Ногтевые студии
L V17 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕД
Елена Домненко6 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Владислав Бердюгин13 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!)
Екатерина Лисовиченко1 отзыв
Надежда Ковина8 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Были рады знакомству)
ЛМ
Любовь Маслова2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь! Слова благодарности обязательно передадим Татьяне)
КП
Ксения Прохорова20 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за обратную связь! Непременно, будем ждать Вас вновь)
НП
Н П1 отзыв
Обратилась за лечением стержневой мозоли. Пришла на прием, доктор осмотрела, обработала антисептиком. Взяля щипцы , обрезала огрубевшую кожу, сказала стержня нет, идите к ортопеду. Помазала салициловым кремом, заклеила пластырем, на этом всё. Сказала еще мазать салициловым кремом, на вопрос сколько % он должен быть, мне сказали "я не знаю, в аптеке подскажут". Отдала 1000 рублей, вышла с полным ощущением, что меня развели. Через неделю мозоль снова начала расти, написала в клинику, пригласили на повторный осмотр, но если честно не хочу больше тратить пусть и не большие деньги впустую. Кстати, сходила к ортопеду, это всё таки стержневая мозоль и стержень нужно удалять. Огрубевшую кожу я могла сама себе срезать, бесплатно. И если честно судя по тому, что здесь отзывы от людей у которых в профиле отзыв о данной клинике является единственным, кажется обычной накруткой рейтинга. Я бы и не стала писать отзыв но, мозоль болит , опять. Буду искать действительно квалифицированной помощи.
ОЛ
Оксана Логвенкова2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады Вам 😁
Анна Гончарова13 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!)
Larisa Marutsak1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Слова благодарности обязательно передадим Та…
КЩ
Катя Щербакова2 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏
ИМ
Инна Масленикова2 отзыва
AM
Anastasia Mikhaylenko5 отзывов
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
Надежда Короткевич1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое!
Ольга Вегнер5 отзывов
НА