She knows cosmetics
Косметика и парфюмерия
Косметика и индивидуальный подбор ухода, консультация
Получить консультацию
Varya Gavshina
Я уже больше года закупаюсь уходовой косметикой здесь и мне всегда максимально понятно объясняют, что подходит моей коже, какой состав у продукта, для чего и зачем , а я и рада🫂 Еще довольно часто попадаю на приятные акции и скидки 🤍
Антонина Данилина
Много раз покупала уходовую косметику,девочки молодцы всегда все подскажут,расскажут а какие приятные скидки,подарочки,бонусы еще и доставка есть. У нас в городе такого я не встречала. За косметикой только сюда и всем знакомым рекомендую,все довольны! Спасибо большое,развития Вам❤️а нас почаще балуйте скидочками🤗
Надежда Орешкова
За уходовой косметикой прихожу только сюда! Девочки всегда проконсультируют и подберут уход для лица, под комфортный бюджет. Так же здесь можно приобрести уход для волос, представлены бренды, которые сложно найти в нашем городе!
Дарья Макарчук
Много лет уже не ломаю голову где взять уходовую косметику, приезжаю девочки все рассказывают исходя из потребностей, и всегда отличный результат! Хороший, современный, а главное рабочий ассортимент. Моя кожа благодарна, спасибо девочкам♥️
Елизавета Татарбаева
Вся моя косметика из этого магазина! Девочки-консультанты очень приветливы и компетентны! Большое разнообразие брендов на любой вкус и кошелёк. Очень уютная и светлая атмосфера!
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Мой самый любимый, так скажем магазин косметики! Прекрасные девушки администраторы помогут с выбором, разобрали мне мой домашний уход, объяснили, как чем пользоваться, мне было очень приятно! А еще классная система лояльности, можно списать бонусы за покупку, спасибо большое !
ko
kkksss o
покупала разные продукты, из косметики, и ухода, всегда отличная консультация. приятные девочки, хороший уход, всегда рада прийти🥰
Анна Василевская
Классный магазин косметики! Большой выбор! Очень грамотный и вежливый персонал! Всегда подскажут что выбрать, как использовать, с чем сочетать, дадут развернутый ответ о составе косметики👍 Успехов Вам!!!
Алена Кушнер
Беру разную косметику не первый раз. Плюсы- девочки всегда подробно расскажут исходя из потребностей, большой выбор всего) тушь и уход для волос уже 2 год покупаю только здесь!
Настя Курникова
Не перестаю восхищаться мастером Марией Рейнер, она настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться. Руки после посещения Марии выглядят невероятно красиво 😍
АЩ
Анастасия Щетинина
Лиза ❤️
Оля Моторина
Сегодня была в студии на массаже лица у Ксении. Это что-то невероятное! Вообще массаж лица делала впервые, ощущения просто волшебные. Особенно приятно было испытать приятные эмоции и расслабление в конце рабочего дня. Всем рекомендую 👌🏻
EO
Elena Ozerova
Прекрасная студия в центре города. уютно, много специалистов. Сегодня была на массаже у Ксении Мищенко на массаже спины, классно отдохнула, размялся как надо, в тоже время расслабила, Ксения поделилась лайфхаками , как помочь спазмированным мышцам дома, показала где катать мячиком, приятно! Отдельное спасибо за подарочек! Благодарю Ксению
Сс
Семён семеныч
Была на макияже у Анастасии Бахмутовой приятная девушка. Мастер своего дела. Прическа и макияж были супер, то что я хотела. Спасибо.
Виктория Головина
Была на макияже у Лещинской Софьи, от результата я была в восторге, приду еще☺️
Алёна Гренадерова
Большое спасибо мастеру маникюра Татьяне🤍 Вошла в моё положение и согласилась выйти рано утром, чтобы сделать мне ногти. Результатом я довольна, по возможности вернусь обязательно✨
Евангелина Медникова
Обожаю студию! Приятная атмосфера и отличные мастера😊 каждый визит - я в восторге. Крайний раз была у косметолога, результатом довольна