Berda Nail
Ногтевая студия
300 бонусов новым клиентам по промокоду «2ГИС»!
Записаться к мастеру
Eeva Aleks
Выбран компанией
♡ Здравствуйте. 10/10 . Очень осталась довольная, маникюр сделали аккуратненький как и хотелось…а самое главное , это время за которое сделали 🫶🏻 Очень не люблю долго сидеть на процедурах, не важно каких. 45 минут и отпустили 🤞 Так же порадовало, что записаться смогла спокойно ,не сказали ждать неделю и больше по времени. Слышала комментарии от знакомых : о завышенных ценах , в салоне вашем на услуги (по их мнению). Скажу прямо, цена соответствует качеству 👍 Молодцы , все супер ! Желаю процветания вашему салону, и побольше адекватных людей ✌️ Как приеду снова в Кемерово, буду уже знать куда ехать на ноготочки 💅 Белла Тюмень ☾
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Мы будем рады принять вас вновь, приезжайте к нам поч…
Была у мастера Виктории, очень хорошо делает,аккуратно,тонко и изящно. Клиентоориентированный и доброжелательный мастер,рекомендую. Забрала 1 звезду, потому что изначально была у Эльвиры, непрофессиональной и недоброжелательной, 10 лет не видела,чтобы так плотно клали гель и делали настолько плохо,что через неделю все выглядело ужасно.
Софья Рамазанова
Была впервые и осталась очень довольна! Красивая, уютная студия. Вежливый мастер, выслушала все пожелания, помогла определиться с выбором, сделала процедуру быстро и качественно. Теперь только сюда!
Полина .
Уже 3 года делаю тут маникюр. Была у многих мастеров, все умнички, хочу отметить мастера Алину. Очень приятная и аккуратная. Ногти тоненькие, красивые, очень понравилось. Спасибо 🌸
ТК
Тамара Казимирова
Самый лучший салон нашего города!!! Хожу в салон с самого его открытия. Безупречное качество услуг!!! Выражаю огромную благодарность руководителю и мастеру Алине!!! В сложившейся нестандартной ситуации по моему здоровью, мне пошли на встречу и выполнили процедуры идеально , в исполнении маникюра и педикюра Я находилась в лежачем состоянии. Благодарю за сервис, профессионализм, клиентоориентированность!
ТР
Татьяна Райнбольт
Отличный салон 👍! Всегда пью кофе или чай, сейчас еще масажер для ног появился так вообще очень комфортно там))) Ногти 💅 очень красивые делают девочки)))
А А
Хожу на маникюр в данную студию больше 1,5 лет. Покрытие всегда на "5+", сам маникюр чистый и аккуратный. Носится отлично. Делают очень быстро- 1-1,5ч. Всегда предложат чай или кофе. Большое спасибо!
ОЛ
Ольга Лясина
Любимый салон, каждый раз радует отличным сервисом и отношением. Плюсом милые бонусы: вкусные напитки, просмотр фильмов, а ещё и массажёр для ног появился! Однозначно рекомендую👍 отдельное спасибо чудесному мастеру Алене🌹
ГМ
Галина Максимова
Отличный салон с вежливым сервисом и качественным оказанием услуг . Впечатлила работа стажёра Алины , сделала очень аккуратный и чистый маникюр с покрытием , была очень любезна , старательна и учла все пожелания.
Милена Кабанова
Самый лучший салон, вместе уже более 5 лет, всегда на высшем уровне, долго хожу с покрытием ❤️ советую
Валентина Куперман
Прекрасный салон, всегда отличный сервис и маникюр!
Александра М
Отличная студия, вежливый персонал, хорошие мастера
ВБ
Виктория Божко
Ногтевая студия Berda Nail, является одной из лучших в г. Кемерово, пользуюсь услугами более 4-х лет, сервис обслуживания специалистов от ногтевого мастера до администратора всегда восхищает, рекомендую данную студию, вы не пожалеет, останетесь клиентами на долгие года!
КС
Кристина Стародубова
Понравилось все. Персонал, обслуживание на высшем уровне ❤️ Мастер Таисия просто чудо🥰 Спасибо большое, приду еще ☀️❤️
Валентина Степанова
За самый красивым маникюром только сюда. Качественно, быстро, с прекрасным сервисом и без лишних разговоров, что особенно радует ))) успеваю не только красоту на руках делать, но и книжку почитать. Нравиться, что если твой любимый мастер занят, то всегда можно подобрать другого, может быть будет чуть дольше по времени, но это и не страшно. На качестве работы никак не сказывается. Вы лучшие!
ЮА
Юлия Акинина
Классные специалисты, отличная студия! Рекомендую!
Алена Щербакова
Без комментариев. 1 звезда только за то, что девушка-администратор Наталья извинялась так, как будто это она сделала. После оплаты этого "маникюра" пообещали вернуть деньги - вернули часть. Ну, ладно. Это не главное. Вопрос в том, что мне с этими ногтями на свадьбу идти. Странная какая мне мастер попалась. Видимо считает это красивым.
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алёна! Ситуацию, когда мастер не слышит пожеланий гостя, мы считаем неприемлемой и мы п…
Софья Максимова
Ногти просто класс, очень красивые получились!
Elisheva _
Идеальный маникюр и форма😍 Все очень красиво, дизайн студии вау. Приглушенные темные оттенки - очень атмосферно🪴 Мастера - профессионалы!
НА
Наталья Артеменко
Чудесное место. Быстро,качественно,эстетично. Несомненно вернусь сюда еще.
Елена Крапивина
Салон очень уютный. Доброжелательный персонал. Мастера высокого класса. Всем советую.
Алла Пилипас
Отличный салон, только приятные впечатления, мастера знают свое дело, доброжелательная обстановка и отличное качество работы! Рекомендую👍👍👍
Алена Корнева
Хожу в этот салон уже года 3, все всегда на высшем уровне, мастера все просто молодцы, администраторы девочки всегда вежливые, приятные 👍👍
Софья Марцинкевич
Отличный салон!!! Делают очень качественный маникюр!🔥
МП
Мария Прудникова
Сегодня сделала маникюр с покрытием,всё очень понравилось 🥰 Спасибо за качественный сервис🤍
Э С
Несколько лет делаю маникюр и педикюр только в этом салоне💗 Всегда все очень качественно, быстро, мне очень нравится, мастера супер!
ВВ
Вика Вика
Обидно за испорченное настроение и потраченное время Мастер приятная, но мой запрос по форме не удовлетворен, не одинаковые, фото прилагается Через 2 дня скололся лак Запузырился на нескольких ногтях Ужас Не советую
ЮК
Юлия Кузьмина
Делала маникюр у мастера Софии. Все очень понравилось: быстрая и качественная работа. Вежливый персонал. Рекомендую.
Св Ш
Лучшая студия! Уже несколько лет являюсь их клиентом. Внимательные мастера и администраторы. Всё стерильно и аккуратно. Приятная атмосфера
Екатерина У
Очень хороший салон) администратор доброжелателен 🌸💖мастера просто супер🌸🤗атмосфера в салоне очень хорошая💖
ПБ
Полина Бруй
Очень люблю эту студию за отличный клиентский сервис, маникюр/педикюр делают быстро и очень качественно👍
28 апреля 2022, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Alina Bondar
Спасибо девочкам за работу! Маникюр делаю только у вас!
Анастасия Павлова
Хороший салон. Но качество оставляет желать лучшего. Сделали некачественную работу- не прошло и двух недель (отпало покрытие целиком с одного ногтя). Исправить по гарантии-ОТКАЗАЛИСЬ. Жаль… Буду искать другой салон
Настенька Мячникова
Спасибки за ноготочки🤪
ЕА
Екатерина Андреевна
Лучший мастер Ирина, спасибо
МП
Марина Полушкина
Отличный салон, всегда очень приветливые мастера, отличная обстановка и превосходный сервис!!! Спасибо Вам за ваш труд и отношение!!!
Таня Полушкина
Побыла в маникюрном салоне, всё очень понравилось, атмосфера была очень уютной и приятной. Мастера профессиональные и внимательные к деталям. Обслуживание тоже было хорошое, всегда предлагают чай и кофе во время процедуры. Я осталась очень довольна, хожу уже не первый раз, поэтому с уверенностью могу порекомендовать этот салон.
Анна Грузденко
Делаю маникюр уже более 4 лет, всегда прекрасная работа мастера. Эксперт мастер Екатерина превосходный мастер, я была у многих мастеров в городе, Екатерина лучшая! Маникюр идеальный, время процедуры минимальное. Администраторы всегда вежливые и отзывчивые.
Полина Полушкина
Самая любимая студия! Хорошие мастера, доброжелательный администратор! Всем рекомендую.
Не Лёнечка
Уже несколько месяцев хожу сюда на маникюр и педикюр, всегда качественный результат. Спасибо мастеру Алине 💗
Очень добрые девочки, мне очень понравилось спасибо большое❤️
Арина Букреева
Хороший салон с приятной атмосферой и прекрасными мастерами, в который хожу неизменно уже несколько месяцев🤍 очень нравится сервис, администраторы всегда спросят про чай/кофе и какой фильм включить🥹 однозначно советую🫶🏽
Ольга Витальева
Классный салон 😊 Отличный сервис ✨ Очень гостеприимный администратор Елизавета 🫶🏼 Спасибо за такие прекрасные ногти Екатерине 💓
Мария С
Отличная студия, приветливый администратор, мастер всегда поможет выбрать дизайн. Очень качественный маникюр. Рекомендую!
МД
Марина Дунина
Ногти просто кайф!
Софа Софа
Прекрасная студия, отличный сервис, очень гостеприимный администратор Александра. Была сегодня у мастера Маргариты, мастер грамотная и вежливая, в работе очень сконцентрированная, что для меня важно. Студия после ремонта очень преобразилась, стало стильно и современно. Спасибо большое руководству за приятную и уютную атмосферу и красоту, которые дарят ваши замечательные сотрудницы!
Viki 1
Классный салон. Удобнее расположение. Отличный сервис. Огромная палитра👍
Антон Вебер
Пришел по совету одной хорошей Полины )) Теперь я понимаю почему девушки ходят к мастерам маникюра 😌 Столько внимания мои ногти не получали никогда) огромное спасибо мастеру Рите за мои, теперь уже выглядящие как человеческие, руки)) Отдельный балдеж это «спа для ручек» 😌
Алёна Смирнова
Почти два года хожу в эту студию Отличные мастера и новые и старенькие) Обновили интерьер-стильно Кофе, чай, как говорится всё включено👌 Советую🌸
Алина Байер
В этом салоне мне делали маникюр разные мастера и каждый делает свое дело очень качественно. Также очень радует, что есть гарантия на покрытие - 7 дней. Всем рекомендую данную студию!!❤️