Эксперт
Сибирская клиническая лаборатория
График работы в праздничные дни опубликован на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее на сайте
Наталья А
Любимая лаборатория! Прекрасно все! Результаты анализов приходят очень быстро, в этот же день (даже не в этот же вечер, а в этот же день). Это очень удобно, когда результаты нужны срочно. Адекватные цены. Отдельная огромная благодарность квалифицированному и доброжелательному персоналу филиала лаборатории! Девушка на ресепшен очень доброжелательная и вежливая, подскажет, расскажет! Медсестра тоже доброжелательная и всегда находит венку с первого раза, делает забор крови совершенно безболезненно, аккуратно. В помещении светло и чисто. Сдавали анализы почти во всех ведущих лабораториях города (и не только нашего города), поэтому есть с чем сравнить))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный, теплый и, без преувеличения, самый ценный для нас отзыв! ❤️ Нам…
Дмитрий Гербелев
Позвонил по указанному в карточке телефону, уточнить принимают ли интересующие меня анализы и сколько это стоит Сначала включился робот информатор, попросил оставаться на линии для связи с оператором, потом поиграла музыка и звонок разъединился. Повторил попытку - тоже самое. Сервис не на высоте. Исправляйтесь.
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Мы обязательно провери…
ЛС
Любовь Сидельникова
Очень нравится лаборатория, быстрее чем в других готовятся анализы, вежливый персонал!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Елена Окунцова
Носила анализы ребёнка 02.09.25г.. Оплату можно картой произвести. В лаборатории чисто. На ресепшене приятная и вежливая девушка.
29 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно.
ОЕ
Ольга Е
Персонал вежливый и внимательный. Единственное очень больно (не удачно) взяли кровь, обычно такой боли не было, когда сдавала в других местах. так же думаю останется синяк( По этому снимаю звезды.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что забор крови вызвал у вас боле…
Виктория Горбатюк
Несколько раз обращалась и сама, и с ребёнком. Все быстро сделали👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Натали К.
Года два обращаюсь только в эту лабораторию. Готовность анализов - ооочень оперативно, всё чётко и быстро! Кровь берут безболезненно и быстро.Довольна лабораторией Эксперт, рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали, благодарим за отзыв! Мы старались 💛
ПН
Просто Наталья
Хорошая лаборатория, перешла на неё. Распространенные анализы делаются заметно быстрее. И чудесно что она есть на ФПК, не нужно никуда ехать.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария Воронцова
Все вежливые, мой визит прошел отлично. Так как я с детства боюсь уколов, но меня успокоили и все хорошо прошло
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Мария Киселева
Удобно что можно сдать анализы в любое время и готовятся очень быстро.
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
Т
Татьяна
Обращаюсь в Эксперт всегда по этому адресу , территориально ближе. Девушка , которая делает забор крови , фея и волшебница. У человека просто золотые руки ! Сегодня снова посетила это место. Моя оценка - превосходно , спустя час даже не видно место прокола.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 💛
KO
Kristelle One
Быстро, без очередей и цены ниже чем в остальных клиниках! Все понравилось ! Результаты многих анализов приходят вечером того же дня, а в процедурном кабинете берет кровь лучшая медсестра! Хожу в клинику более 2 лет, детей тоже вожу сюда!
1 июля 2022, официальный ответ
Kristelle, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова!
Вячеслав Нурахметов
Хороший сервис
1 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Ксения Брюзгина
Была на Молодёжном 5, персонал вежливый и грамотный, очень приятно. Цены не кусаются, анализы пришли в тот же вечер. От данной лаборатории только положительные эмоции, спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
АФ
Анастасия Филатова
Видите место забора крови? И я не вижу! А вчера я сдала кровь в эксперте на молодёжном! Огромное спасибо за качественную работу!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно, что выбираете нашу лабораторию🙏🏼
Alex Smirnov
Отличное обслуживание, вежливый персонал, чистота в помещении. Анализы готовы в течении рабочего дня. Гуманные цены.
24 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
Анастасия Огородникова
Получила массу приятных эмоции при таких процедурах , как забор крови. Но все благодаря приятной вежливой девушке администратору и волшебной фее , которая брала кровь: быстро , легко ,безболезненно , что говорит о высоком профессионализме👍. Прийду сюда снова, благодарю, что вы есть 🙏
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Natalie Stupitskaya
Была на молодежном 5. Понравилось, абсолютно все, звонила по телефону, нужно было 4 анализа для детского сада, сразу озвучили стоимость, что можно придти без предварительной записи, только в определенное время. Очень вежливый персонал, предупредили, что взять кровь из вены у 2х летнего ребенка сложно, если все получится, тогда оплата, но потрясающая мед сестра, отвлекала ребенка и почти незаметно взяла кровь, даже синяка не осталось. Анализы в электроном виде пришли через 3-4 часа, супер быстро, кому нужно срочно сдавать, быстрее сюда!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна В
Самая дешёвая цена на анализ. Сдесь я заплатила 1800 , когда в других центрах цена 2700-3200р. Медсестра распологает к себе. Кровь взяла безболезненно и качественно . Анализ готов был уже к вечеру.
5 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
И Князева
Вежливый, внимательный персонал. Нужно было в короткие сроки сделать анализы - всё выполнено в срок, результаты получены вовремя.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Yulenka Schur
Вежливый и тактичный персонал
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AT
Всегда всё четко и быстро. Персонал очень вежливый. Очередей нет. Забор крови выполняют профессионально. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова !
Крис Реш
Лаборатория мне очень понравилась, в частности- мало людей, анализы готовятся очень быстро. Отдельная благодарность медицинской сестре, прошу прощения, не взглянула на имя, взятие крови я вообще не почувствовала, после ни капельки крови и синяка не осталось! Очень вежливая девушка - администратор, у которой еще раз прошу прощения- пришла сдавать кровь с маленьким ребенком, в суете забыла надеть бахилы, уже по выходе очухалась, в итоге-затоптала всё((( девушка - администратор не то что не ругалась, сказала, что ничего страшного и тут же убрала за мной все свинство! Извините и всех Вам благ!!!
31 января 2023, официальный ответ
Крис, благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно что Вы оценили нашу работу 🔥 Будем старатьс…
Екатерина Екатерина
Такое приятное впечатление осталось от доктора Ольги Суденской! Очень чуткая, ласковая, кровь взяла так, что я даже не почувствовала. Да и вообще, человек очень приятный! Спасибо большое!
3 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите еще
Ирина Лисина
Ооочень удобное расположение и время работы, с 7 утра! Не опаздывая на работу, спокойно можно сдать кровь! Администратор милая девушка, все рассказала, пояснила, быстренько оформила. И самое главное, я была просто восхищена мед.сестрой, самое безболезненное взятие крови в моей жизни! Теперь только к вам!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам еще.
Константин Черевко
Спасибо Вам что в пешей доступности на ФПК появились Вы—лучшая клиническая лаборатория в городе! Медсестра Ваша легенда — реально самое безболезненное взятие крови за всю жизнь! Сроки готовности тоже огонь —перед работой сдал пцр/анализы, вечером приезжаешь с работы и все готово! Ну и самая конкурентная цена само собой!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас снова ❤
Diana Diana
Так здорово, приехать в сб к 7 утра сдать анализы, и увидеть на двери график работы, при котором в субботу выходной. При условии, что по 2ГИС рабочий день субботы с 7 до 15:00
4 июля 2022, официальный ответ
Диана, доброго дня! К сожалению, у площадки 2ГИС есть свои особенности подгрузки актуальной информац…
Светлана Чернова
Хорошее обслуживание, чисто и уютно . Цены низкие
1 июля 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
vavilon2705
Наконец и на ФПК открылся филиал этой лаборатории . вчера сдавала там кровь . Оформили очень быстро. очередей нет. Особенно хочу поблагодарить девушку, которая делала забор крови. К сожалению , находясь в состоянии практически полуобморока , в предвкушении процедуры сдачи крови из вены , не запомнила ее имени . Медсестра просто богиня !!!! Абсолютно безболезненно , быстро . Мега приятная девушка. Сейчас еще у них пока действует скидка 10 процентов в честь открытия. И очередей нет. Кстати , результат был готов в этот же день.