Бк-бренд
Ателье
ООО Бк-бренд
СБ
Станислав Болдышев
Нужно было срочно перешить обивку мотошлема, очень благодарен мастеру за качественную работу. Я просил сделать абы как, но мастер умеет делать только качественно, результат меня удивил. Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. Приятно получать обратную связь . Всегда ждем в нашем ателье !
Лариса Сенякова
Отличное ателье, подшивали платье на выпускной, сделали все быстро и качественно, без нареканий . Огромное спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Приятно . Всегда рады видеть вас в нашем ателье и решить вопросы любой слож…
TB
Tatiana B
Отличные Девчонки, молодцы ! Пришли расшить Мужу пиджак. Сказали можно так растянуть, растянули. Действительно шире в плечах стал. Не знали что так можно. Сделали бесплатно. Брюки ушили на два размера. Обращаюсь не в первый раз и всегда работа на Отлично ! Спасибо большое, так держать !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады профессионально помочь
Н
Нина
Хорошее ателье, на поляне лучшее.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать отзывы. Мы готовы предложить креативные решения и предоставить качественный ремонт !
СП
Софья П.
Обратилась однажды! Пойду еще! Понравилось! Все быстро и аккуратно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам за доверие . Всегда рады помочь в наших услугах .
А.В.
Сотрудничество было успешным, остались приятные впечатления
A
Anna
Мало того что цены высокие, ещё и иголку оставили в детском комбинезоне, кое-как вытащила, отвратительно!
НР
Наталья Ракевич
Быстро приняли заказ, быстро и качественно его сделали!
Роман Лавренюк
Приняли заказ за 10минут до закрытия, вошли в положение завтра утром сделают!осень оперативно.
19 мая 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼