М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Н
Наталья
В восторге
Отличный магазин, приятные скидки и доброжелательные сотрудники, смогли помочь и все грамотно рассказали.
9 апреля 2026, официальный ответ
Круто, что покупка порадовала вас! Заглядывайте к нам снова❤️
ОВ
Оксана Вишнякова
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
22 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш подробный отзыв. Передадим замечания руководству. Всё проверим и постараемся…
ДЗ
Дмитрий З.
отличный магазин
Н
Наталья
Оплата Сбер
31 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ИБ
Инна Борисова
В восторге
Классные девчонки там работают! Всегда помогут с выбором. Обожаю ходить именно в этот магазин, он поднимает мне настроение)
3 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Веригин
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал и приятная атмосфера
2 декабря 2025, официальный ответ
КП
Кристина Печул
В восторге
Отличный магазин !) Всегда чисто , персонал вежливый , улыбчивый , приходить одно удовольствие!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Эдуард Саунькин
В восторге
ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!! Там прекрасный выбор, приветливый персонал, и в целом, много хорошего! ПРОДАВЦЫ И КОНСУЛЬТАНТЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
28 мая 2025, официальный ответ
Dimanerkut75 D
Отличный магазин
19 марта 2025, официальный ответ
Елена Сурова
В восторге
Очень нравится этот магазин! Чистенько, большой выбор товаров по акции! Продавцы помогают с выбором!
Алина Вагнер
В восторге
Отличный магазин, приятные консультанты, всегда ответят на все вопросы
24 февраля 2025, официальный ответ
ПА
Пешкова Анастасия
В восторге
Прекрасный,добрый,отзывчивый и приветливый персонал,девочки большие молодцы 👍всегда подскажут и помогут с выбором товара. Чистый,аккуратный магазин. Большой ассортимент,по срокам годности все прекрасно✅
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна М.
В восторге
Товары хорошего качества, цены приемлемые. Если что-то нужно, то я всегда прихожу сюда.
ТЛ
Татьяна Латкина
Было средне
Нет новогодней коллекции посуды, с зайцами, с енотами, нет "вязаных" белых кружек. Хотя по всей стране они уже есть в магазинах "Магнит-косметик". Где эта посуда, спрашивается? Почему стоит всего несколько кружек с зайцами на прилавке?
Юля Мартиника
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы консультанты. Хотела приобрести товар по указанной цене на этикетке. На кассе пробилась другая цена и тут начался цирк) мол эта цена указана на другой товар, этот товар закончился и тд. Пытаясь тем самым выставить покупателя дураком) Пускай ваши работники выучат значение слова «в ассортименте», а то судя по всему они не знают. Заходить в данный магазин больше нет желания
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
Крис 🌺 Агейкина
В восторге
Хороший магазин , чистенько уютненько 👍 продавцы вежливые, помогают с выбором товара . на кассе прекрасное обслуживание . так держать , желаю процветания магазина и много покупателей 🌺
4 ноября 2024, официальный ответ
Оксана В.
Совсем не понравилось
Написано 60% скидка на игрушки, по итогу вышло всего 30% Зачем вводите людей в заблуждение и так ценник от самолёта
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
МВ
Михаил В.
В восторге
Здесь есть огромный выбор КОСМЕТИКИ, как ни странно, а так же средств для ухода за телом. Ассортимент и правда велик, а значит - это первое место, куда я пойду за подарком для девушки 😅
Валерия М.
В восторге
Рядом с домом но цены высокие
НП
Наталья П.
Было средне
Очень дорогой магазин.ьам хорошо когда акции а так цены завышены.
🔥Darina 🐾Maksimovna🔥
В восторге
Спасибо за позитив! Весёлые и отзывчивые продавцы! Всё лежит на своих местах
6 августа 2024, официальный ответ
Алекс Ссс
В восторге
Вежливый и приветливый персонал, со всем помогли ,рассказали-показали , много товаров для красоты и товаров для дома, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, распологается рядом с домом. Акции и скидки🔝💸👍
25 июля 2024, официальный ответ
РТ
Роман Тодерашко
В восторге
Отличный магазин,добрые и отзывчивые сотрудницы,по всем моим вопросами провели быструю консультацию и помогли определиться с выбором!
Дарья .
В восторге
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал!
Tata Kl
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал!!
23 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л
В восторге
Отличный магазин! Очень радуют цены и ассортимент!)
18 июля 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Р.
В восторге
Все супер хороший магазин иногда бывают очень хорошие скидки
Печенька Достоевская
В восторге
Отличный ассортимент и приветливые продавцы))!
16 июня 2024, официальный ответ
МП
Мария П.
В восторге
Чисто, уютно. Всегда хожу именно туда. Все можно найти для дома, а также для себя. Большое разнообразие косметики. Также можно порадовать и своего питомца.
СП
Сергей П.
В восторге
Обсуждение, цена, качество на высоте!
Анна Л.
В восторге
Хороший магазин, много акций.
ГШ
Григорий Ш.
В восторге
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание, большой выбор товаров, в магазине чисто и уютно.
Andrej Valerevich
В восторге
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание и консультация!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Василенок
В восторге
Отличный магазин. Девочки консультантский молодчинки , все показали объяснили . Магазин чистенький, очень понравился, обязательно вернусь.
4 апреля 2024, официальный ответ
ОБ
Оксана Б.
В восторге
Регулярно приобретаю чистящее для дома
Александр А.
Приемлемые цены
Галина Бахтина
В восторге
Продавцы милые, помогли с выбором, старались. Хорошее место
29 декабря 2023, официальный ответ
F.
Falcon .
В восторге
Хороший магазин, приветливые продавцы, отличное обслуживание, подсказали в выборе хорошего парфюма)
26 декабря 2023, официальный ответ
Иван Кондрашкин
В восторге
Отличный магазин, рядом с домом, хорошие консультанты, которые подскажут в любом вопросе
22 декабря 2023, официальный ответ
Анна Котенёва
Совсем не понравилось
Ужасные консультанты 28.11.23, зашли с подругой выбрать косметику, не смогли ничего выбрать потому что консультанты в наглую пялились, ходили за нами и даже не скрывали что они не следят, на выходи при замечании поступил ответ «такие как вы девочки и выносят все»
Dm Dm
В восторге
Часто бываю в этом магазине , продавцы приветливые.Только ступишь на порог уже здороваются, улыбаются, расскажут сразу про акции)
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Г.
В восторге
Все отлично, продавцы приветливые, вежливые, хорошо обслужили
ВЕ
Виктория Е.
В восторге
Все хорошо, приветливый персонал и интересные акции
Наталья С.
В восторге
Нравится магазин, покупаю освежитель здесь
СМ
Светлана М.
В восторге
Приветливые сотрудники, в магазине чисто. Всегда есть какие-то акции.
КА
Кириллова Анастасия
В восторге
Хороший магазин, отличные консультанты! Много раз приобретала в данном магазине товары всегда девушки консультировали очень вежливо и профессионально!)
27 января 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
В восторге
Нравится своими акциями ,всегда нахожу что то для себя)и выбор хороший ,так же приветливый персонал
Анастасия Помогаева
В восторге
Хороший магазинчик, большой выбор. Не могла найти нужный товар.. Продавец-консультант подсказала! Очень приятно, что у вас работают продавцы с позитивным настроем, всегда помогут..
14 декабря 2022, официальный ответ
ВБ
Вероника Б.
В восторге
Хороший магаз Скидки на необходимый товар , акции и много всяких приколюх
КБ
Кирилл Б.
В восторге
Отличный магазин низкие цены отличное