Реклайм
Рекламно-производственная компания
Евгения Ефигения
Только приятные впечатления от сотрудничества с данной компанией. Профессионалы своего дела. Каждый этап работы-от согласования макета до окончательного монтажа наружной вывески-был заранее спланирован и выполнен в срок. Внимание к деталям и пожеланиям заказчика создают очень приятное впечатление. Сотрудничество с данной компанией - настоящее удовольствие! Явный пример профессионализма и клиентоориентированности. Смело могу рекомендовать эту компанию всем кто ценит качество и отличное обслуживание. Спасибо за превосходный опыт! С уважением, Евгения.
ВТ
Виталий Трофимов
Сделали нам две вывески в тц, учли все требования, изготовили тоже быстро. Будем обращаться, могу рекомендовать!
Ю
Юлия
Обратились в эту компанию по рекомендации, чтобы обновить несколько вывесок под ключ — и остались в восторге! Особенно хочется поблагодарить специалиста Аркадия за его профессионализм, отзывчивость и внимание к деталям. Уже в день звонка Аркадий приехал на замер и обсудил с нами все детали. Несмотря на то, что мы из другого города, все вопросы решались оперативно через переписку. Нам помогли не только с техническими нюансами, но и подсказали с цветами и оформлением, чтобы реклама выглядела идеально. В итоге мы изготовили уличную вывеску, напольные рекламные конструкции с подсветкой, настенную вывеску и рекламу для сезонных акций. Компания выполнила работу качественно и в срок, а Аркадий проявил себя как настоящий эксперт, которому небезразличен результат. Смело рекомендую!
Анастасия Быкова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Реклайм», а особенно Аркадию, за отличную работу по созданию вывески. Ваша команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма, выполнив задачу качественно и в установленные сроки. Желаю Вам дальнейших успехов, новых достижений и процветания.
Дмитрий Орлов
Отличное огенство по изготовлению вывесок
Моника Черемнова
Обратились в компанию по заказу вывески со световыми буквами. Искали вариант по адекватной цене и со сжатыми сроками. Аркадий быстро нам всё посчитал и согласовали срок установки. Вывеска была готова и установлена в обговоренный срок, всё качественно сделано и быстро смонтировано. Спасибо большое за отличную работу!
Егор Бедаков
Обратились в Реклайм, чтобы сделать три обучающих стенда промышленного направления узкой специализации. Сотрудники компании подробно выслушали запросы, согласовали ТЗ. +Специалисты всегда были на связи, не терялись +Специалисты компании быстро адаптировались под индивидуальные запросы +При возникновении трудностей, предлагали варианты решения +Уложились в сроки без задержек +Доставка по городу упростила взаимодействие В итоге мы получили качественный результат - информативные стенды, приятные глазу. Рекомендуем Реклайм к сотрудничеству, будем обращаться повторно.
Андрей Жданов
Это огонь специалисты , если вам надо было вчера сделать) ну как обычно бывает😀то они так и сделают! Мощные ребята , не первый год сотрудничаем, только позитивные эмоции👌
Татьяна Артёмова
Угодить привередливым и требовательным людям задача не из легких, с которой команда из «Реклайм» успешно справились! Разработка дизайна, замеры, изготовление и монтаж двух вывесок, полноценное и оперативное консультирование на всех этапах работы - все выполнено качественно и в срок! Если нужна профессиональная работа, то Вам точно к Аркадию. Моя благодарность от коллектива «ВкусноДымно»!
Км
КоляскиТоп, магазин детских товаров
Хотим выразить огромную благодарность компании '' Реклайм'' и лично Аркадию. Очень довольны выполненной работой , качество на высоте. Если обращаться, то только в эту компанию. Будем рекомендовать знакомым. Еще раз огромное спасибо.
Алексей Морошан
Парни, спасибо за вашу работу и сервис, за ваш профессиональный подход и отношение к делу - все четко и компетентно! Второй раз к вам обращаюсь, надеюсь продолжим наше сотрудничество.
landisch3
Хочу выразить огромную благодарность компании "Реклайм" . Мы очень довольны, наш заказ выполнен быстро и качественно. На каждом этапе нас консультировали, оперативно отвечали на все вопросы. В дальнейшем только в эту компанию будем обращаться и всем рекомендовать!!! Спасибо огромное!”
Мария Меркулова
Парни молодцы, быстро выполнили поставленную задачу, по минимальной цене, и главное качественно. Спасибо большое, рекомендую!
Аделанте Аделанте
Спасибо большое за работу! Все качественно сделали, как мы и хотели. Уже не первый раз обращаемся в данную компанию. Всегда всё в сроки. Объяснят, посоветуют, прислушаются к пожеланиям. Рекомендуем! Стоматология Аделанте 🦷
Анна Абляхова
Огромная благодарность ребятам за работу ! Делали для нашей компании световую вывеску на улицу. Учли все наши пожелания. Сделали качественно и в срок . А еще делали для нас нестандартный заказ - чемоданчик для образцов . Все сделано просто отлично👍
Камиль Фаткулин
Обращались в компанию несколько раз, всё делают качественно, в срок и по адекватным ценам! Спасибо большое
Velea Velea
Заказывали вывеску для учреждения. Очень быстро подготовили документы, согласовали макет. Работают с бюджетными организациями, цены демократичные. Изготовили качественно, быстро, смонтировали аккуратно. Работой довольны.
И
Ирина
Хотим поблагодарить РА «Реклайм» за качественную работу. Заказ выполняют в оговоренные сроки, качество соответствует заявленному! Специалисты отлично работают в своем профиле, начиная от дизайн-проекта, заканчивая монтажом. Непременно и дальше будем сотрудничать с данной компанией.
Анастасия Шайдурова
Отличные ребята, которые очень в сжатые сроки воплотили такую красоту. Комбо из качественной работы, профессиональных и доброжелательных сотрудников, отличной цены. Спасибо персональное, Аркадию! ))
Анна Кошевая
Очень рекомендую эту компанию. Благодарна им за грамотно выполненую работу, за поддержку и помощь в нелёгкой "битве")) с архитектурой нашего города. В дальнейшем только к вам!!!
garik agajanian
Делали вывеску Лайт бокс.сделали быстро и качественно.Больше спасибо за произведеную работу.РЕКОМИНДУЮ ВСЕМ.
ЛА
Людмила Алферова
Реклайм - отличная компания. Работали с ними по установке крышной конструкции. Специалисты все взяли на себя: предлагали различные варианты по дизайну, подготовили документы для получения разрешения, установили непосредственно само оборудование очень качественно. Мы никуда не ходили, ни с кем не договаривались. В течение 3 месяцев все было сделано -прекрасная крышная реклама "Офисный центр "Примула" , разрешение получено! Что немаловажно - стоимость работ по установке гораздо ниже, а значит, и привлекательнее , чем в других аналогичных компаниях, а качество - мы подтверждаем - отличное! Отдельная благодарность Аркадию Язькову за его профессионализм. Предполагаем и дальше сотрудничать с этой компанией. Рекомендуем "Реклайм" как профессиональную, добросовестную компанию
Елена
Спасибо большое Аркадию за помощь в выборе табло! Приехал, замерил, изготовил! Получилось очень красиво!!!
Юлия Золотарева
Нужна была выносная вывеска внутрь здания, обратились в компанию "РПК Реклайм". Все быстро, качественно, понравилось, что подобрали подходящий по бюджету вариант, сделали несколько вариантов макета, монтаж практически моментальный 🚀. В общем, остались довольны, будем обращаться ещё 😊👍
Алена Гришина
Вот такие штучки в наше отделение.Красиво, качественно, а главное быстро! Молодцы ребята
Артём Анкудинов
Заказывал эскиз для вывески на фасад помещения, сделали по высшему уровню👍 В Архитектуре приняли после небольших правок, которые сделали бесплатно и так же оперативно) рекомендую данную компанию на все 100%
ПЗ
Полина Засименкова
Нужно было сделать табличку с номером дома, искала компании по города, наткнулась на Реклайм. Позвонила, сразу оформили заявку, сделали за 2 дня, цена вообще подарок. Спасибо!
ЕД
Елена Дождикова
Обратилась по отзывам за вывеской и не пожалела, желаю процветания компании!
Катерина Алексеева
Нужно было сделать логотип, обратилась в данную рекламную компанию, все пожелания в разработке логотипа выполнили быстро, в течении дня. Очень довольна работой. Рекомендую !
Ольга Ярошенко
Я очень рада, что когда-то нашла это агентство! Тогда у меня горели сроки, прошлый подрядчик сильно подставил, а тут меня спасли) И с тех пор спасают каждый раз. Всегда быстро, чётко, аккуратно. Какой бы ни был заказ: сложная вывеска или просто плакат смонтировать, я знаю, что здесь все будет выполнено на отлично. Спасибо вам за вашу работу!
Aleksey Krv
Работаем уже не первый год. Заказы выполняют быстро, качество на отлично! Если что-то не так, переделают без проблем👍
Андрей Свальбов
Большое спасибо. Сделали наклейку на лодочный мотор. Очень качественно. Дизайнер сделал несколько вариантов. Короче все супер. Хорошая компания. Смело обращайтесь к ним. Я не пожелал.
A🎉
Anna 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Огромное спасибо, Аркадию. Мастер своего дела, все работы выполняет качественно и в срок))
愛する 暗殺者
Ребята молодцы! Качество рекламы хорошее, продвигайтесь ввысь и ввысь!!
АО
Анастасия Орлова
Сделали с ребятами 3 проекта. Быстро откликаются на запросы. Всё было сделано даже раньше срока и в самом лучшем виде. Будем сотрудничать дальше. 👍👍👍
Марина Белоусова
Заказали вывеску и банер, в течение часа согласовали дизайн. После оплаты в течение 2 дней все изготовили и отдали. Цены адекватные, клиентоорентированость на уровне. Всё понравилось рекомендую.
ЯМ
Яна Манапова
Хочу сказать огромное спасибо, Аркадию! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Обратилась с запросом придумать и изготовить логотип для компании с нуля. Мало того что сделали всё очень быстро и качественно, так еще и подсказывали и объясняли каждую деталь! В общем очень сильно рекомендую! Просто огромные молодцы!
Максим Марченко
Обратился с заказом написав на whats app, оперативно выехали произвели замер, согласовав макет ребята не менее оперативно все повесили, помогли сделать так, чтобы буквы на вывеске не отваливались каждую зиму! Спасибо ребятам за оперативность и качество
Софья Смольянина
Давно работаем с Аркадием. Всегда выполняют работы в срок. Качество на высоте 👍🏻 рекомендую 💯
Наталья Сидорова
Очень довольны работой Аркадия. Заказывали в офис объемную карту Кемеровской области с подсветкой. Все наши пожелания и ожидания совпали с фактическим исполнением. Монтаж также исполнен на профессиональном уровне. Не видно ни одного проводка для подсветки. Благодарим за профессионализм. С уважением, ООО «КОКЦ»
Александр Пятернин
Спасибо Аркадию Язькову за помощь в подборе и изготлвлении неоновой вывески и указателя. Низкие цены, быстро и качественно всё делают. Есть гарантия. Рекомендую компанию👍
Андрей Богучарский
Каждый раз одно и тоже, всё красиво, качественно и что самое важное в срок, спасибо за успешное сотрудничество 🤝
ОВ
Ольга Валерьевна П.
Выражаю особую благодарность компании "Реклайм". Ребята настоящие профессионалы своего дела. Обратились с заказом на разработку индивидуальной вывески-логотипа компании внутри помещения, причём со своими возможно изначально бредовыми идеями и видением))). НО Аркадий переубедил и предложил несколько вариантов исполнения, быстро все согласовали, изготовили в короткие сроки и доставили в нужный день и час в качестве подарка руководителю на день рождения фирмы. Результат превзошёл все ожидания!!! Современно, профессионально и очень качественно! Советуем всем данную компанию! А мы обязательно обратимся к вам в след.году 😉 уже есть новые идеи, которые только вы сможете исполнить!
НТ
Наталья Тазеева
Давно работаем с этим агенством! Нареканий нет! Все работы выполняют быстро, качественно и по приемлемым ценам!!!
Семен Рогачев
Обращались с разработкой логотипа лля компании. Ребята молодцы, проявили поистине титаническое терпение, и профессионализм! С таким количеством переделок и согласований, я б на нас давно психанул. :-D Рекомендую однозначно!!!
Марина Αлексеева
Очень довольны работой Аркадия и команды. Всегда на связи, всегда в срок, результат соответствует ожиданиям. Поэтому всем тем, кто хочет получить качественную вывеску, да еще и в короткие сроки - точно сюда! Однозначно рекомендуем!
Catherine Mimi
При открытии пункта выдачи заказов Озон возникла проблема: на фасаде была прикручена старая вывеска. Нам нужно было либо полностью ее убрать, либо придумать что-то поверх нее, т.к. поле должно было быть белого цвета. Я обращалась в 9 фирм в Кемерово, где иногда ценник называли просто космический. В итоге, очень рада, что нашла Реклайм! Аркадий предложил несколько вариантов решения проблемы, в том числе, дешевый и вполне приемлимый по качеству для нас. Всё обсуждение было по телефону и в вотсапе, что тоже очень удобно. Парни приехали в назначенный день, как и планировалось, всё сделали за 30 минут: облагородили фасад, прикрутили вывеску и подключили ее в сеть! Спокойно, уверенно, четко. Что тоже очень порадовало! Теперь клиенты точно не пройдут мимо (ул. Красноармейская, 101, всегда рады новым заказам)! Спасибо большое Аркадию и команде! Буду рекомендовать и обращаться еще!
c
cam2169
Обращался в две компании, в которых не смогли помочь ввиду сложности заказа. В этой компании взялись и все готово было в срок и с качеством лучше чем даже ожидал! Цена тоже приятно порадовала! Профессианально! Качественно! В срок! Молодцы! Отличная команда! Спасибо! Рекомендую только эту компанию!!!
НЗ
Никита Зюбанов
Обратился в данную компанию, за разработкой проекта и установкой видеоэкрана, сделали все хорошо и качественно. Рекомендую!
Александр Сказочник
Парни молодцы, однозначно рекомендую, успехов вам и процветания