Мебель на заказ
4.4
4.4
Дарья Чекалина
Мы к сожалению, не приобрели мебель, но хочу сказать руководителю огромное спасибо за понимание! Клиентоориентированность на высшем уровне! Обязательно обратимся в будущем.
MS
Mariya Sidorova
Если хотите потратить деньги просто так,то вам именно сюда. Заказали здесь кровать евро двушка,с открывающимся механизмом и матрасом,проговорили сразу,что у нас такая уже была и прослужила 10 лет,они уверили,что эта тоже будет служить долго,но не тут то было,меньше чем через год матрас весь продавился,да так что спать не реально,болит спит не выносимо,а еще скрипит ужасно,и это все про условии что я далеко не крупная. Обратилась к ним для пояснения,а в ответ тишина. А еще сразу проговорили,что надо чтобы проезжал под ней робот пылесос,и высоту его сказали,да только он застревает там постоянно. Я долго терпела,но терпение лопнуло.
Alim Aliev
Отличный персонал: немного задержались, нас подождали после закрытия, проконсультировали, - все понравилось.Приемлемые цены. Рекомендуем.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
Даниил .
Не рекомендую. Здесь работать!
DMNovikoff
Быстро смогли подобрать нужный вариант, доставка ожидается чуть больше, чем через неделю. Цены очень демократичные по современным меркам. Работают профессионалы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊. Обращайтесь ещё будем рады В…
u
user-53764582
Благодарю Вас Евгений и всю команду. Довольна нашими кроватями, дочка тоже с удовольствием спит. И особенно благодарю за то, как проконсультировали, помогли с выбором и как отнеслись🙏🏼🤗
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
СП
Сергей Пиговкин
Цена качество, помогли проконсультировали и мы подобрали что нам надо
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
Марина Новикова
Спасибо за красивую, качественную кровать! Была в наличии и сразу понравилась)) привезли сразу на следующий день, без задержек, подняли , собрали)) однозначно рекомендую!
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
Анна Весенняя
Заказывали кровать сыну. Всё просто супер! Показала менеджеру, что хочу, все подобрал и рассказал! В короткий срок кровать уже была у нас)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь ещё будем рады Вам помочь 🍉😊
Юлия Литвиненко
Заказывали два дивана/кровати, остались очень довольны 😊 правда при заказе лучше руководствоваться размерами спальни, и предварительно обдумать размеры изделий. Решили заказать размеры побольше и диваны оказались громоздкие в нашей спальне. Но дети довольны ! Внизу очень вместительное дно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вы осталис…
Арина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за нашу кровать , все как я и хотела , цвет и качество 🔥Доставка в кратчайшие сроки ❤️
Здравствуйте, Арина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
Кэт А
Клиентоориентированности 0. Обратилась дважды,и каждый раз забывали про меня.Если у вас много заказов,и нет времени брать новые,так лучше наверное сказать об этом сразу!
Zxc Gul
Заказывали кровать вместе с матросом, качеством очень довольны. Отдельное спасибо консультанту, кажется Евгению, хорошо нас выслушал и без лишних слов посоветовал то что нужно
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны😊
АЕ
Анастасия Есиновская
Заказали кровать 2 на 2 метра. Сделали очень быстро, где то за 1.5 недели. Сделали Все как я хотела, нужная обивка, сборная конструкция, основание из 2-ух частей, подложка для матраса сплошная и очень толстая, изначально не хотела ортопедическое основание. Сделали качественно. Заранее позвонили сказали когда доставка. Все занесли и собрали в нужной комнате. Доставщики разувались когда носили, красавцы. В общем довольна сервисом и качеством. Спасибо!!!!
Лика Симонцова
Отличный продавец , услугой довольна.
Станислав Зайцев
Отличные ребята. С ними можно иметь дело. Возникла спорная ситуация при заказе мебели но парни решили ее в мою пользу без каких либо разговоров, смело можно заказывать у них мебель. В этой компании клиент по настоящему всегда прав.