СпортЦех
Компания по продаже и ремонту велосипедов, сноубордов и лыж
Сноуборды, горные лыжи, аксессуары: прокат, мастерская, магазин!
Акции и бонусы в ВК
ПР
Птичка Рыбка
Моему счастью нет предела. Собрались семьей поехать в Геш, очень нервничала что будет проблематично подобрать для всей семьи снарягу. По итогу на двоих взрослых и двоих детей всё нашлось. Ботинки и лыжи в хорошем состоянии. Мужу подобрали отличный борд. Отдельное спасибо сотрудникам Андрею и Артему. Шустро нас снарядили и оформили.видно, что профессионалы. Клиентоориентированность и сервис отличные.
СА
Сергей Антипов
Самый лучший сервис по ремонту велосипедов в Кемерово, быстро и максимально качественно, ребята всегда подскажут что и как!)
VV
Vladimir Vladimirivich
Классный прокат, приехали и дочке взяли сноуборд и ботинки, нужный размер нашли и выбрали самый удобный, поехали покатались и вернули, сноуборд хорошо ехал и ребенку было комфортно катать. Хочу отметить доступные цены и вежливых улыбчивых сотрудников, так что рекомендую!
Влад Бердюгин
В спортцех забегаю и за запчастями для велосипеда, и на сервис сдаю, и в прокат сноуборд брал. Ребята всегда радуют отзывчивостью и помощью, спасибо за работу 🙏
Анастасия Вьюгина
Прокат оставил исключительно приятные впечатления: отличное оборудование, внимательное обслуживание и доступная стоимость сделали наш спортивный отдых незабываемым. Безусловно, обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
ДВ
Дмитрий Васютин
Великолепный персонал, помогут решить любой вопрос, проконсультируют и ни в чем не откажут, брали в прокат два борда с ботинками, состояние новое !!!!! Теперь борды будем брать только тут ♥️
ЮТ
Юлия Токмашева
Взяли на всю семью лыжи и борды, подобрали быстро, индивидуальный подход, нашлось все проходящее, отоичый прокат. Удобно расположен и хорошего качества обор . 🔥оборудование
ДТ
Дмитрий Трофименко
Отличный магазин спорт инвентаря дали в аренду отличный сноуборд с креплениями а так же выдали ботики по размеру выходные выдались хорошими
И
Инна
Отличный магазин, хороший выбор велосипедов и других товаров для спорта, покупали велосипед на заказ, пришел в срок, собрали и передали нам очень оперативно, ребенок доволен покупкой, также помогли настроить крепления для горных лыж в день обращения, магазин рекомендуем к посещению👍
7 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ВИ
Вася Иванов
Ай ай ай. Кто вернётся мне потрачено время за подленький маркетинговый ход. Написали про бонусы, а их небыло. Ай, ай, ай. Некрасиво. Три бала за то что магазин всетаки не плохой.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за данную ситуацию. Напишите пожалуйста нам в телеграмм. Мы вам начислим бо…
ВА
Владимир Анохин
Впервые ехал кататься на лыжах, подсказали взять в аренду, поехал по прокатам, не могу ботинки найти. Заехал в Спортцех, за счет большого выбора мне подобрали ботинки и лыжи, всё рассказали, узнал теорию еще до приезда на гору) По итогу я с кайфом провел знакомство с горными лыжами. Спасибо! Рекомендую, в сфере прокатов прям топ!
ИМ
Иван Михненко
Вообще крутые ребята, зашел, сразу встретили, задали нужные вопросы, подобрали, всё в наличии. Восторг! Рекомендую и цены демократичные)
Александр Сергеевич
Вчера позвонил, задал вопрос, смогут ли найти лыжи и ботинки моего размера. Сказали - конечно, приезжайте, подберем. Ну приехал. На месте оказалось что ботинок одна пара, но ботинки вшатаны настолько, что носок который внутри собирается в комок, не дал нормально обуть ботинок. Сказали что больше нет ботинок. Потом все таки нашли не менее вшатаные, рваные внутри ботинки, которые оказались непросохшими и насквозь мокрыми. Лыжи все побитые и поколотые, канты не точеные. Палки кривые, с порванным темляком. От проката с оценкой 4,9 ожидаешь вообще другого. А тут ну хуже некуда
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с ситуацией разобрались, деньги вам вернули, в качестве извинений да…
РТ
Роман Титовец
Замечательное место, брал на прокат сноуборд, как человеку, не стоявшему на доске показали и рассказали как всё подключается, чтобы кататься. Персонал вежливый и эрудированный, благодарю!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Екатерина katrin_42
Замечательный прокат, хорошая цена! Вежливый персонал! Подготовка инвентаря на высоком уровне!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Б
Тут сделают обслуживание и ремонт если надо
Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Елизавета Полянская
Осталась очень довольна прокатом горнолыжного снаряжения! Оборудование в отличном состоянии, сноуборд, ботинки и шлем подобрали быстро, все идеально подошло по размеру. Особенно порадовало, что всё хорошо обслуженное, чувствуется, что за снаряжением следят. Отдельное спасибо персоналу! Консультанты были внимательны, терпеливы и профессиональны, помогли даже новичку разобраться в выборе, дали полезные советы. Вернусь сюда снова и снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Виктор Эбель
Все отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
AR
Alena Ryabchenko
Отличный сервис, ребята работали даже в выходные! За пару минут поменяли педали, а я до этого промучалась два часа безрезультатно. Решила после этого заменить камеры и старую резину, и в этом тоже очень выручили😘 Буду обращаться ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Иван Козлов
Сегодня приехал обслужить сноуборд, скользяк на моем борде уж очень в унылом состоянии. У ребят в наличии недорогие Б/У доски, обсудив с персоналом, взял другую БУ доску. Сервис просто пушка, подготовили мой купленный борд к сезону, быстро и качественно. И очень приятно было почувствовать заботу персонала, мало того что у ребят хорошие скидки, так ещё один из парней отдал мне свой чехол для снаряги, так как приехал на машине, а у купленного борда канты наточены. В общем остался под очень положительным впечатлением, ребятам огромное спасибо за душевность и профессионализм! Скоро ещё раз приеду, думаю уже для заказа новой доски) Ах да у ребят ещё скоро прокат откроется, поеду туда для сестры снарягу в аренду брать, так как в декабре уже запланирована поездка в Геш) Ребятам огромное спасибо)
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Ы ы
Лучший сервис в городе, делают все быстро и качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ы, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Дарья Комлева
Пользуюсь данным сервисом давно, сдавала на ремонт велосипед и сноуборд, но в этот раз разочарование -100. 24 октября отдала на ремонт и парафин два сноуборда. 1 на ремонт и полный комплекс, так как хочу выставить его на продажу, 2 сноуборд новый еще с заводскими наклейками, хотела просто убрать наклейки (если убрать самостоятельно останется липкая часть) и перекинуть на него крепления. Молодой человек, который принимал у меня сноуборды, уверил, что новый сноуборд лучше заново запарафинить, так как заводской парафин очень тонкий. Я согласилась с сотрудником сервиса. Дополнительно когда отдавала сноуборды уточнила, могут ли они убрать наклейки, не оставляя липкую часть, мне ответили, что конечно да. Когда выдали квитанцию в ней уже была ошибка (указали, что получили на ремонт велосипед, видимо из старого заказа). Но это еще не самое страшное. Сегодня поступил звонок, что заказ готов и можно забрать сноуборды. Когда пришла забирать была крайне удивлена тому, что мне вынесли новый сноуборд с наклейками и без креплений, а покрытие с новым парафином визуально не отличалось от первоначального. Когда я сказала о всех недостатках, при мне начали отковыривать наклейку ногтями и перекручивать крепления. Я конечно все понимаю, но не за 2700. Если вы не готовы оказать услугу в полном обьеме, не нужно за это браться. И на будущее, не нужно при клиенте выполнять то, что не сделано. Можно извиниться, забрать, доделать и вернуть готовую работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за отзыв. Провели работу с командой! Хорошего вам сезона.
ТА
Татьяна Ахремова
Хороший сеовис, сделали быстро
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Андрей Ляпин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам,в том числе Андрею ,обратился по ремонту амортизационной вилки велосипеда.компетентно и профессионально решили мой вопрс в будущем думаю обращаться в Спортцех Парни огромное спасибо🤝 Вы Лучшие🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Стричков
Заезжал несколько раз сюда с небольшими проблемами с велосипедом. Парни молодцы, за 5 минут все сделали быстро и качественно и даже оплату не взяли.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Чепуров
За 15 минут заменили и настроили задний переключатель скоростей на фэте, установили замок на цепь. К слову, и цены на запчасти ниже прочих магазинов. Все четко, остался доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Матвеев
Качественный сервис , профессионалы своего дела 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
ЕШ
Елена Ш
Грамотные специалисты! Быстро помогут, проконсультируют и отремонтируют! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сегодня обратился с проблемой своего велосипеда. Ребята не только исправили то,что я просил, но и устранили другие недочёты. Дали советы по уходу за моим великом. И всё это - быстро, качественно и доброжелательно!!!. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё п…
АЗ
Алексей Задворнов
Заехал к ребятам поправить тормозной суппорт, то ли заклинил, то ли сместился. Продавец за минуту подправил его без оформления на ремонт и диагностики. Даже за диагностику не взяли. Честный подход, людей не дурят
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ИБ
Игорь Брагин
Отличный сервис! Для велосипеда можно найти, что угодно. Помогут, подскажут, починят. Классные парни.
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ЕГ
Евгений Гулев
Обратился уже под самый конец рабочего дня, с проблемой посторонних шумов при езде. Парни провели настройку тормозных колодок, заодно поправили и сам тормозной диск. Дополнительно проверили работу трансмиссии, а также отрегулировали точность её настройки. Как итог посторонние шумы исчезли. Оплату не взяли. Огромное спасибо за человеческое отношение, сейчас это большая редкость.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Виталий Бернадский
Парни всегда готовы оказать качественную и профессиональную помощь в сервисе и ремонте велосипеда! Уже несколько лет обращаюсь к ним за помощью! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Гинтова
Огромное спасибо ребятам❤️заехала,что бы посмотрели велосипед (туго ехал)подкрутили подножку,смазали цепь и накачали колеса. И самое интересное,что не взяли за это ничего..Вы самые лучшие🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Максим Каранин
Рекомендую. Регулярно делаю тут ТО велосипеда, вопросов к парням нет - все делают качественно. Недавно прибежал к ним в мыле с выпученными глазами: «Парни выручайте, набрал камер каких попало где попало - травят!» Посмотрели, покрутили - заработало. Я тоже самое делал у меня не работало… Умеют - могут!)
Максим. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Bм
Backstage, мужская парикмахерская
Сегодня заезжал поменять седло на велосипеде , Максим все быстро установил и настроил, огромное спасибо , буду обращаться еще!
17 августа 2025, официальный ответ
Backstage,, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Александр
На сайте информация о наличии одна, в реальности совсем другая. Понадобился велокомпьютер на второй велосипед, выбрал уже проверенный Ventura XI. На сайте написано - в наличии, Кемерово, Притомский. Приехал - продавцы руками разводят, нет ничего такого, один Китай продаем, давно уже. Поискать не пробовали. Как-то вот так. Да и сам магазин какой-то грязный, неприятный. Тем же Триалу и Твоей стихии вообще не ровня.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Посмотрели камеры, продавец вам сказал что давно кончились Вентура компьютеры и ск…
Антон Семенов
Сколько бы не обращался всегда быстрый и качественный ремонт
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
RM
Roman Mazov
Меняли камеру на колесе велосипеда , все быстро спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Обращайтесь!
СГ
Сергей Горбович
Цепь в движении стала задевать за лапку переднего переклюка. Обратился в Спортцех - парни все отрегулировали как надо, плюс немного смазали цепь и дали пару профессиональных советов по обслуживанию вела. Денег за работу не взяли ни копейки. Приятно, спасибо! 🤝
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Маргарита Короткова
Отличные мастера, очень рекомендую! У сына сломался велик, катались рядом. Ребята подсказали, починили что можно, но т.к в нашем случае велик скорее мертв, чем жив, то даже денег не взяли! Успехов и процветания, спасибо большое!
9 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений Черепанов
Сервис 10/10. Скорость 10/10 Качество 10/10. Так уж случилось, что сломались оба велика сначала мой, потом жены, не далеко от этой мастерской. Приехал починили все быстро и качественно. Рекомендую, тут работают профессионалы
Евгений, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Ангелина Мустафаева
Брали сапы,случайно взяли не на ту дату,но к нам пошли на встречу и все ровно дали в аренду. В комплекте все необходимое ,недорого и вообще супер
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
🩷Сенечка🩷
Хороший магазин, с качественным ассортиментом, цены очень приятные, парни работают опытные, рассказали подробно про ассортимент, рекомендуем☺️
9 августа 2025, официальный ответ
🩷Сенечка🩷, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ДВ
Данила Власов
Хороший магазин. Помогли мне очень благодарен
9 августа 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Никитина
Классный сервис👌Отзывчивые ребята, всё четко и быстро! Спасибо! Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
НП
Надежда П
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, сегодня обратилась с просьбой как-то помочь велосипеду который стоял год без движения, все скрипело и висела цепь, быстро решили проблему, чтобы можно было продолжать поездку. Видно что специалист все знает о деле котором занимается, подсказал какие моменты ещё нужно устранить и почему они возникают. Теперь только к вам и уже на полное сезонное обслуживание!
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александра Александрова
Большое спасибо сотрудникам магазина, ребята всегда помогут в любом вопросе, ценны приемлемые, отзывчивые сотрудники даже бесплатно подкачали колеса на велосипеде.
Александра. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Лидия Тягай
Классные ребята , быстро четко перекинули шестеренки
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Наталья Балдина
Ребята молодцы, ремонт велосипеда и бемикса всё супер👍 очень приветливые, доброжелательные продавцы всё объяснят, посоветуют. Сыну бонусом еще и цепь подтянули и смазали, клиентоориентированность на высшем уровне👍 приедем к вам еще 👍👍👍 А еще в магазине много акций и скидок🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ждем вас еще в гости!)