Компания по продаже и монтажу винтовых свай
Свайные работы
Дмитрий С
Обратился в компанию в апреле 2025 Провели консультацию, все объяснили и насшибали Договорились о дате. За ранее ни чего не платил. В назначенное время приехали специалисты, на 15 свай ушло 3 часа, прибрали за собой. Все четко и ровно, геометрия прям в мм совпала. Рекомендую!
Eni Af
Работают быстро и четко без лишней болтовни. 28 свай вкрутили за 6 часов. Рекомендую!
Андрей Петров
Заказывали винтовые сваи для фундамента дома в этом году в мае, сейчас заказали сваи для забора. Качественно делают монтаж, все по уровню. Сами сваи, считаю, что лучшие на рынке, новые трубы и покрыты порошковой краской. Рекомендация от меня.
Татьяна Владимировна
Заказали сваи для установки забора. Сначала специалист составил подробную схему работ, бесплатно рассчитали количество свай. В течение трех дней провели монтаж винтовых свай под забор. Цены приемлемы по городу сравнили и заказали здесь. Все сваи привезенные были покрыты антикоррозионным составом. Также на всю продукцию и монтаж предоставили гарантию 3 года. Будем надеяться что все прослужит гораздо дольше!
ЕИ
Евгений Иванов
Заказывал в прошлом году винтовые сваи для забора и бани, монтаж сделали за 1 день, респект! В этом году заказал сваи для дома, перед заказом уточнил про технологию, не поменялась ли у них, нет все по-прежнему используют только новую трубу и так же полемерят в камере. Рекомендую этого производителя