А-Студио ГерЛен
Текстиль для ресторанов и гостиниц
ПУ
Полина Усмендеева
Шторы заказываю только здесь, всё быстро, качествено и главное красиво) уже почти во всей квартире весят шторы от А-Студио ГерЛен, ну и конечно же всем рекомендую, спасибо большое)
6 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Анастасия Евдокимова
Спасибо девушке за консультацию, подбор и пошив штор и тюль. Адекватная стоимость, отличное качество
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
ВБ
Валерия Буймова
Отличный магазин штор! Ассортимент просто огромный – можно найти шторы на любой вкус. Отличное качество тканей. Спасибо Елене за профессионализм, за помощь в выборе. Были учтены все нюансы.Очень довольна покупкой и обслуживанием. Всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
НГ
Наталья Григоренко
Заказывала шторы в А-студио Герлен,осталась очень довольна! Огромный выбор тканей, на любой запрос. Работала со мной Екатерина, предложила несколько интересных вариантов, учтя мои пожелания. Шторы выглядят великолепно и идеально вписались в общий стиль комнаты. Качество пошива на высшем уровне, видно, что используют хорошие материалы. Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональный подход и качественные шторы для своего дома. Обязательно вернусь сюда снова!
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Дятлова
Очень дорого смотрится, спасибо вам большое
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте,пасибо за отзыв ,ждём за новыми покупками
МР
Марина Ракова
Приобретая шторы, выбор пал на салон штор "А-студио Герлен". Могу с уверенностью сказать, что в салоне профессиональный коллектив, огромнейший выбор тканей. Остались очень довольны покупкой. Советую всем 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ПП
Павел Пикулев
Редко пишу отзывы, но это тот случай когда хочется рассказать всему миру какие же крутые шторы теперь у меня на террасе !:) это просто восторг, как быстро и качественно мне отшили тюль , такого качества не встретишь на масс маркетах ,а тем более в Леруа и других гигантах, в а студия ГерЛен индивидуальный подход , штижочек к штижочку , приятный персонал и качество самого материала на высоте! Спасибо миллион раз вам, за вашу кропотливую работу и успехов и процветания :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще…
Галина Иванова
Замечательный отдел! Девченки все доброжелательные,внимательно слушают и понимают,что хочет клиент.! Не впаривают что попало..лишь бы взяли.. Только на результат работа! Только что б клиент остался доволен! Сшито все просто наилучшим образом,профессионализм чувствуется с порога и до последней строчки) все просто ИДЕАЛЬНО! и у нас каждый раз только хорошее настроение в душе и в доме. Желаем Вам хороших клиентов!
5 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
ЛИ
Лариса Иванова
Лучшее место для выбора штор! Такого разнообразия больше нигде нет. Девочки консультанты помогают подобрать шторы к интерьеру. Пошив идеальный!!! Два раза заказывала здесь шторы и приводила своих подруг. Работают настоящие профессионалы! Самые адекватные цены, до первого заказа проехала по разным торговым точкам, но только здесь смогла сделать выбор - Цена и качество. Теперь только здесь выбираю!
Лариса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
ЮР
Юлия Ренченская
Отличный магазин! Подобрали ,посоветовали и отшили в кротчайшие срок.Была приятно удивлена огромным ассортиментом и ценами (до этого объехала пол города:то расцветок нет,то ооооочеень дорого) Вобщем я осталась очень довольна,такую красоту мне сотворили.Спасибо вам А-Студио ГерЛен😊😊😊
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Знаток города ❤ Ирина
Была очень удивлена, что такой огромный выбор штор . И как хорошо работают девочки, сразу подобрали и отшили и все это по ценам совершенно одыкватным. Спасибо вам большое!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кристина Чурай
Спасибо большое за грамотную консультацию от сотрудников и выбор подходящей ткани. Так же хотелось бы отметить скорость выполнения заказа, отшили шторы за 3 дня. Качество, цена и сервис на высоком уровне, однозначно рекомендую посетить этот салон. Спасибо большое всем сотрудникам и отдельное спасибо Елене.
5 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам по…
Анастасия Огонек
Очень понравился салон! Заходила заказать портьеры, очень все четко рассказали, показали - помогли, заказала - уже через 6 дней заказ был готов. Шикарно, качественно, оперативно. Спасибо большое) буду рекомендовать знакомым.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ДД
Дмитрий Дмитрий
Жена заказывала здесь шторы под ключ. Выбрали ткань для тюли и портьеров, все пошили, предложили карнизы и крючки. Сделали в тон подушки на диван. Спасибо за труд и сервис. Обязательно буду рекомендоват. Никаких проблем не возникло.
18 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
BK
B Kofanov
Отличный салон, приобретал здесь шторы и абажуры для дома и работы 👍 Большой выбор тканей, сотрудники правильно производят их расчеты 👌
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, B, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
MB
Maya Berishvili
Это просто восторг, я очень довольна , профессионалы своего дела без сомнения! А сроки просто фантастика, даже не ожидала, что меньше чем за 10 дней можно перед Новым годом порадовать клиентов! Спасибо огромное!
5 января 2024, официальный ответ
Maya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Татьяна Анкудинова
Очень грамотные специалисты, спасибо за вашу работу. Рекомендую. Без лишних распросов, вы поняли, как нужно было украсить окна. Очень порадовала цена на ткани и работу. Девочки, вы большие молодцы!
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Irina Nikulina
Заказывала в этом отдели тюль и портьеры для квартиры и осталась очень довольна! Большой ассортимент ткани-есть из чего выбрать и очень приятные цены! Девочки продавцы помогают определиться с выбором. Тут же заказала и пошив штор- всего несколько дней и всё готово! Осталась очень довольна. Спасибо за красоту!
21 марта 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Елизавета Полыгалова
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от этой красоты! Рекомендую данный салон, выбор огромный, на любой вкус и цвет) Девочки помогли подобрать именно то, что нужно! Отшили быстро, качественно!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОГ
Олеся Голикова
Добрый день! Заказывала шторы в комнату сына.Осталась очень довольна выполненной работой! Качество, помощь в выборе тканей, сроки выполнения, вежливое общение с продавцами, всё на высшем уровне! Спасибо вам огромное! Буду вас рекомендовать!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждём за новыми покупками
СД
С Д
Покупала в этом салоне шторы для однокомнатной квартиры. Выбор хороший, консультантки очень помогли выбрать нужные шторы и их размер. Единственный минус - это то, что шторы, заявленные как полный блэк-аут, оказались ни разу не блэк-аутом, пропускают приличное количество света
15 сентября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день,спасибо за отзыв .
НГ
Наталья Герасимова
Спасибо огромное за большой выбор и Вашу работу! Продавцы-консультанты профессионалы с большой буквы) помогли подобрать и быстро отшили мои шторы. Всем рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉