СпортЦех
Компания по продаже и ремонту велосипедов, сноубордов и лыж
СШ
Софья Шитакова
В восторге
Очень классное место, работают профессионалы, рекомендую ! Все делают быстро и качественно. Обязательно сходите, если у вас есть проблемы с великом, лыжами или сноубордом.
Дмитрий Кондрацкий
В восторге
Крутые ребята в спортцехе! Убедился уже 2ой раз на личном примере! лишних денег не берут, если этого не требуется в части ремонта, советы дают дельные, что в плане обслуживания сноуборда, что и с велосипедом. Сегодня ехал в спортцех с целью оставлять велик на ТО, однако после осмотра и диагностики велосипеда мне выполнили только чистку и смазку цепи БЕСПЛАТНО и отправи дальше кататься! Спортцех- советую 👍
АХ
Анна Хромова
В восторге
Не первый год обращаемся в эту компанию с целью ремонта самокатов и велосипедов. И уже нет терпения молчать на сколько грамотные, отзывчивые ребята там работают, профессионалы с большой буквы. Всегда знают как решить проблему, все объяснят, подскажут, дадут рекомендации по эксплуатации транспортного средства. Вчера приехали с целью диагностики bmx, нам провели диагностику , подтянули цель, убрали лишние детали для более маневренного управления ,переставили вилку, смазали , накачали колеса. Еще и оплату не взяли! Вот это поворот! Не перестаете нас удивлять! Спасибо вам большое за постоянную помощь! Успехов и процветания вашей компании! Вы лучшие!
ВВ
Валерия Валерия
В восторге
Очень довольны сервисом, ребята молодцы! Будем обращаться снова и снова. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Анастасия Крашник
В восторге
Спасибо огромное Артему Александровичу за помощь, очень приятный молодой человек, быстро подкрутили велосипед после моей самостоятельной сборки, всё просто отлично, тысяча благодарностей ему!Очень круто что поблизости есть местечко куда можно обратиться за помощью и получить разъяснения даже по самым глупым вопросам ♥️♥️
СШ
Семен Школин
В восторге
Отличный прокат! Доброжелательный персонал, быстро подобрали сноубордическое снаряжение для детей, все подогнали и зарядили позитивом на отличное катание! Плюсом самые низкие цены в городе.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Карташова
Было средне
В один день продавец озвучил одну стоимость за прокат, в другой день, уже другой человек сказал иную, была неприятно удивлена. В целом оборудование нормальное, в использовании всё было удобно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень огорчены сложившимся моментом. Провели беседу с сотрудниками…
Евгений Ухаткин
В восторге
Очень доволен сервисом в "СпортЦехе"! Персонал — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальную экипировку. Обязательно вернусь ещё!
Евгений, спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
И
Игорь
В восторге
Спасибо за отличный прокат. Довольны всей семьёй.
7 апреля 2026, официальный ответ
Игорь. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Игорь Б
В восторге
Под конец сезона приехали за доской, креплением и ботинками, всё рассказали, подобрали, собрали. Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Анатолий Казаков
В восторге
Отличный прокат! Большой выбор сноубордов и лыж на любой вкус. Всё исправно, крепления не люфтят, ботинки сухие и тёплые. Персонал — профессионалы своего дела, подбирают снаряжение как для себя. Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую!
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПР
Птичка Рыбка
В восторге
Моему счастью нет предела. Собрались семьей поехать в Геш, очень нервничала что будет проблематично подобрать для всей семьи снарягу. По итогу на двоих взрослых и двоих детей всё нашлось. Ботинки и лыжи в хорошем состоянии. Мужу подобрали отличный борд. Отдельное спасибо сотрудникам Андрею и Артему. Шустро нас снарядили и оформили.видно, что профессионалы. Клиентоориентированность и сервис отличные.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
СА
Сергей Антипов
В восторге
Самый лучший сервис по ремонту велосипедов в Кемерово, быстро и максимально качественно, ребята всегда подскажут что и как!)
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
VV
Vladimir Vladimirivich
В восторге
Классный прокат, приехали и дочке взяли сноуборд и ботинки, нужный размер нашли и выбрали самый удобный, поехали покатались и вернули, сноуборд хорошо ехал и ребенку было комфортно катать. Хочу отметить доступные цены и вежливых улыбчивых сотрудников, так что рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Vladimir, за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Влад Бердюгин
В восторге
В спортцех забегаю и за запчастями для велосипеда, и на сервис сдаю, и в прокат сноуборд брал. Ребята всегда радуют отзывчивостью и помощью, спасибо за работу 🙏
Анастасия Вьюгина
В восторге
Прокат оставил исключительно приятные впечатления: отличное оборудование, внимательное обслуживание и доступная стоимость сделали наш спортивный отдых незабываемым. Безусловно, обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
7 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДВ
Дмитрий Васютин
В восторге
Великолепный персонал, помогут решить любой вопрос, проконсультируют и ни в чем не откажут, брали в прокат два борда с ботинками, состояние новое !!!!! Теперь борды будем брать только тут ♥️
7 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮТ
Юлия Токмашева
В восторге
Взяли на всю семью лыжи и борды, подобрали быстро, индивидуальный подход, нашлось все проходящее, отоичый прокат. Удобно расположен и хорошего качества обор . 🔥оборудование
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДТ
Дмитрий Трофименко
В восторге
Отличный магазин спорт инвентаря дали в аренду отличный сноуборд с креплениями а так же выдали ботики по размеру выходные выдались хорошими
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
И
Инна
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор велосипедов и других товаров для спорта, покупали велосипед на заказ, пришел в срок, собрали и передали нам очень оперативно, ребенок доволен покупкой, также помогли настроить крепления для горных лыж в день обращения, магазин рекомендуем к посещению👍
7 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ВИ
Вася Иванов
Было средне
Ай ай ай. Кто вернётся мне потрачено время за подленький маркетинговый ход. Написали про бонусы, а их небыло. Ай, ай, ай. Некрасиво. Три бала за то что магазин всетаки не плохой.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за данную ситуацию. Напишите пожалуйста нам в телеграмм. Мы вам начислим бо…
ВА
Владимир Анохин
В восторге
Впервые ехал кататься на лыжах, подсказали взять в аренду, поехал по прокатам, не могу ботинки найти. Заехал в Спортцех, за счет большого выбора мне подобрали ботинки и лыжи, всё рассказали, узнал теорию еще до приезда на гору) По итогу я с кайфом провел знакомство с горными лыжами. Спасибо! Рекомендую, в сфере прокатов прям топ!
ИМ
Иван Михненко
В восторге
Вообще крутые ребята, зашел, сразу встретили, задали нужные вопросы, подобрали, всё в наличии. Восторг! Рекомендую и цены демократичные)
Александр Сергеевич
Совсем не понравилось
Вчера позвонил, задал вопрос, смогут ли найти лыжи и ботинки моего размера. Сказали - конечно, приезжайте, подберем. Ну приехал. На месте оказалось что ботинок одна пара, но ботинки вшатаны настолько, что носок который внутри собирается в комок, не дал нормально обуть ботинок. Сказали что больше нет ботинок. Потом все таки нашли не менее вшатаные, рваные внутри ботинки, которые оказались непросохшими и насквозь мокрыми. Лыжи все побитые и поколотые, канты не точеные. Палки кривые, с порванным темляком. От проката с оценкой 4,9 ожидаешь вообще другого. А тут ну хуже некуда
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с ситуацией разобрались, деньги вам вернули, в качестве извинений да…
РТ
Роман Титовец
В восторге
Замечательное место, брал на прокат сноуборд, как человеку, не стоявшему на доске показали и рассказали как всё подключается, чтобы кататься. Персонал вежливый и эрудированный, благодарю!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Екатерина katrin_42
В восторге
Замечательный прокат, хорошая цена! Вежливый персонал! Подготовка инвентаря на высоком уровне!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Б
В восторге
Тут сделают обслуживание и ремонт если надо
Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Елизавета Полянская
В восторге
Осталась очень довольна прокатом горнолыжного снаряжения! Оборудование в отличном состоянии, сноуборд, ботинки и шлем подобрали быстро, все идеально подошло по размеру. Особенно порадовало, что всё хорошо обслуженное, чувствуется, что за снаряжением следят. Отдельное спасибо персоналу! Консультанты были внимательны, терпеливы и профессиональны, помогли даже новичку разобраться в выборе, дали полезные советы. Вернусь сюда снова и снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Виктор Эбель
Все отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
AR
Alena Ryabchenko
В восторге
Отличный сервис, ребята работали даже в выходные! За пару минут поменяли педали, а я до этого промучалась два часа безрезультатно. Решила после этого заменить камеры и старую резину, и в этом тоже очень выручили😘 Буду обращаться ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Иван Козлов
В восторге
Сегодня приехал обслужить сноуборд, скользяк на моем борде уж очень в унылом состоянии. У ребят в наличии недорогие Б/У доски, обсудив с персоналом, взял другую БУ доску. Сервис просто пушка, подготовили мой купленный борд к сезону, быстро и качественно. И очень приятно было почувствовать заботу персонала, мало того что у ребят хорошие скидки, так ещё один из парней отдал мне свой чехол для снаряги, так как приехал на машине, а у купленного борда канты наточены. В общем остался под очень положительным впечатлением, ребятам огромное спасибо за душевность и профессионализм! Скоро ещё раз приеду, думаю уже для заказа новой доски) Ах да у ребят ещё скоро прокат откроется, поеду туда для сестры снарягу в аренду брать, так как в декабре уже запланирована поездка в Геш) Ребятам огромное спасибо)
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Ы ы
В восторге
Лучший сервис в городе, делают все быстро и качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ы, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Дарья Комлева
Было средне
Пользуюсь данным сервисом давно, сдавала на ремонт велосипед и сноуборд, но в этот раз разочарование -100. 24 октября отдала на ремонт и парафин два сноуборда. 1 на ремонт и полный комплекс, так как хочу выставить его на продажу, 2 сноуборд новый еще с заводскими наклейками, хотела просто убрать наклейки (если убрать самостоятельно останется липкая часть) и перекинуть на него крепления. Молодой человек, который принимал у меня сноуборды, уверил, что новый сноуборд лучше заново запарафинить, так как заводской парафин очень тонкий. Я согласилась с сотрудником сервиса. Дополнительно когда отдавала сноуборды уточнила, могут ли они убрать наклейки, не оставляя липкую часть, мне ответили, что конечно да. Когда выдали квитанцию в ней уже была ошибка (указали, что получили на ремонт велосипед, видимо из старого заказа). Но это еще не самое страшное. Сегодня поступил звонок, что заказ готов и можно забрать сноуборды. Когда пришла забирать была крайне удивлена тому, что мне вынесли новый сноуборд с наклейками и без креплений, а покрытие с новым парафином визуально не отличалось от первоначального. Когда я сказала о всех недостатках, при мне начали отковыривать наклейку ногтями и перекручивать крепления. Я конечно все понимаю, но не за 2700. Если вы не готовы оказать услугу в полном обьеме, не нужно за это браться. И на будущее, не нужно при клиенте выполнять то, что не сделано. Можно извиниться, забрать, доделать и вернуть готовую работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за отзыв. Провели работу с командой! Хорошего вам сезона.
ТА
Татьяна Ахремова
Хороший сеовис, сделали быстро
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Андрей Ляпин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам,в том числе Андрею ,обратился по ремонту амортизационной вилки велосипеда.компетентно и профессионально решили мой вопрс в будущем думаю обращаться в Спортцех Парни огромное спасибо🤝 Вы Лучшие🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Стричков
В восторге
Заезжал несколько раз сюда с небольшими проблемами с велосипедом. Парни молодцы, за 5 минут все сделали быстро и качественно и даже оплату не взяли.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Чепуров
В восторге
За 15 минут заменили и настроили задний переключатель скоростей на фэте, установили замок на цепь. К слову, и цены на запчасти ниже прочих магазинов. Все четко, остался доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Матвеев
Качественный сервис , профессионалы своего дела 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
ЕШ
Елена Ш
В восторге
Грамотные специалисты! Быстро помогут, проконсультируют и отремонтируют! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В восторге
Сегодня обратился с проблемой своего велосипеда. Ребята не только исправили то,что я просил, но и устранили другие недочёты. Дали советы по уходу за моим великом. И всё это - быстро, качественно и доброжелательно!!!. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё п…
АЗ
Алексей Задворнов
В восторге
Заехал к ребятам поправить тормозной суппорт, то ли заклинил, то ли сместился. Продавец за минуту подправил его без оформления на ремонт и диагностики. Даже за диагностику не взяли. Честный подход, людей не дурят
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ИБ
Игорь Брагин
В восторге
Отличный сервис! Для велосипеда можно найти, что угодно. Помогут, подскажут, починят. Классные парни.
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ЕГ
Евгений Гулев
В восторге
Обратился уже под самый конец рабочего дня, с проблемой посторонних шумов при езде. Парни провели настройку тормозных колодок, заодно поправили и сам тормозной диск. Дополнительно проверили работу трансмиссии, а также отрегулировали точность её настройки. Как итог посторонние шумы исчезли. Оплату не взяли. Огромное спасибо за человеческое отношение, сейчас это большая редкость.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Виталий Бернадский
В восторге
Парни всегда готовы оказать качественную и профессиональную помощь в сервисе и ремонте велосипеда! Уже несколько лет обращаюсь к ним за помощью! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Гинтова
В восторге
Огромное спасибо ребятам❤️заехала,что бы посмотрели велосипед (туго ехал)подкрутили подножку,смазали цепь и накачали колеса. И самое интересное,что не взяли за это ничего..Вы самые лучшие🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Максим Каранин
В восторге
Рекомендую. Регулярно делаю тут ТО велосипеда, вопросов к парням нет - все делают качественно. Недавно прибежал к ним в мыле с выпученными глазами: «Парни выручайте, набрал камер каких попало где попало - травят!» Посмотрели, покрутили - заработало. Я тоже самое делал у меня не работало… Умеют - могут!)
Максим. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Bм
Backstage, мужская парикмахерская
В восторге
Сегодня заезжал поменять седло на велосипеде , Максим все быстро установил и настроил, огромное спасибо , буду обращаться еще!
17 августа 2025, официальный ответ
Backstage,, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Александр
Совсем не понравилось
На сайте информация о наличии одна, в реальности совсем другая. Понадобился велокомпьютер на второй велосипед, выбрал уже проверенный Ventura XI. На сайте написано - в наличии, Кемерово, Притомский. Приехал - продавцы руками разводят, нет ничего такого, один Китай продаем, давно уже. Поискать не пробовали. Как-то вот так. Да и сам магазин какой-то грязный, неприятный. Тем же Триалу и Твоей стихии вообще не ровня.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Посмотрели камеры, продавец вам сказал что давно кончились Вентура компьютеры и ск…
Антон Семенов
В восторге
Сколько бы не обращался всегда быстрый и качественный ремонт
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
RM
Roman Mazov
В восторге
Меняли камеру на колесе велосипеда , все быстро спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Обращайтесь!