Maybe
Студия эпиляции и массажа
Жанна Меньшова
После первого посещения осталась под приятным впечатлением, эффект потрясающий был сразу, продолжаю курс и полностью доверяю Валерии - настоящий профессионал , который сразу расположила к себе. Отдельно отмечу атмосферу в студии, очень уютно, есть комфортное место для ожидания, можно взять водичку и конфетку🥰
АЖ
Алина Жилина
Мастер Валерия - профессионал своего дела. С первой процедуры была под очень хорошим впечатлением. В студии чисто и уютно, приятная атмосфера. Мастер выполняет свою работу очень кропотливо. Очень рада, что нашла своего любимого мастера ☺️
ОС
Ольга Сеник
8 лет с одним мастером это многое значит , Валерия не просто мастер , а мастер своего дела , который обучается и обучает других, приятная обстановка в которой расслабляешься пока она «колдует» с волосами ✨
LL
Lamar Lamar
The best in town!!! Valeria really knows her art and she has the best customer service. I highly recommend this place!
Nn
Neko no tenjo
С 2018 года хожу к Лере. Всё отлично, качественно, профессионально. По сравнению с многими другими мастерами ещё и практически безболезненно. Кабинет чистый, уютный. Атмосфера лёгкая и дружелюбная. Очень рекомендую 🥰💞
Ольга Л.
Хожу к Валерии уже несколько лет. Лучший мастер и лучшая студия из тех, где я бывала. Валерия - настоящий профессионал своего дела, работает быстро и качественно, с ней я забыла о вросших волосах. Кроме того, очень приятна в общении, дарит маленькие подарочки по праздникам и включает любимые фильмы и сериалы) Студия очень чистая, стильная и уютная. Этот красный диван и балкон - моя любовь)
КЛ
Кристина Литау
Хожу на депиляцию к Валерии, лучший мастер в городе, ходила к другим мастерам есть с чем сравнить. Мастер своего дела, одним словом умница. Рекомендую..
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина спасибо🫶🏻 в самое сердце🤌🏼
Екатерина Шумилова
Перепробовала много разных студий, но только здесь увидела реальный эффект. Лазер действительно работает, волосы растут гораздо медленнее и становятся тоньше — разница заметна уже после первого посещения ! Отдельно хочу отметить мастера Валерию — это настоящий профессионал. Всё объясняет, аккуратно работает, следит за комфортом во время процедуры, видно, что человек знает своё дело. Благодаря ей процедура проходит быстро и максимально комфортно. Определённо рекомендую студию всем, кто ищет качественный лазер и результат, а не пустые обещания
Екатерина Карпова
Хожу в студию уже несколько лет! Очень благодарна Валерии за качество и сервис! 💗 Для меня также очень важна чистота и стерилизация инструментов! Процедуры всегда проходят очень комфортно и душевно! Все всегда на высшем уровне! Спасибо 🫶🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Катя спасибо огромное за такие теплые слова🙏🏻❤️
АЕ
Анна Есипова
Все очень понравилось. Хожу на лазерную эпиляцию , есть хороший результат), спасибо мастеру Валерии за профессионализм и приятную атмосферу❣️
Аня, спасибо♥️
Виктория Бекренева
Прекрасная студия депиляции. В студии очень чисто и красиво! Прекрасная Валерия - лучший, доброжелательный мастер) Профессионал своего дела 🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо, жду всегда вновь❤️
РМ
Рая Макаренкова
Моя любимая студия депиляции. Отличная геолакация. Я с Валерией с самого начала её деятельности и очень счастлива, что нашла своего мастера, не смотря на то что очень привередливый клиент. Ответственно подходит к своей работе и работы студии в целом, постоянно развивается, всегда можно подобрать удобное время для записи. Все стерильно, что очень важно! ❤️❤️❤️
Рая спасибо за то, что выбираешь меня с 2017года!❤️
Ангелина Васильева
Хочу сказать спасибо Валерии за качественную работу и тёплое отношение! 😍 Всё прошло отлично👍🏼во время процедуры лазерной эпиляции Валерия подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы, внимательно следила за моими ощущениями и комментировала каждое своё действие. ❤️Атмосфера была очень спокойной и доверительной , благодаря Валерии я смогла полностью расслабиться.🫶 После процедуры мастер дала подробные рекомендации по уходу. Однозначно буду продолжать курс и советовать Валерию как лучшего специалиста!❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за такую высокую оценку♥️
Анастасия Боян
Спасибо огромное Валерии за такую замечательную студию ,хочу к ней уже почти пять лет с перерывами,всегда готова принять ,выполнить запрос на гладкое тело ,я очень рада ,что когда то ее встретила ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за то что выбираешь меня так долго!😭♥️
МД
Мария Драганчук
Прекрасная студия депиляции! Мастер Валерия профессионально выполняет свою работу🤗 быстро, качественно и безболезненно)
25 ноября 2025, официальный ответ
Маша, спасибо! Действительно пару безболезненных приемов я знаю☺️♥️
ЮП
Юлия Планидко
Замечательная студия, спасибо мастеру Валерии за такой хороший результат! После 5ти процедур лазера ушла на перерыв в 4 месяца!! Волос значительно меньше😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Юля спасибо, что оценила качество работы❤️
НВ
Наталья Вилтракис
Сделала депиляцию у мастера Валерии и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Елена
Хожу к мастеру Валерии уже больше года, и как многие, начинала с депиляции, позже перешла на эпиляцию. Валерия и вправду мастер своего дела! Впервые вижу, чтобы человек с таким трепетом и душой относился к своей работе и к клиентам 🫶🏻 По поводу процедур - волос стало значительно меньше, после 3 процедуры большая часть волос стали уже светлые и тонкие, на любые вопросы касательно процедуры всегда получаю грамотный и четкий ответ, что еще раз подчеркивает профессионализм мастера Это мой первый салон депиляции и эпиляции, мои первые процедуры по удалению волос были именно здесь, и я не капли не пожалела, что доверила и доверяю свое тело этому салону 🤍
Валерий Звягин
Посещал лазерную эпиляцию уже пол года, волос уже у 2 раза меньше. Мастер Валерия профессионал своего дела, всегда чисто, уютно. За такое качество очень демократичные цены.
Анна
Если вы собирались пройти курс лазерной эпиляции, то вам точно к Валерии, с первых минут общения чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Мастер подробно объясняет процесс, отвечает на все вопросы и всегда спрашивает об ощущениях. Во время сеанса делает всё максимально аккуратно и бережно, чем помогает облегчить процедуру. Время пролетает просто незаметно за разговорами и просмотрами фильмов. А теперь хочу сказать о результатах. У меня не маленький опыт посещения студий лазерной эпиляции, до Валерии у меня было 18 сеансов лазера в небезызвестных студиях нашего города и как такового результата-0! Здесь же, после 2 процедур (буквально пару дней назад была 3), просто волшебный, превзошедший все мои ожидания результат, я не брала бритву в руки целых 2 месяца!! (бреюсь только перед самой процедурой) кожа стала гладкой и мягкой, волоски светлыми (где они еще остались), тонкими и мягкими, прошли воспаления, потому что кожа не травмируется постоянным бритьем. Хочу отметить немаловажные факты, во-первых, мастер делает перерывы между процедурами 1.5-2 месяца (чтобы все восстановилось), а не 3 недели, как в других студиях, чтобы вы просто приходили почаще, во-вторых, процедура длится продолжительное время, за которое мастер успевает проработать каждый сантиметр обрабатываемого участка, в-третьих, ощущения во время процедуры, вам здесь специально никогда не занизят мощность, все подбирается индивидуально и по ощущениям, результат точно не заставит себя ждать, поэтому рекомендую всем, кто ищет профессионала, ценит индивидуальный подход и внимательность мастера!❤️
ЕД
Екатерина Долгополова
Хожу к мастеру Валерия уже очень давно. Отличный мастер и с любовью относится к своему делу и клиентам. Всем рекомендую)
Светлана
Мастера Валерию мне посоветовала сестра. Процедуры проходят на легке. Валерия чуткий, внимательный мастер. Хожу уже третий год и мастера менять не собираюсь. Спасибо Вам за ваш труд 😊
Елена Бедарькова
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии эпиляции и “maybe”— осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется забота о клиентах: уютная атмосфера и чистота. С первого визита стало понятно — здесь работает настоящий мастер своего дела - Валерия🤍 Она не просто отлично выполняет свою работу, а является признанным профессионалом в индустрии: она неоднократно участвовала в профильных конкурсах и занимала призовые ( первые и гран при места) ( п. С. Просто горжусь этим человечком 💪🏼) места, что полностью подтверждается её уровнем мастерства. Перед началом она проводит подробную консультацию и учитывает все особенности моей кожи, чтобы подобрать максимально комфортный и эффективный метод эпиляции. Сама процедура проходит удивительно легко: мастер работает всегда аккуратно, внимательно следит за моими ощущениями и дает полезные рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Результаты превосходят все ожидания — кожа гладкая, без раздражения, эффект держится долго. Приятно, когда к работе относятся с такой заботой и профессионализмом! Буду обязательно возвращаться в эту студию и рекомендовать её друзьям. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиентам!🤍
ИЖ
Ирина Ждан
Я хочу сказать Валерии огромное спасибо!!! Это была самая комфортная депиляция в моей жизни !!!! И сама Валерия, лёгкая, комфортная и очень тактичная ❤️ Рекомендую её как прекрасного специалиста своего дела!!! Теперь только к ней 💯
Александра Смирнова
Отличное место, комфортное расположение, прекрасный сервис и душевный мастер Мария. Спасибо 🙌🏻
СА
Светлана Аксенова
Хожу в студию уже больше года и я просто в восторге от результата😍 Сначала ходила на депиляцию пол года, далее перешла на лазерную эпиляцию и не ожидала настолько офигенный результат!!! Девочки работают на результат и совесть, большие умнички. Большое вам спасибо❤️
Т
Татьяна
Хожу к Валерии уже давно — начинала с воска и шугаринга, всегда была довольна результатом. Сейчас перешла на лазерную депиляцию, и я в полном восторге! Процедуры проходят максимально комфортно, всё стерильно, аккуратно, с вниманием к деталям. Валерия — настоящий профессионал: деликатная, чуткая, всегда объяснит, подскажет и создаст ощущение полного доверия. Очень рада, что нашла своего мастера, всем от души рекомендую! 💫
Алексей Катаев
Это был лучший массаж в моей жизни.Спасибо большое за релакс. Остались хорошие впечатления и расслабленное тело. Советую всем, не пожалеете!
Альбина Лихоманова
Очень классные мастера и приятная атмосфера! Эпиляция проходит под просмотр прикольных фильмов незаметно! Делают всегда чистенько!! Рекомендую!
Арина Пушкарёва
Самые лучшие девочки на свете , самые милые и смешные , а главное как он качественно и круто выполняют свою работу , хожу на многие услуги салона это просто 10000/10 , всем советую❤️
Дарья Малык
Благодарна мастеру Валерии за ее высокий профессионализм и внимательность. Теперь это мой постоянный мастер по лазерной эпиляции))) Рекомендую всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Елизавета Сухорукова
В данную студию я хожу уже чуть больше 5 лет и вот почему: 1. Естественно это мастера, которые работают в этой студии. К каждому найдут подход и подберут самый действенный способ депиляции и ухода. Они всегда повышают свою квалификацию и пробуют новые техники в работе. 2. Атмосфера в студии. Мастера очень добродушные и внимательные. Из студии всегда ухожу в отличном настроении. Хотелось бы отметить очень удобную кушетку, так как это немаловажно для клиентов. А еще идеальную чистоту в студии. 3. Удобность расположения. Поэтому, если вы в поиске топовог мастера, то можете смело выбирать данную студию.
Анастасия
Отличная студия, не думала, что с первого раз найду в новом городе студию, в которую буду хотеть возвращаться 😄 Всегда чисто, уютно, хожу к мастеру Валерии всегда с удовольствием: и фильмы посмотрим, и поболтаем, и процедуру проведём 😊 Всегда поможет с домашним уходом, подберёт средства, тут же сразу можно их приобрести, сервис на высшем уровне❤
Светлана Горячева
Очень приятная студия, мастер Валерия внимательная и профессиональная. Процедура выполнена супер!
Алиса Козикова
Обожаю эту студию, очень уютное местечко, все сделано со вкусом!хожу к мастеру Валерии -она просто супер! Процедуры сопровождаются приятной беседой , делает все быстро и качественно 👍 от нее вы уйдете только с положительными эмоциями !
К.
Ксения .
Хожу к мастеру Валерии уже очень давно. Дорожу всем сердцем: добрая, открытая, лояльная. В студии уютно, всегда чисто.
КР
Ксения Резенович
Прекрасная студия, чисто и уютно. Мастер Мария очень располагает к себе 🙌🏼
KB
Kris Borisova
Уже давно являюсь клиентом данной студии. Раньше ходила к Марии, до её декрета. После начала ходить в Валерии и случился мэтч🤗. Приятно доверять свое тело профессионалу и всегда так весело проводить время на депиляции)
Андрейка Малашин
все прошло замечательно, ни каких побочных эффектов не наблюдаю, Мария мастер молодец, все нюансы по уходу после рассказала! Рука легкая, все прошло достаточно быстро и безболезненно. Чувствую себя прекрасно, спасибо 🤗 Марии спасибо огромное за работу! Офис у вас очень уютный и комфортный🫶 Обязательно вернусь!
Мария С
Хожу в данную студию не первый год, и очень нравится наблюдать как преображается студия и как профессионально растут девочки. Всегда деликатный подход, процедуры безболезненны. Хожу на депиляцию, массаж и буду ходить на лазер.
Анжелина Курмашева
Была на депиляции у мастера Валерии. Процедура безболезненно прошла, приятно, мне все понравилось!)
ML
Mariya Lesnykh
Лера самый мой лучший мастер депиляции, процедура качественная и безболезненная! Прекрасный сервис и атмосфера в студии. Только с Лерой я решилась на лазер, потому что доверяю ее профессионализму и педантичности. Все прошло безболезненно и эффективно❤️
Елизавета Азарова
Это лучшая студия, девочки!!! Хожу к топ мастеру Валерии. Очень внимательная, аккуратная и вежливая🤗 А еще ответит на все ваши вопросы, какие бы они не были. У нее можно получить не только качественную депиляцию, но и хорошее настроение и вкусняшки❤️
Надя Кормишкина
Посещаю студию долгое время. Мастера постоянно повышают свою квалификацию и мастерство. Мастер Лера вежливая, внимательная, всё расскажет, пояснит. В студии чисто, есть удобное место для ожидания, можно угоститься чаем или кофе. Девушки ответственно относятся к обработке инструментов и другого оборудования. Студия Maybe отличный выбор, для тех кто хочет красивую, ухоженную и гладкую кожу.
Вероника Салтымакова
Хожу в студию, на депиляцию к Валерии на протяжение долгого времени и очень довольна. 1. Уютная и чистая студия . 2. Валерия, добрый и прекрасный мастер своего дела , время процедуры проходит незаметно и не скучно ) 3. Самое важное хороший результат после процедуры , гладкое тело )
Софи Ко
Вчера была на массаже у Марии, очень сильно понравился релакс массаж, от всей души рекомендую всем попробовать!! 👍🏼
Ольга Сафонова
У девочек в студии отличный расслабляющий массаж с проработкой мышц, а не просто поглаживанием. Мария однозначно специалист в своём деле, рекомендую ее к посещению. Приятным дополнение к массажу является парафинотерапия, которая классно смягчает и увлажняет кажу рук и ножек. Обстановка в кабинете была максимально уютной: приглушенный свет, цветовое сопровождение, релаксирующая музыка. Все это способствовало снятию напряжения и максимальному расслаблению во время процедуры. Профессиональный движения рук мастера позволили снять эффект зажатости мышц и получить нереальное удовольствие!
Екатерина Шитягина
Ходила на процедуры к Лере(депиляцию, массаж лица, карбокситерапия) и к Марии на массаж тела. Впечатления только положительные 👍 Мастера работают на качество 👌 Уютная обстановка) Рекомендую 👍
Сергей
Сходил на процедуру к Алексеенкой Марии , отличный мастер , приветливая , знает своё дело на 5+. Рекомендую
ТМ
Татьяна М.
Лера - настоящее чудо! Я хожу в студию с прошлого года. Невероятно нежная и гладкая кожа обеспечена 100%. Вся процедура проходит абсолютно незаметно для меня, время буквально летит. С Лерой всегда можно поговорить обо всем, всегда поддержит разговор. Также здесь можно купить и уход после депиляции. Посещала и другие студии в городе, какие то более известные, какие то нет. Все не то, без души. Но тут сошлись все звезды: аккуратно, светло, чисто, КОМФОРТНО! А гладкость меня радует на протяжении всего месяца ❤️ Найти своего мастера очень сложно, но какое счастье когда он уже есть 🥹