СпортЦех
Компания по продаже и ремонту велосипедов, сноубордов и лыж
Сноуборды, горные лыжи, аксессуары: прокат, мастерская, магазин!
Акции и бонусы в ВК
ДВ
Дмитрий Васютин
Великолепный персонал, помогут решить любой вопрос, проконсультируют и ни в чем не откажут, брали в прокат два борда с ботинками, состояние новое !!!!! Теперь борды будем брать только тут ♥️
ЮТ
Юлия Токмашева
Взяли на всю семью лыжи и борды, подобрали быстро, индивидуальный подход, нашлось все проходящее, отоичый прокат. Удобно расположен и хорошего качества обор . 🔥оборудование
ДТ
Дмитрий Трофименко
Отличный магазин спорт инвентаря дали в аренду отличный сноуборд с креплениями а так же выдали ботики по размеру выходные выдались хорошими
И
Инна
Отличный магазин, хороший выбор велосипедов и других товаров для спорта, покупали велосипед на заказ, пришел в срок, собрали и передали нам очень оперативно, ребенок доволен покупкой, также помогли настроить крепления для горных лыж в день обращения, магазин рекомендуем к посещению👍
7 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ВИ
Вася Иванов
Ай ай ай. Кто вернётся мне потрачено время за подленький маркетинговый ход. Написали про бонусы, а их небыло. Ай, ай, ай. Некрасиво. Три бала за то что магазин всетаки не плохой.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за данную ситуацию. Напишите пожалуйста нам в телеграмм. Мы вам начислим бо…
ВА
Владимир Анохин
Впервые ехал кататься на лыжах, подсказали взять в аренду, поехал по прокатам, не могу ботинки найти. Заехал в Спортцех, за счет большого выбора мне подобрали ботинки и лыжи, всё рассказали, узнал теорию еще до приезда на гору) По итогу я с кайфом провел знакомство с горными лыжами. Спасибо! Рекомендую, в сфере прокатов прям топ!
ИМ
Иван Михненко
Вообще крутые ребята, зашел, сразу встретили, задали нужные вопросы, подобрали, всё в наличии. Восторг! Рекомендую и цены демократичные)
Александр Сергеевич
Вчера позвонил, задал вопрос, смогут ли найти лыжи и ботинки моего размера. Сказали - конечно, приезжайте, подберем. Ну приехал. На месте оказалось что ботинок одна пара, но ботинки вшатаны настолько, что носок который внутри собирается в комок, не дал нормально обуть ботинок. Сказали что больше нет ботинок. Потом все таки нашли не менее вшатаные, рваные внутри ботинки, которые оказались непросохшими и насквозь мокрыми. Лыжи все побитые и поколотые, канты не точеные. Палки кривые, с порванным темляком. От проката с оценкой 4,9 ожидаешь вообще другого. А тут ну хуже некуда
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с ситуацией разобрались, деньги вам вернули, в качестве извинений да…
РТ
Роман Титовец
Замечательное место, брал на прокат сноуборд, как человеку, не стоявшему на доске показали и рассказали как всё подключается, чтобы кататься. Персонал вежливый и эрудированный, благодарю!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Екатерина katrin_42
Замечательный прокат, хорошая цена! Вежливый персонал! Подготовка инвентаря на высоком уровне!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Б
Тут сделают обслуживание и ремонт если надо
Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Елизавета Полянская
Осталась очень довольна прокатом горнолыжного снаряжения! Оборудование в отличном состоянии, сноуборд, ботинки и шлем подобрали быстро, все идеально подошло по размеру. Особенно порадовало, что всё хорошо обслуженное, чувствуется, что за снаряжением следят. Отдельное спасибо персоналу! Консультанты были внимательны, терпеливы и профессиональны, помогли даже новичку разобраться в выборе, дали полезные советы. Вернусь сюда снова и снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Виктор Эбель
Все отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
AR
Alena Ryabchenko
Отличный сервис, ребята работали даже в выходные! За пару минут поменяли педали, а я до этого промучалась два часа безрезультатно. Решила после этого заменить камеры и старую резину, и в этом тоже очень выручили😘 Буду обращаться ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Иван Козлов
Сегодня приехал обслужить сноуборд, скользяк на моем борде уж очень в унылом состоянии. У ребят в наличии недорогие Б/У доски, обсудив с персоналом, взял другую БУ доску. Сервис просто пушка, подготовили мой купленный борд к сезону, быстро и качественно. И очень приятно было почувствовать заботу персонала, мало того что у ребят хорошие скидки, так ещё один из парней отдал мне свой чехол для снаряги, так как приехал на машине, а у купленного борда канты наточены. В общем остался под очень положительным впечатлением, ребятам огромное спасибо за душевность и профессионализм! Скоро ещё раз приеду, думаю уже для заказа новой доски) Ах да у ребят ещё скоро прокат откроется, поеду туда для сестры снарягу в аренду брать, так как в декабре уже запланирована поездка в Геш) Ребятам огромное спасибо)
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Ы ы
Лучший сервис в городе, делают все быстро и качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ы, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Дарья Комлева
Пользуюсь данным сервисом давно, сдавала на ремонт велосипед и сноуборд, но в этот раз разочарование -100. 24 октября отдала на ремонт и парафин два сноуборда. 1 на ремонт и полный комплекс, так как хочу выставить его на продажу, 2 сноуборд новый еще с заводскими наклейками, хотела просто убрать наклейки (если убрать самостоятельно останется липкая часть) и перекинуть на него крепления. Молодой человек, который принимал у меня сноуборды, уверил, что новый сноуборд лучше заново запарафинить, так как заводской парафин очень тонкий. Я согласилась с сотрудником сервиса. Дополнительно когда отдавала сноуборды уточнила, могут ли они убрать наклейки, не оставляя липкую часть, мне ответили, что конечно да. Когда выдали квитанцию в ней уже была ошибка (указали, что получили на ремонт велосипед, видимо из старого заказа). Но это еще не самое страшное. Сегодня поступил звонок, что заказ готов и можно забрать сноуборды. Когда пришла забирать была крайне удивлена тому, что мне вынесли новый сноуборд с наклейками и без креплений, а покрытие с новым парафином визуально не отличалось от первоначального. Когда я сказала о всех недостатках, при мне начали отковыривать наклейку ногтями и перекручивать крепления. Я конечно все понимаю, но не за 2700. Если вы не готовы оказать услугу в полном обьеме, не нужно за это браться. И на будущее, не нужно при клиенте выполнять то, что не сделано. Можно извиниться, забрать, доделать и вернуть готовую работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за отзыв. Провели работу с командой! Хорошего вам сезона.
ТА
Татьяна Ахремова
Хороший сеовис, сделали быстро
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Андрей Ляпин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам,в том числе Андрею ,обратился по ремонту амортизационной вилки велосипеда.компетентно и профессионально решили мой вопрс в будущем думаю обращаться в Спортцех Парни огромное спасибо🤝 Вы Лучшие🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Стричков
Заезжал несколько раз сюда с небольшими проблемами с велосипедом. Парни молодцы, за 5 минут все сделали быстро и качественно и даже оплату не взяли.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Чепуров
За 15 минут заменили и настроили задний переключатель скоростей на фэте, установили замок на цепь. К слову, и цены на запчасти ниже прочих магазинов. Все четко, остался доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Матвеев
Качественный сервис , профессионалы своего дела 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
ЕШ
Елена Ш
Грамотные специалисты! Быстро помогут, проконсультируют и отремонтируют! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сегодня обратился с проблемой своего велосипеда. Ребята не только исправили то,что я просил, но и устранили другие недочёты. Дали советы по уходу за моим великом. И всё это - быстро, качественно и доброжелательно!!!. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё п…
АЗ
Алексей Задворнов
Заехал к ребятам поправить тормозной суппорт, то ли заклинил, то ли сместился. Продавец за минуту подправил его без оформления на ремонт и диагностики. Даже за диагностику не взяли. Честный подход, людей не дурят
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ИБ
Игорь Брагин
Отличный сервис! Для велосипеда можно найти, что угодно. Помогут, подскажут, починят. Классные парни.
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ЕГ
Евгений Гулев
Обратился уже под самый конец рабочего дня, с проблемой посторонних шумов при езде. Парни провели настройку тормозных колодок, заодно поправили и сам тормозной диск. Дополнительно проверили работу трансмиссии, а также отрегулировали точность её настройки. Как итог посторонние шумы исчезли. Оплату не взяли. Огромное спасибо за человеческое отношение, сейчас это большая редкость.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Виталий Бернадский
Парни всегда готовы оказать качественную и профессиональную помощь в сервисе и ремонте велосипеда! Уже несколько лет обращаюсь к ним за помощью! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Гинтова
Огромное спасибо ребятам❤️заехала,что бы посмотрели велосипед (туго ехал)подкрутили подножку,смазали цепь и накачали колеса. И самое интересное,что не взяли за это ничего..Вы самые лучшие🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Максим Каранин
Рекомендую. Регулярно делаю тут ТО велосипеда, вопросов к парням нет - все делают качественно. Недавно прибежал к ним в мыле с выпученными глазами: «Парни выручайте, набрал камер каких попало где попало - травят!» Посмотрели, покрутили - заработало. Я тоже самое делал у меня не работало… Умеют - могут!)
Максим. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Bм
Backstage, мужская парикмахерская
Сегодня заезжал поменять седло на велосипеде , Максим все быстро установил и настроил, огромное спасибо , буду обращаться еще!
17 августа 2025, официальный ответ
Backstage,, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Александр
На сайте информация о наличии одна, в реальности совсем другая. Понадобился велокомпьютер на второй велосипед, выбрал уже проверенный Ventura XI. На сайте написано - в наличии, Кемерово, Притомский. Приехал - продавцы руками разводят, нет ничего такого, один Китай продаем, давно уже. Поискать не пробовали. Как-то вот так. Да и сам магазин какой-то грязный, неприятный. Тем же Триалу и Твоей стихии вообще не ровня.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Посмотрели камеры, продавец вам сказал что давно кончились Вентура компьютеры и ск…
Антон Семенов
Сколько бы не обращался всегда быстрый и качественный ремонт
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
RM
Roman Mazov
Меняли камеру на колесе велосипеда , все быстро спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Обращайтесь!
СГ
Сергей Горбович
Цепь в движении стала задевать за лапку переднего переклюка. Обратился в Спортцех - парни все отрегулировали как надо, плюс немного смазали цепь и дали пару профессиональных советов по обслуживанию вела. Денег за работу не взяли ни копейки. Приятно, спасибо! 🤝
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Маргарита Короткова
Отличные мастера, очень рекомендую! У сына сломался велик, катались рядом. Ребята подсказали, починили что можно, но т.к в нашем случае велик скорее мертв, чем жив, то даже денег не взяли! Успехов и процветания, спасибо большое!
9 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений Черепанов
Сервис 10/10. Скорость 10/10 Качество 10/10. Так уж случилось, что сломались оба велика сначала мой, потом жены, не далеко от этой мастерской. Приехал починили все быстро и качественно. Рекомендую, тут работают профессионалы
Евгений, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Ангелина Мустафаева
Брали сапы,случайно взяли не на ту дату,но к нам пошли на встречу и все ровно дали в аренду. В комплекте все необходимое ,недорого и вообще супер
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
🩷Сенечка🩷
Хороший магазин, с качественным ассортиментом, цены очень приятные, парни работают опытные, рассказали подробно про ассортимент, рекомендуем☺️
9 августа 2025, официальный ответ
🩷Сенечка🩷, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ДВ
Данила Власов
Хороший магазин. Помогли мне очень благодарен
9 августа 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Никитина
Классный сервис👌Отзывчивые ребята, всё четко и быстро! Спасибо! Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
НП
Надежда П
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, сегодня обратилась с просьбой как-то помочь велосипеду который стоял год без движения, все скрипело и висела цепь, быстро решили проблему, чтобы можно было продолжать поездку. Видно что специалист все знает о деле котором занимается, подсказал какие моменты ещё нужно устранить и почему они возникают. Теперь только к вам и уже на полное сезонное обслуживание!
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александра Александрова
Большое спасибо сотрудникам магазина, ребята всегда помогут в любом вопросе, ценны приемлемые, отзывчивые сотрудники даже бесплатно подкачали колеса на велосипеде.
Александра. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Лидия Тягай
Классные ребята , быстро четко перекинули шестеренки
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Наталья Балдина
Ребята молодцы, ремонт велосипеда и бемикса всё супер👍 очень приветливые, доброжелательные продавцы всё объяснят, посоветуют. Сыну бонусом еще и цепь подтянули и смазали, клиентоориентированность на высшем уровне👍 приедем к вам еще 👍👍👍 А еще в магазине много акций и скидок🔥
F
Flamenko
Все норм
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите на какую фамилию вы оставляли велосипед, либо скажите номер квитанции.
Наталья Бахвалова
Несколько раз обращалась к ребятам, сделать ТО детского велосипеда, накачать колеса. Все сделают оперативно. Всегда приветливые. Помогали с выбором велосипеда и сейчас тоже рекомендации дали по замене велосипеда на побольше. Все рассказали как подобрать и на что обратить внимание, чтоб сыну было удобно ездить. Спасибо большое. Будем к вам обращаться ещё.
EF
Elizaveta Filipchuk
Несколько раз приходилось обращаться к ребятам для решения разных задач: сделать полное сезонное ТО велосипеда, срочно поменять проколотые камеры, устранить скрип цепи и пр. Из недавнего: некорректно работал передний переключатель передач, так добрый мастер вместо замены шифтера на новый без всякой оплаты разобрал его на месте, произвел парочку хитрых манипуляций и...всё стало четко работать! Спасибо ещё раз за оперативность и качество оказываемых услуг.
kmekr yt
сделали все афигенно, збc
Kmekr, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Ребята мастера своего дела! Спасибо Илье, помог с проблемой переключения передач, всё легко работает! Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!