Kingstore
Федеральная мобильная сеть
При покупке любого iPhone и защитного стекла 4 аксессуара в подарок!
Узнать стоимость
АО
Андрей Осьмаков
Волшебный, чудесный магазин KING STORE. Если брать телефончик-айфончик, то здесь! Если сотрудник, то божественный Мужчина, Александр! Боооги какой красивый цвет. Александр еще и сертификат подарил и цветочный магазин, сейчас сразу за цветочками в мой желанный магазин. А еще в магазине бесконечно вкусно пахнет😋 Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ! Процветания Вам и Творческих успехов, Любви, Радости и наслаждения этой ЖИЗНЬЮ!
FO
Flux Off
Брал Macbook. Была самая выгодная цена по городу, все новое, запечатанное. Привезли в течении недели со склада. Обслуживание на уровне. Спасибо Александру.
Никита Коньшин
Привезли быстро, отличный сервис, угостили кофе спасибо Александру.
Николай Богрянов
Кофе вкусное , обслуживание достойное , очень быстро заменили защитное стекло 💪
Михаил Макаров
Отличный магазин, приятные цены, общительные менеджеры
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды. Мы стараемся делать поку…
Софа .
хорошая компания,работа шикарная прихожу не в первый раз все очень качественное прийду ещё раз
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🦁
ЛЭ
Лысенко Эмилия
Отличный салон ,доброжелательные и вежливые сотрудники,все рассказали,помогли с выбором,огромное спасибо за ваш труд и дальнейших процветания и успехов салону !
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! будем рады видеть вас снова) С Наступающим!
АЖ
Александр Жуков
Отличное место, позвонил забронировал айфон 16, вечером пришел забрал, быстро оформили и еще подарков надарили, беру уже в этой организации второй айфон, все на уровне
ЭВ
Эдгар Вадиян
Отличный магазин , очень быстрое обслуживание, продавец Александр проконсультировал и помог с выбором,всем советую!!
КЛ
Константин Латыпов
Хороший магазин с хорошим сервисом! Покупал айфон 15 полгода назад и с ним все в порядке. Приятно и чисто внутри магазина)
6 декабря 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга В
Всё отлично, сервис на высоте, покупкой довольна, спасибо!
Спасибо, за прекрасный отзыв и что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🦁
Покупали телефон и очень рады лояльности цены и качества обслуживания!
Кирилл Шевцов
Отличный магазин!
МЖ
Марина Жгалова
Обратилась в данную компанию , за покупкой телефона. Очень многие знакомые рекомендовали, и я тоже вам порекомендую !) Самая низкая цена по Кемерово только у них , также к покупке телефона вы получаете приятные бонусы. Приятный консультант , ответил на все вопросы, спасибо вам 🙏🏼
Данил Коновалов
Покупка состоялась Дополнительно подарили подарки Советую данный магазин
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Магазин лучший в городе, продавец отлично справляется со своей работой , советую.
НД
Наталья Дюкарева
Шикарный магазин, быстрое обслуживание, чудесные продавцы, брали телефон под заказ apple🔥продавец Александр 🤩 помог с выбором, проконсультировал. А ещё при наклеивании защитного стекла здесь дарят подарки🥰
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем видеть вас снова!
Быстрое обслуживание консультантов, все подробно рассказали. Покупкой осталась довольна.
Мария Бодрова
Приобретали 16 айфон, остались всем довольны! Рекомендую данный магазин!
Наталья Королева
Приобрели iPhone 16 pro,цена была очень приятная. При покупки подарили подарки , хорошая бонусная система . Менеджер Александр все подробно рассказал, мы остались довольны 😌
КП
Кирилл Петенев
Менеджер Никита, максимально некомпетентный сотрудник. Придя на точку за покупкой, он сказал что заказа нет, хотя телефон на самовывоз был за несколько дней. На сайте цена на Iphone 16pro max 119.990 Придя в магазин, мне выдаю цену 124.990 Якобы, за наличку будет дешевле Но, когда предлагаешь наличные - он говорит что не получится так, потому-что нужно делать предзаказ. Не рекомендую к покупке магазин и менеджера. P. S ситуация исправлена, связался управляющий и подарил в качестве компенсации 2 чехла
Алина Шитлина
Шикарное обслуживание❤️ Консультант все доходчиво объяснил, был вежлив и учтив Помог в переносе данных со старого телефона
Артём Тахаутдинов
Понравилось обслуживание менеджера Александра Все быстро и компетентно Рекомендую
АФ
Александр Фоменко
Приобрел телефон, все отлично, сотрудник все хорошо объяснил,показал
ЭГ
Эльвира Гаврилова
Не первый раз приобретаем технику в этом магазине. Все супер, ребята молодцы, еще и кучу подарков подарили. Александру на Весенней 13 отдельное спасибо!☺️
Алина Майорова
Шикарное обслуживание менеджера Александра, большой ассортимент аксессуаров для техники, самые низкие цены в городе, за техникой только сюда!
АФ
Анна Фур
Замечательный магазин, ассортимент в наличии , много приятных акций и подарков, приветливые и грамотные ребята!
Мария Дубская
Покупала телефон 11.06 меня встретил приятный и отзывчивый сотрудник, рассказал про все акции, которые у них есть, проконсультировал. Помог подобрать чехол и наклеил стекло. Мне очень понравился данный магазин, буду советовать друзьям! Отдельное спасибо сотруднику Никите!
Алина Пугачева
хорошая обстановка в салоне, продавец очень добрый, помог с выбором айфона,все устроило
ПС
Петр Старинчиков
Сегодня жене сделали подарок на день рождения в виде Apple iPhone 16 Pro Max в цвете натуральный титан. Продавец Александр помог в приобретении, вежливый сотрудник, профессионал своего дела. Остались довольны. Самая лучшая система лояльности в городе Кемерово. Выгодная цена. Приятные подарки.
Екатерина Домина
классный консультант и очень симпатичные чехлы✌🏻💋
ПС
П С
Хорошее обслуживание, приятный сервис и отличное качество! Подарили классные подарки при покупке телефонов, цены тоже адекватные)
ЛК
Людмила Кожемяко
Приобрела в данном магазине IPhone 16 Pro Max. Очень порадовала стоимость, еще и надарили много подарков в виде чехлов, стильного и крутого Power Bank, беспроводной зарядки и т.д. Подарки прилагали к услуге наклейки защитного стекла, но я итак собиралась его приобретать, а тут столько бонусов! На этапе покупки возникли небольшие сложности, которые очень оперативно решил сотрудник Александр. Он зарекомендовал себя, как вежливый, грамотный, отзывчивый специалист. Недавно у меня возникли проблемы с голосовыми сообщениями в мессенджерах, и опять мою проблему оперативно решил Александр, хотя она не была связана с неисправностью телефона. Спасибо ему большое! Всем рекомендую!
Александр Тарасов
Спасибо большое продавцу Никите ,который все грамотно рассказал и посоветовал ,будем приходить снова
Андрей Авилов
отличное место, вежливый консультант, покупкой доволен!
Александр Полуян
Быстро. Вежливо. Качественно. Отличный магазин.
ДП
Данил Пресняков
Хороший магазин. Большой выбор и все есть в наличии. В подарок к покупке дали много подарков! Рекомендую king store😊
F
Firstgirl
Брала в этом магазине айфон по совету друзей, качественный сервис, приятный персонал, кофе отличный))) буду рекомендовать другим 🔥обращайтесь, не пожалеете 😇
НП
Наталья П
Отличный магазин, приобрела новый айфон и стекло. Дали подарки и можно поучаствовать в розыгрыше. Менеджер Александр ответил на все вопросы, все подробно рассказал. Спасибо!
ЭФ
Эльвира Фурман
Покупали айфон 16, цены приятно удивили, качество и обслуживание на высшем уровне! Спасибо, будем рекомендовать близким и знакомым ! Обслуживал консультант Александр, все объяснил , рассказал, спасибо! Очень благодарны!
Елизавета Войлошникова
Классный магазин, очень приветливые сотрудники и демократичные цены. Хочется отдельно поблагодарить Ивана, за подробную консультацию и доброжелательность. Всем рекомендую!
др
дмитрий русинов
Приобрел 15 айфон, продавец Александр очень грамотный и приветливый, надорили много подарков, отличный магазин, рекомендую
Роман .
Доволен покупкой,сервис высшего уровня!!!!лучшие цены ) порадовали подарки при покупке ) Обязательно еще вернусь за новыми покупками )))
ДА
Дмитрий Антюфьев
Покупал наушники боялся, что не оригинал и будет не самое лучше качество. Но пользуюсь уже давно каждый день и они прекрасно себя показывают! Держат заряд, качество звука хорошее, блютуз не отваливается!
ЕТ
Елизавета Трошкова
Неоднократно пользовалась услугами магазина, осталась максимально довольна. Каждый раз помогают с выбором, консультируют по всем вопросам
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды. Мы стараемся делать п…
Максим Кириллов
Хороший сервис, поменяли все быстро и качественно, так де сказали о дополнительной проблемы устройства которое нужно будет сделать. Цена=качеству услуг и товара
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🦁
ЛК
Лариса Кужелева
Супер цены! Очаровательный менеджер Александр, его уровень продажи просто супер - класс! Офис чистый, вкусно пахнет. Спасибо, что вы есть. Обязательно придем ещё е
Карина Бодюкова
Вежливый персонал, большой выбор техники Apple, самые выгодные покупки🔥
Мария Каратаева
Очень приятные продавцы. Большой ассортимент. Крутые скидки и бонусная программа
ДА
Денис Арсентьев
Отличный магазин! Не первый раз покупаем технику, все нравится !