Красивые люди
4.4
4.4
ГП
Галина Пензина
Прекрасная парикмахерская, где можно отдохнуть душой и телом! Замечательные золотые руки мастера Духик превратятся вашу катастрофу на голове в чудо) Рекомендую) Улыбчивые, тёплые и отзывчивые девчули работают в этом месте) Спасибо за ваш труд
ДГ
Денис Гребенников
Приемлимые цены. Отдельное спасибо мастеру Виктории. Профессионал с большой буквы.
Виктория хороший мастер,следит за чистотой своих инструментов,внимательна к клиентам, рекомендую.салон чистый ,красивый,стильный интерьер.
Максим Белослудцев
Посетил сегодня салон Красивые люди,остался очень доволен,Мастер Вика стрижет круто,не хуже чем в Барбершопе!!!Всем советую посетить данный салон красоты!
Светлана
Здравствуйте. 28.09.25. Была записана к Виктории на стрижку. На 10.00 Парикмахерская закрыта. Все телефоны отключены. Моему возмущению и огорчению нет предела. Такое отношение к клиентам удивительно и возмутитеоьно. Никому не советую обращаться в эту парикмахерскую. Неуважение к клиенту - негативный имидж организации.
АЩ
Александр Щербаков
Шикарно подстригли очень понравилось всем советую
ДГ
Дарья Горбатюк
Хотелось бы поблагодарить стилиста - Викторию. Замечательный человек и мастер своего дела👍
СТ
Святослав Трофимов
Все отлично
ВХ
Валерия Хломенок
Позвонили ,сказали,что можно прийти подстричься.Пришли,до закрытия время оставалось 20 минут.Сказали,что подстригать не будут,что уже все помыто,дома ждет семья,и нужно уважать ее труд.На огласку ,что у нас есть еще время,сказали,что она человек и хочет домой.Создается вопрос,зачем тогда устраиваться работать,если работать не хотят..
Александр Волосович
Сегодня был в данном салоне, очень не доволен стрижкой, стригла какая то бабуля, все хвасталась что мастер супер уровня, и обучает всех барберов, подстригла совсем не так как нужно, хамское отношение, ещё и ценники сама устанавливает, до этого стригся у молодого человека там же, ценник вдвое меньше, качество лучше, вопрос, с чего вы берете деньги за услугу, если услугу предоставляете не качественную?
Анастасия
очень хорошо подстригли,так еще и оочень красивое мелирования😍мастера очень вежливые добрые🥰
Евгений Каменских
Стрижка не плохая,Виктория мастер хороший человек, кондиционер бы туда чтобы не душно
Алла Ткачева
Виктория специалист своего дела!Пришла к ней с пожженными некачественно нарощенными волосами!Так она из меня за час такую конфетку сделала!Низкий поклон!Спасибо,что делайте людей красивыми!
ОИ
Оксана Ишаева
Записывала сына 5 лет, с первых минут порезали ухо ребенку машинкой, говоря что резко дернулся. Я все время смотрела на ребенка, он сидел для своего возраста спокойно. Сын стрижется с 2 лет и знает как себя вести. Пошли в эту парикмахерскую только потому, что наш парикмахер переехала в другой город. Будем искать другие варианты. Сама стрижка выполнена нормально, но ребенку было дискомфортно, видно что движения все при стрижке резкие и грубые. Стоимость детской стрижки - 600 рублей. Стригла женщина в возрасте. P.s. Прошло 5 часов, до сих пор кровит.
Николай Бойцов
салоне отвратительное качества обслуживания.мастер стрижки не имеет лицензии. качество стрижки плохое. мастер не слушает пожелания клиента.Ходит к ним не советую
Вероника Лоринец
Здравствуйте, сегодня посетили данный салон(15.06.2025), стригла мастер пожилого возраста, очень странная ситуация произошла с моим парнем: по какой то причине мастер попросила снять худи(под худи не чего не было)Надела накидку на голое тело, считаю не гигиенично, просьба была с боков убрать под "0"(провозилась пол часа с боков так и не убрала)сумма на выходе была 450, до этого мужчина мастер стриг,всё тоже самое сделал за 200,были ооочень довольны именно качеством проделанной работы,сегодня надеялись попасть к мужчине, но увы, увы.
Алексей Сухих
Всё хорошо
Наталья Кемерово
Подстригаемся с мужем уже полгода в этой парикмахерской, отличные мастера Духик и Василий. Стригут аккуратно, а самое главное так, как нам нужно. Однозначно вернёмся снова. Есть приятный бонус, каждая 6 стрижка 50%
Все замечательно
МП
Михаил Панченко
Не работает, приехал в 19:00, двери закрыты.
ЭШ
Эдуард Шишмарев
Отличный салон,рекомендую.
ЛК
Лариса Куваева
Выражаю огромную благодарность парикмахеру Виктории. Профессионал своего дела. Давно мечтала, что придёшь в салон, на тебя посмотрит парикмахер и создаст образ, который тебе идёт!!!
Мария Комендова
Не раз ходили в данный салон с супругом и дочерью, без жалоб. Но сегодня... 6 января 2025 г. при звонке на предварительную запись записали супруга на модельную стрижку, цену озвучили 600 руб. Записались на 16:30. Пришли по записи, данного мастера видели впервые, но решили подстричься. О чём теперь сожалеем, скорей бы отрасло(. Так ещё и по окончании стрижки сумму мастер сказала 700 руб. Объяснив, что работа мастера тоже стоит денег. Фото работы мастера прилагаю. Больше не будим посещать данный салон.
Светлана
Хочу выразить благодарность за стильную стрижку мастеру Виктории, которая сразу видит какой стиль подойдёт тому или иному человеку, ей не нужно было долго объяснять, что я хочу. Спасибо, я осталась очень довольна!
Галина Артемова
Хороший салон, прекрасные специалисты, парикмахер Нарине и мастер маникюра Нина, очень внимательные,отзывчивые.Советую к Новому году сделайте прекрасный маникюр и великолепную причёску.
Анвар Мартынюк
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру По имени Духик, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Духик просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
Темыч Темыч
Мастера стали не какие, дешевле в цирюльнике подстричься!! 15 мин стрижки 600р, лучше за угол сходить или переплатить все нормально парикмахерской,,,
20 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Напишите пожалуйста, что именно Вас не устроило в работе мастера?
Танюша )
Ужасный типо салон грязный фу
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Где конкретно Вы увидели грязь? Каждый день проводится влажная уборка салона. Мастера моют и стерилизуют свой инструмент.
Надежда Курьянова
Всё очень понравилось! Ребенок доволен☺ Придём ещё раз к мастеру Натальи 😊
Диана Блохина
мне нужно было подстричь концы в самое ближайшее время,позвонила и меня приняли уже через 10 минут) персонал вежливый,очень аккуратный!
Александр Линкин
Сегодня 31.03.2024 меня постригли отвратительно. Грубо, быстро, небрежно. Всяк кожа не голове покраснела от раздражения и болит, раньше такого не было. А также мастер Ольга,оскорбила меня несколько раз, за то, что я посмел возразить ей о некачественной стрижке. Парикмахерская в принципе неплохая была раньше, что с ней сейчас стало не понятно. Настроение испорчено, не доволен абсолютно, больше не пойду сюда.
Олег Олег
Срочно нужно было подстричься. Оперативно позвонил, записался в удобное мне время. Очень понравился подход и клиентоориентированность. Стрижкой доволен! Парикмахер от Бога! Спасибо Вам!!! Советую!
b
besenok23
Отличная парикмахерская, цена качество идеальное, надо бы еще у вас на маникюр сходить
Анастасия Кирилова
Очень понравилась мастер Ольга, хорошо выполнила работу, сыну очень понравилось
Azamat Khaibullin
Не понравилось качество стрижки и завышенный ценник
П
Павел
Рекомендую ! Парикмахеры супер знают свое дело , сервес на отлично !!!
КЗ
Константин Затхеев
Ужас! Делали причёску дочери на выпускной в детском саду.. несколько раз спросил не развалится ли аолос в момент празднования, игр. Мастер заверила, что нет. В итоге вся причёска развалилась. Праздник был испорчен. Никому не рекомендую.
ИС
Ирина Соколова
С благодарностью за работу и понимание. Позвонили и нас приняли без предварительной записи. Замечательно подстригли сына, спасли прическу после его собственного эксперимента с ножницами))) и повторно в этот день день мы обратились с дочкой. Очень приятная и профессиональная мастер. К сожалению не спросила её имя.
Ирина Антонова
Была на процедуре кератин у мастера Альбина. Большое спасибо. Все очень понравилось и эффект от процедуры, и мастер. Коммуникабельная, приятная девушка, с большим опытом работы. Получила от нее много полезных советов по уходу за волосами.
Кто-то Какой-то
Спасибо большое, все понравилось, мастер понял что мне надо хоть я и объяснил не очень подробно(мастер:Душик Ашотовна)
Сергей Шевчук
Быстро, недорого, красиво. Милый мастер по мужским стрижкам :)
14 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Всегда рады Вам ! До новых встреч)
ОС
Ольга Скворцова
Хожу сюда не первый год,посещала их ещё на Калинина. Всё нравится. Хороший сервис,нормальные цены,скидки на 6 стрижку. Очень приятная хозяйка Анна. Рекомендую.
14 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день ! Спасибо Вам, что столько лет Вы доверяете свои волосы нам) Всегда рады Вашему в…
Снежана Черепанова
Хорошие мастера, внимательные, доброжелательные. Рекомендую.
14 января 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам) до новых встреч!
ПС
Павел Сутько
Отличный салон. Постригался два раза, оба без записи, хотя говарят что надо записывать. Звонил уже перед закрытием все равно меня дождались. Отдельное спасибо мастеру Ольге быстро и качественно работает.
Константин Лобанов
Отличная парикмахерская!Быстро, качественно и красиво!!!Подстригаюсь с сыном не первый раз, очень радует система скидок...каждая 6 стрижка-50%..Спасибо за приятные бонусы!
Иван Медведев
Отличная парикмахерская, всегда там стригусь, быстро и красиво!