поняла , что для меня это было лучшем решением - выбрать услуги салона Алины Салиман. Теперь прихожу и на другие процедуры, так как поняла , что здесь лучшие мастера города Кемерово и очень уютная атмосфера, в которой можно провести а то и весь день ) рекомендую!
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова в гости ❤️
Ирина С
Попала к девочкам по многочисленным рекомендациям знакомых. Осталась в полном восторге от процедуры и от сервиса. Видно что мастера знают своё дело.Я никогда не видела свои волосы такими шелковистыми, прямыми и блестящими. Однозначно это мое лучшее решение-посетить данную студию. Местоположение тоже очень удобное. Смело рекомендую. Было бы десять звёзд, поставила бы десять.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова в гости ❤️