Арт сканди
Фотостудия
ОШ
Ольга Шишкина
В восторге
Я рада, что нашла эту фотостудию, очень приятная атмосфера, хочется сюда возвращаться, фотограф Ольга очень не только отзывчивый и доброжелательный человек, но и профессионал своего дела!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова🤗
Владислав Кныш
В восторге
Отличные фото и ретушь, благодаря этой студии буду ходить 25 лет с отличным фото в паспорте)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Наталья S
В восторге
Быстро сделали хорошие фото на документы, еще и до открытия, за что спасибо большое
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, рады были вам помочь🌹
Андрей Васильев
В восторге
Очень рад что зашёл в это фотосалон. Хороший продавец.выслушал и решил проблему. Быстро и качественно.однозначно рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку оказанной услуги, приходите к нам снова 🤝
PB
Pavel B.
В восторге
Сделал фото быстро и качественно 😊
Денис А
Не понравилось
В 2 гисе, суббота-рабочий день. Приехал - закрыто
Мар Сав
В восторге
Прекрасная фотостудия, просто находка на Лесной поляне. Я не люблю фотографироваться на документы - не всегда хорошо получаюсь на фото 😬 Фотографистка сделала несколько снимков (на первых у меня было очень испуганное лицо 😆🫣) , расположив беседой и спокойствием, в котором чувствуется профессионализм, она сделала невозможное ! И теперь у меня есть самые красивые фото в моей жизни, не хочется даже вклеивать их в пропуск 🤣
19 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, приходите к нам снова 🤝
КЕ
Ксения Ефименко
В восторге
Приветливая девушка, все быстро и качественно. Советую!
es
evgeniy smirnov
Совсем не понравилось
Работник ввела в заблуждение, что на загран паспорт достаточно 2 фотографии. Взяла 400 рублей!!! В МФЦ, естественно пришлось ещё раз фотографироваться и платить!!! В МФЦ,кстати 330 руб! Не советую никому и никогда это заведение!!! Если деньги вернёт, отзыв уберу, фото верну, как доказательство, что у меня не приняли и скажу, что каждый человек может ошибиться(но справить свои ошибки).
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я работаю и делаю фото на документы более двух лет. И всегда иду на встречу клиенту. Н…
Sidodzhi Dudoshit
В восторге
Отличная атмосфера! Ольга прекрасный фотограф и профессионал своего дела. Всё быстро и на достойном уровне.
Олег Спиридонов
Не понравилось
График работы не соответствует заявленному, работают в произвольном режиме.
31 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы не смогли к нам попасть. Накануне произошла смена графика, в пятницу фотостудия раб…
СА
Светлана Асташкина
В восторге
Рекомендую! Сделали фото на документы в школу быстро, красиво и качественно 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё)
Александр Леонов
Совсем не понравилось
Указана работа с 10:00, фактически работают по свободному графику, нужно заранее созваниваться, зачем тогда указывать график работы!?
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, действительно бывает такое, что мы рекомендуем клиентам перед обращением позвонить и ут…
ДШ
Демид Шульц
Классная фотостудия
Grigni
Фотографию, сказали подождать 15 по готовности, в ито ги прождали 50 минут
3 июня 2023, официальный ответ
Сожалею, действительно бывают такие ситуации что время ожидания фотографии составляет дольше 15 мину…
Иван Трубачев
В восторге
Отличный мастер ) Фотографировался на документы, всё супер )
Дина Ермакова
Всё отлично.
НБ
Наталья Бакланова
В восторге
Замечательный фотограф, четко выявляет нюансы фотографирующего и очень профессионально направляет в сторону правильного ракурса! Мне очень понравился специалист , рекомендую!
Лариса Королева
В восторге
Уютная фотостудия, можно сделать фото как на паспорт, так и в красивом художественном формате. Фотограф Оля, не только доброжелательный и отзывчивый человек, но и профессионал своего дела. Фото я осталась, очень довольна!
YV
Yaroslav Voroshilov
В восторге
Быстро, качественно и с хорошим настроением
Алексей Артемьев
В восторге
...Фотография, 9х12, с прекрасной надписью - "на память!" (с) - все как в песне))
Денис Клячев
В восторге
Прекрасный фотограф, отлично знает своё дело и работает с душой!
КГ
Катя Губина
В восторге
В апреле делали тут фото на документы, понравилось что рядом с домом, фото быстро сделали