Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Александр Д
Время 9:05, магазин закрыт, а на улице не май.
Е🤍
Евангелина 🤍
Отвратительный взрослый мужчина на кассе потребовал сегодня у меня паспорт для покупки энергетика, предложила показать «Госуслуги», он отказал, сказал, что «Госуслуги» не подходят, итог таков: в покупке мне отказали, требуя паспорт или права (которых у меня собой не было). Я ему задала вопрос: неужели не видно, что мне есть 18 лет (мне 24) На что он забрал у меня энергетик и продолжил просить паспорт, такое себе обслуживание, на кассе было долгое обслуживание из-за данного продавца!
ОИ
Олеся Иванова
Было бы -0 я бы поставила Ужасное обслуживание девушки на сегодняшний день , ассортимент не выложен на прилавок , грубое общение
Даша Лысюк
Очень нравился этот магазин, сегодня зашли за продуктами, за водой, на кассе работал новенький, все продавцы были заняты, в итоге он отбил нам воду 3 раза вместо 1 бутылки, в итоге деньги за две бутылки не смог вернуть, одно и тоже пробивал по два раза. На кассе простояла минут 15. Итог за дублирующие товары ни кто не вернул деньги. Просто треш. Больше конечно в этот магазин ни ногой
МЕ
Матвей Е.
Паспорт не спрашивают, нравится
ВЛ
Варвара Л.
Все дешевле , чем в любом другом магазине
И
Иван
18:20 КБ закрыт
Александра С
Милый магазинчик. Часто захожу сюда за мелочами для ребенка.
Александр С.
Продукты выбор, хлеб перестали возить.
Аксинья С.
Очен большой и интересный выбор, но магазинчик маленький.
СШ
Сергей Ш.
В пятницу , Лучшая компания ))))
НЯ
Николай Я.
Цены и качества все приемлимо,и на плитки
Александр Г.
Низкие цены
Александр С.
Продукты стали продавать, и по хорошим ценам...
V G
Оплата Сбер
КМ
Ксения М.
Хороший магазин.
Андрей Ш.
Здравствуйте хороший магазин хорошие продовци хороший всегда товар дёшево и качественно спосибо за такой магазин
Егор Белоногов
Товар в наличии только в этом магазине. На сайте цены нет, номера телефона тоже нет. Как вам позвонить? Федерального номера тоже нет! Вы че в каменном веке? Может голубиную почту принимаете? Не адекватные какие-то! Хочется написать вам, кто вы и что вы, но формат не позволяет!!!!
Владимир
Оплата Сбер
Лилия Козлова
Продавцы- консультанты наглые, хитрые! Будьте внимательны! Обманывают, если вы плохо видите! Обманывают с наличкой...
Дмитрий К.
Отличный магазин, очень часто захожу в него. Низкие цены на алкогольную продукцию
Александр Кузнецов
Сегодня был в этом магазине, у меня карта этого магазина. Девушка администратор отказалась сканировать карту. При чтëм я ей в этом магазине всегда пользовался, думаю надо администратора убрать. Мне было очень не приятно что моя карта не работала.
ВО
Владимир О.
Достаточно чисто и вежливые продавцы.
ОЛ
Ольга Л.
Всегда чисто, все есть, свежие продукты, вежливые сотрудники
Мария С.
Цены ,продукты ,обслуживание. Все отлично
Кирилл Кирилл
Все ок норм магазин
Маруся Маруся
Торгуют тухлыми яйцами. Неизвестно, какая ещё просрочка там, смотрите внимательно на сроки годности