Сага
Юридическая компания
Вакансии
ВП
Виталий Поликарпов
Услугами юридической компании Сага начали пользоваться в 2025 году в корпоративных вопросах. Вместе выиграли два сложных суда - апелляционную и кассационную инстанции. Грамотно отработаны юридические вопросы. Очень дружелюбная атмосфера взаимодействия.
Tatyana Gumenyuk
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии Геннадьевне и ее команде профессионалов: Анастасии Александровне и Владимиру Валикоевичу. Спасибо огромное за вашу работу, отзывчивость и доброжелательность. Я очень рада, что волею судьбы, попала именно к вам. Всем, у кого есть такие проблемы, советую обращаться в эту компанию, где работают профессионалы. Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, процветания Вашему благому делу.
inna.p04
Выражаю искрению брагодаросность компании "Сага" за высокопрофессиональную и эффективную помощь в моем деле. Благодаря им дело было успешно завершено. Рекомендую всем кто ищет надежную, ответственную команду.
nata.maksimikhina.84
Бесконечно благодарна Вашей компании за проделанную работу, понравилось команда, очень сильная, сплочённая💪. Грамотные специалисты, всё подскажут и помогут. Обращайтесь и не бойтесь. Успехов Вашей компании "САГА", и дальше🤝
Светлана
Выражаю огромную благодарность компании "Сага".На момент обращения была сложная финансовая ситуация, несколько кредитов, просрочки и постоянное давление со стороны коллекторов и банков.Самостоятельно разобраться было невозможно,доверилась профессионалам.Подробно объяснили этапы процедуры,какие документы и чего ожидать.В процессе чувствовалась уверенность, всё делалось в срок,получала ответы на все вопросы, никакой бюрократии не перекладывали на меня.Не выходя из дома и не бегая с документами,с меня списали все долги!!! Благодарю Вас за профессионализм,внимательность и человеческое отношение!Это не просто "оказание услуги",а реальная поддержка в трудной ситуации.Рекомендую всем,кто оказался в данной ситуации,не тянуть-обратиться в юридическую компанию"Сага",к профессиональным юристам.В моём случае,это было правильное решение!
Vladimir Kozhukhov
Обращались в компанию по банкротству, Анастасия просто великолепно справляется с такими задачами! Процедура была завершена чуть больше чем за пол года и всё было дистанционно 👌 Большое спасибо вашей компании за проделанную работу! Рекомендую вас всем своим знакомым даже в другом регионе!
Yana Kostina (zagrudnyaya)
Обратились с мужем в данную компанию по рекомендации. Были подобраны комфортные условия оплаты. С момента подачи искового заявления в суд до окончания банкротства прошло 9 месяцев. За это время мы ни разу никуда сами не ходили. За нас решались все вопросы. Огромная благодарность всему коллективу компании «Сага», в особенности Анастасии Самаровой! Вы замечательные! 😍
Алина Филипович
Обратилась в компанию по поводу процедуры банкротства, пригласили на консультацию в тот же день. Сам процесс прошёл для меня очень спокойно, юристы подготовили все документы, мне не пришлось никуда ходить, ездить или звонить. Всегда держали в курсе на каком я этапе и как движется дело, отвечали на сообщения в любое время. Я не беспокоилась ни о чем. Спасибо большое компании Сага, что для меня процедура банкротства прошла без лишнего стресса👍
Apy Herr
Прошел процедуру банкротства с ноября 2024 года и остался доволен работой сотрудников фирмы. Особую благодарность хочется выразить Анастасии Геннадьевне, которая провела подробную консультацию и помогла разобраться во всех тонкостях процесса. ✅ Плюсы компании: Подробное объяснение всех нюансов процедуры банкротства. Всегда были на связи, отвечали на вопросы оперативно и профессионально. Команда работала сплоченно и поддерживала на всех этапах. Помогли сэкономить время и нервы, взяв на себя рутинные процессы. 👍 Благодаря высокому уровню компетенции и вниманию к деталям вся процедура прошла гладко и без неприятных сюрпризов. Рекомендую всем, кому предстоит столкнуться с подобной ситуацией, выбирать надежных и компетентных помощников.
Nadya Bondarchuk
Хочется выразить огромную благодарность Самаровой Анастасии Геннадьевне и ее отважной команде профессионалов за комфортную процедуру банкротства. Сначала, конечно же, были сомнения и колебания, смущало онлайн-сотрудничество (разные города), но Анастасия все ясно и доступно пояснила. Все риски, пути решения, предполагаемый результат были озвучены, что очень важно для человека, находящегося в критической ситуации. Мое участие в процедуре было минимальным, практически незаметным. Команда работает качественно и доступно. Все закончилось успешно! Желаю всей команде достижения высоких результатов в своем деле! А всем сомневающимся советую, не сомневаетесь, смело обращайтесь за помощью!
Anna Bodnar
Хочу от всей души поблагодарить Самарову Анастасию Геннадьевну и всю её дружную команду юристов, за проделанную работу по избавлению меня от долгов! Всё прошло быстро и раньше оговоренного срока,💕Спасибо Вам огромное!!!! Всем, у кого есть такие проблемы, советую обращаться именно в эту компанию, где работают профессионалы 😇желаю успехов и процветания Вашей организации ✊😊
Anastasia Petrukovich
Хочу выразить большую благодарность Анастасии Геннадьевна и её команде, за отлично проделанную работу, за поддержку во время всего процесса банкротства, за понятное объяснение ситуаций и помощь. В наше время сложно найти людей которым можно доверить свои финансовые проблемы, а этой команде можно доверять с закрытыми глазами. Спасибо вам большое. Успеха вам в вашей работе и удачи в делах.
sasha.hohol.2005
К моему сожалению, в определённый момент жизни, наступила очень тяжелая финансовая ситуация, эту компанию, случайно нашла в интернете, съездила на консультацию, конечно же были сомнения, но все таки решилась. И не зря. Все подробно Анастасия объяснила, всегда на протяжении всего времени, отвечали на мои вопросы. В офисе очень тёплая отмосфера. К счастью на данный момент все успешно закончилось, если честно, даже не верится. Спасибо вам огромное, за вашу работу. Буду вас всем рекомендовать.
Павел Красиков
С момента обращения в компанию , до конца всех Делов был там ровно раз, в наше время редкость, что какое- либо дело может решится без твоего присутствия. Так что если хотите заниматься своими делами, и не греть голову как что идет и все ли в порядке, обращайтесь сюда. Всем причастным спасибо за решение моей проблемы, побольше вам должников, соответственно работы. С уважением,Красиков Павел Александрович
Evgeny Belkin
Было много сомнений кого выбрать,чтобы пройти банкротство. Рекламы много, на каждом шагу, все обещают списать долги. Но доверия к ним не было. Решил обратиться к Анастасии Геннадьевне, сразу видно,что разбирается в теме. Есть образование,корочки. По телевизору ее показывают. Вообщем-то я рад,что обратился к ней. Меня до последнего дня оповещали,что происходит с моим делом. Ожидал что-то страшное от банкротства,а прошло все тихо и спокойно. Всем рекомендую от души. Обращайтесь сюда.
ВД
Варвара Драгунова
Купила машину, а мне оформили какие-то дополнительные услуги. Я обратилась за консультацией, мне подсказали как поступить, будем судиться с автосервисом.
Alyona Ibraeva
Спасибо огромное Анастасии и её команде, перед процедурой банкротства мы конечно начинаем искать варианты,кому довериться! Пообщавшись с Анастасией, я ни разу не пожалела,что обратилась именно к ней,это большой специалист своего дела,всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы! Если кто столкнулся с процедурой банкротства,то только к Анастасие!
enreils
Проходил процедуру вместе с Анастасией, сомнений в выборе специалиста совершенно не было, все прошло отлично, на все вопросы всегда отвечают и помогают. Определенно рекомендую
kostya422222
Все прошло успешно. Анастасия сработала 101%. Все документы сами собрали, все сами подали, я очень доволен работой Анастасии. Рекомендую 100%, таких как Анастасия управляющих по пальцам пересчитать можно!!!
kirillcelousov1
Благодарю Анастасию Геннадьевну от всей души за проделанную ей и ее командой работу. Всё честно по договору и в установленные сроки. Никаких подводных камней. После первой проведённой ей консультации, я сразу понял, что попал в надёжные руки! Рекомендую данного специалиста как настоящего профессионала своего дела ! Очень рад, что волею судьбы я попал именно в руки этого специалиста
a.ekaterina5774
Проходила процедуру банкротства и остались только положительные эмоции. Долго присматривалась к Анастасии, но ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней! Еще до процедуры ходила в другую фирму по списанию долгов, но та юрист что там сидела вообще не внушала доверие и я рада что все таки остановила свой выбор на Юбанкрот. Очень приятный человек и уж точно профессионал своего дела! О процедуре, мне ни чего не пришлось делать самостоятельно, все что нужно для суда, все справки и выписки собирали юристы. А с момента подписания договора до окончания прошло чуть меньше 6 месяцев, а сама процедура заняла 5 месяцев, без задержек, без переносов, все вовремя и в срок, без усложнений. Были некоторые сложности с приставами, но Анастасия очень быстро все решила, несмотря на то, что заявление на банкротство еще не было передано в суд, за что отдельная благодарность! Очень приятно было сотрудничать, не было ни каких переживаний, все объясняли, на каждый мой вопрос был прозрачный и понятный ответ. А еще бонусом к завершению процедуры подарили сертификат на спа процедуры) 100% рекомендую обращаться к ней!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие) С Вами было легко и приятно работать!
Marina Chasovitina
В прошлом году в отношении меня началась процедура банкротства, инициатором которой была не я. Соответственно, для меня это было полной неожиданностью. Я не понимала, как действовать в этой ситуации. Я начала общаться к юристам за консультацией. Ходила от одного к другому, пока не попала на консультацию к Анастасии Самаровой. Это специалист, который реально знает свое дело. Анастасия ответила на все мои вопросы, разъяснила все этапы, озвучила возможные перспективы разрешения моего дела, дала, на мой взгляд, бесценные советы. Хочу еще раз подчеркнуть профессионализм и огромный опыт Анастасии в данной сфере. Если вы, как и я, по каким-то причинам столкнулись с банкротством и ищите грамотного юриста, выбирайте Самарову Анастасию.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Надеюсь ваша ситуация решится благополучно)
Natalya Kovalan
Хочу выразить свою благодарность Анастасие Геннадьевне за проделанную работу!!!!! Процедура прошла быстро, всеми вопросам занималась Анастасия Геннадьевна самостоятельно, всегда была на связи и давала развернутые ответы на возникающие вопросы. Спасибо Вам большое ещё раз!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
ELENA
Выражаем благодарность Анастасие Геннадьевне за грамотную и развёрнутую консультацию по нашему вопросу. Анастасия Геннадьевна очень подробно и доступным для нас языком объяснила нам решение нашей ситуации. Спасибо Вам огромное!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв о нашей работе!
Irina Ras
Очень благодарна Самаровой Анастасии Геннадьевне за работу. Провели процедуру банкротства за 7 мес., списали долгов на сумму более миллиона рублей! Взаимодействие было комфортным, Анастасия всегда была на связи, подробно отвечала на любой вопрос. Мое участие в процедуре было минимальным, все хлопоты по доверенности взяла на себя компания. Очень приятно работать с такими людьми! Рекомендую! P.S. И стоимость услуг приятная, на момент оформления договора дешевле не нашла + есть рассрочка.
12 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо,что обратились к нам)
Natali Roxina
Спасибо огромное Анастасии Геннадьевне за проделанную работу по процедуре банкротства. Всё делают сами, не надо самим бегать собирать бумаги. Случайно нашла её в VK, оставила заявку, сразу же перезвонили. Общение проходило по видео, что для меня очень удобно было. После моего рассказа о жизненной ситуации, Анастасия Геннадьевна все разложила по полочкам вплоть до рисков, а выбор был уже за нами. Теперь наша жизнь без долгов!!! Советую обратиться к Анастасии Геннадьевне.
Tete TT
Все четко по договору сделали, долги списали быстро, банки и коллекторы сразу отстали. Всем советую обращаться к Самаровой Анастасии Геннадьевне!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие!
ЮА
Юлия Акулова
Огромное человеческое спасибо Анастасии Самаровой за помощь! Банку не объяснишь, что мне платить нечем. Пришлось доказывать это через суд. Нашла юриста Анастасию, записалась к ней на консультацию. Приятная в общении, видно, что профессионал своего дела. Все объяснила про мою ситуацию. Подписали договор и через 6 месяцев все мои долги списали. Спасибо Вам огромное. Дай бог Вам здоровья!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Арина Коновалова
Здравствуйте! Не умею писать отзывы, но не могу сдержать радости и хочу поблагодарить Анастасию Геннадьевну! Только, что мне сообщили, что мой долг в 1,5 млн руб. списан! Выражаю огромную благодарность Самарой А. Г. спасла меня от долговой ямы. Спасибо Вам за грамотный подход к моей проблеме.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для каждого клиента! Спасибо за честный отзыв.
Мария Кулебекова
Долго искала компанию по списанию долга, порекомендовали сходить на консультацию к Анастасии Геннадьевне, на встрече заключила договор и очень этому рада, что выбрала именно ее. Мое дело было не простое, есть имущество, хотелось и долги списать и имущество сохранить. Получилось невероятное! Спасибо Вам!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, мы можем решить сложные вопросы и с успехом завершить сложные дела. Спасибо, что об…
Гайдулин -
Спасибо огромное Самаровой А. Г. Я был должен около 2 млн руб. разным банкам. Теперь все в прошлом. Кто читает мой отзыв, поверьте — решение списать долги вместе с Анастасией Геннадьевной было лучшим моим решение, не теряйте времени, ведь жить без кредитов это счастье!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились к нам. У вас был большой долг, но дело завершено успешно, все д…
Алина Сурикова
Спасибо команде Анастасии Геннадьевны. Уже не знала, как выходить из этой долговой ямы, когда сократили на работе. Плакала ночами, а потом подруга порекомендовала обратиться к Самаровой А. Г. На встрече она успокоила и сразу взялась за мое дело, а должна я была более 1,5 млн руб. Но все получилось!!! Теперь можно выдохнуть, ничего никому не должна. Всем рекомендую обращаться к Анастасии Геннадьевне!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Из любой ситуации можно найти выход, и ваш случай этому доказательство. Спасибо за тёпл…
Виталий Курносов
Отличный юрист Анастасия, грамотно и быстро помогла списать долги, спасибо вам большее! От начала заключения договора до полного освобождения держала в курсе всех событий в связи с чем процедура для меня прошла спокойно
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для многих будет очень важно Ваше мнение. Процедура прошла для Вас сп…
НА
Надежда Амурова
Как же я рада, что мои кредиты списали… Теперь не переживаешь ни за что, а то натворила дел. Спасибо Вам Анастасия Геннадьевна большое за помощь!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Никогда не поздно начать жизнь сначала. Спасибо, что выбрали нас!
anna.bryleva
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Всё было слаженно, чётко и профессионально. Сейчас много организаций, которые предлагают услуги банкротства, но многие только говорят красивые слова, берут большие деньги, а на деле - нет результата. Здесь же - всё совершенно наоборот. Анастасия, с которой мы работали по этому вопросу, оказалась крутым специалистом своего дела👍 Меньше слов - больше дел. Поэтому я осталась довольна. И всем рекомендую - здесь вас точно не обманут, и при этом ценник - адекватный. Спасибо!
Мария Марусова
Хочу от всего сердца поблагодарить Самарову А. Г. за Ваш труд! В первый же день после подписания договора меня избавили от звонков коллекторов. Быстро собрали нужные документы и через полгода полностью освободили меня от долгов. Всем, кому тяжело платить кредиты, рекомендую обращаться сюда!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и, что рекомендуете нас))
Мария Самохина
Ура! Сегодня получила уведомление на Госуслугах, что мой долг в 505 тысяч рублей списан полностью! Я свободна! Огромная благодарность Анастасии Геннадьевне за помощь, без Вас я бы не справилась. Спасибо Вам за возможность жить спокойно.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
hamsky368544
В последнее время мне часто приходилось обращаться к юристам. По самым различным вопросам. Но по настоящему профессионально, убедительно и, самое главное, результативно я получал ответы от Анастасии Геннадиевны. Без пафоса, скромно, искренне. У меня сложилось впечатление, что мои сложные проблемы она старается решить как свои. И за это я хочу искренне поблагодарить. Спасибо Вам большое, удачи и успехов. Владимир Болеславович.
Elena Kuznetsova
Хочу выразить бесконечную благодарность Анастасии Геннадьевне Самаровой. Не смотря на расстояние между нами и разницу в часовых поясах(я живу в Орловской области), Анастасия Геннадьевна юридически грамотно решила вопрос в мою пользу. Огромнейшее спасибо мастеру своего дела.
stepvas5
Выражаю свою благодарность профессионалам своего дела, "You bankrot"! Помогли мне пройти через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Всегда всё точно разъясняют. Благодаря их труду я свободен от долгов!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно за высокую оценку нашей работы))