Шик
Салон
4.4
4.4
Вика Иванова
Хочу от всей души поблагодарить салон штор "Шик" и лично Ирину! Это действительно лучший салон, в котором мне доводилось заказывать шторы. С самого первого обращения Ирина встретила меня с необыкновенной добротой и вниманием. Она терпеливо выслушала все пожелания, помогла подобрать ткань и фасон, учла каждую мелочь. Видно, что человек не просто работает - она искренне любит своё дело и вкладывает в него душу. Процесс пошива и установки прошёл безупречно: всё точно в срок, аккуратно и с заботой о деталях. Результат превзошёл ожидания - шторы смотрятся великолепно и идеально вписались в интерьер. Ирина - настоящий мастер с золотыми руками и добрейшим сердцем.
Марина Моисеева
Классный салон штор. Насколько я привередлива, но Ирина подобрала мне шторы те, которые я и хотела. ВСЕ КЛАССНО! Таких, как Ирина в наше время тяжело встретить, такая доброжелательная, щипитильная, видно, что любит свою работу. Очень все понравилось от сервиса до пошива. ИРИНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ❤️
ЮХ
Юлия Храмова
За шторами - за хорошую цену, за качеством и за советом - только сюда уже много лет. Большой выбор. Но с маленькой особенностью) магазин работает только после обеда)
АЯ
Анатолий Ярмантович
Все отлично , профессионально , красиво, большой выбор. Спасибо !
Ю
Юлия
Большой выбор и индивидуальный подход. Рекомендую приезжать после обеда.
ИМ
Ирина Меркулова
Второй раз делаю покупку в этом магазине, очень довольна! Выбор отличный, цены приемлемы, обслуживание клиента достойное, заказы исполняют быстро, в магазине уютная и положительная атмосфера. Директор Ирина всегда приветлива, отзывчива, очень располагает к себе. Удачи вам и процветания!
СА
Светлана Алексеевна
Приезжаю уже наверное раз шестой, не могу забрать заказ, магазин закрыт!
ТШ
Тата Шорт
Я давно не встречала такого приветливого, вежливого и искреннего человека как Ирину, хозяйку магазинов. От души занимается своим делом. Помогла в выборе штор, оформила заказ несмотря на большую загрузку, объяснила как ухаживать за шторами, вообщем я вышла окрыленная с этого салона. Да, магазин не всегда работает, поскольку Ирина сама ездит по точкам, не разорваться же ей, с качественным персоналом всегда туго. Искренне желаю Ирине процветания в своем деле!
Молодая Сирень
Приехали специально сегодня 28 сентября в 12:50, салон не работает, дверь закрыта, ни объявлений ни че го! На звонки по телефону не отвечают
вероникоо йо
Отличный салон штор. Милейшая хозяйка , очень приветливая , помогла в выборе ткани для шторы и покрывала на кровати в детскую . Что касается тканей , выбор большой и разные ценовые категории , огромный плюс , то что все представленное в наличие , не надо ждать неделями , не надо пытаться сориентироваться по маленькому клочку образца. / прежде чем ехать в салон , лучше позвонить по телефону и уточнить , есть ли кто на рабочем месте , я так поняла , что проблема с нехваткой продавцов и хозяйка ездит сама по 2м точкам в течение дня
Анастасия Малинкова
Самые внимательные и отзывчивые консультанты. Все заказы которые я делала в этом магазине-всегда в срок были выполнены. Огромный выбор штор и тюли. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Белова
Получила идеальную тюль. Помогли выбрать, сшили точно в срок. Очень вежливые и приятные женщины здесь работают. Решила оставить отзыв, т.к. очень несправедливо низкий рейтинг.
Алексей Лисовский
07.10.23 время 11:15. Магазин закрыт. Очень обидно.
ПП
Пользователь Пользователь
Не работает. Либо съехали, либо нет на месте вовремя.