Blestki
4.4
4.4
СД
Сергей Д
Заказывал массаж сегодня у Анастасии. Очень все понравилось и девчонки просто СУПЕР 😊 РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НМ
Наталия Мушовец
Ходила на ламинирование ресниц, все очень понравилось, работа профессионала! Раньше ни разу не делала, решилась и не прогадала, обязательно повторю данную процедуру через месяц 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Р
Русалина
Делала маникюр ушла довольна 🫶🥰мастер супер 👍🏻
Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
МП
Мария Породина
Делала ламинирование ресниц, ушла в полном восторге❤️ Обслуживание на все 100%, уютная атмосфера, мастер очень внимательна. Обязательно вернусь ещё, очень довольна процедурой 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Дарья А
Была у мастера Анастасии. Сделала безумно красивые реснички. Все методично рассказывала о процессе, задавала уточняющие вопросы. Была заботливая и дружественная атмосфера. Получила удовольствие душевное и эстетическое. Результат уже две недели радует меня. Обязательно приду еще на процедуры по красоте. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Полина Баян
Была сегодня на эпиляции, всё было отлично! Уютное чистенькое место, приятная вежливая мастер, всё подробно объяснила и рассказала. Осталась всем довольна, рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ПЩ
Полина Щербакова
Замечательное место.Была на ламинирование ресниц у мастера Александры, отличное выполнение работы, приятная беседа, очень понравилось обязательно прийду ещё раз!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Елена Сапрыгина
Прекрасное место, уютная студия . Оооочень отзывчивые специалисты. Благодарна мастеру по ламинированию ресниц Александре за качественно выполненную работу и приятный диалог в процессе ♥♥♥
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ПК
Полина Карнакова
Хотела записаться на маникюр через номер указанный в контактах, ответила администратор. Сказала уточнит свободное время у мастера и напишет мне. Как можно догадаться обратной связи не последовало, отвечают крайне долго, в т.ч. и в других соц. сетях. Вот это сервис, вот это клиентоориентированность👍🏼
Vasilekk
Приятно быть ухоженной, а приятно в вдвойне с хорошим мастером шугаринга 👍Прекрасный и внимательный подход, а главное хороший и качественный результат👌 Я довольна своими ножками. ✌️Теперь, я знаю к кому буду ходить🤝
Симка Лендер
Ходила в данную студию на депиляцию. К мастеру Анжелике. Все очень понравилось. Рекомендую данную студию для посещения. Грамотный подход к клиенту, приятная атмосфера 😌
Здравствуйте, Симка, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
SV
Svetlana Vechirko
Ходила в данную студию на ламинирование ресниц😊это было впервые )и я осталась довольная,сделала их уже месяц назад и до сих пор эффект есть)Мастер отличный,есть о чем поговорить ,аккуратная и вежливая.В самой студии очень просторно и уютно,если бы не аллергия на гель лаки,то обязательно пришла бы еще на ноготочки 😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Горбарова
Записалась на маникюр еще 7-го апреля. Пришла в оговоренное время: все закрыто, на телефон никто не отвечает. Мой комментарий в телеграм чате удалили... Чудесное отношение к клиентам и их времени.
KT
Kartavaya TV • Империя Танкистов
Вновь побывала в данной студии😘была у мастера на маникюре и Анастасия -руководитель студии, сделала мне реснички (ламинирование) Атмосфера приятная, чисто, и самое главное мастера всё делают аккуратно, быстро. Инструмент стерильный Добавлю ещё, что музыка, сопровождающая на протяжении всех процедур расслабляет, успокаивает, они ещё и чай налили мне☺☺и конфетку принесли. К каждому клиенту есть индивидуальный подход и это очень важно! Сама же Анастасия - про нее могу очень много писать, была не в первый раз у неё на ламинировании ресничек, эффект супер, и поспать успела и красоту навести😂так же релакс музыка, распологающий мастер, и это именно то место, куда я приду ещё не один раз, коллектив очень отзывчивый, доброжелательный, улыбки у всех до ушей.. К новому году уже кабинет кстати, украшен, в боевой готовности. Всем советую посетить это место, вас примут там как своего, даже не заметите как вольетесь в разговор и подружитесь с коллективом. Люблю, целую, Ваша Анна!!😍
Здравствуйте, Kartavaya, спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
Ксюша Смолякова
Я бы рада оценить работу мастеров, но меня никто не принял. Никто не предупредил, что мастер не сможет меня принять. В итоге, я была на месте в назначенное время и увидела только закрытые двери, по телефону тоже никто сразу ничего не сформулировал. Я осталась максимально недовольна. Будьте в следующий раз внимательнее к своим клиентам. И да, они теперь на Кузнецком 22, эту информацию получаешь только после выбора дня и времени.
11 октября 2022, официальный ответ
Прошу извинить нас за непредвиденные обстоятельства!!!!
Екатерина Потешкина (Тарасова)
Девушки если вы ищете где сделать себе ноготочки или другие процедуры счастья, то вам точно в этот салон. Вас там встретят очень приятные мастера, профессионалы. Не ищите других быстрее идите в салон
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться ❤
Светлана Давыдова
Приятный салон, отличные мастера. Атмосфера душевная. Педикюр просто супер: очень профессионально, качественно и релакс как в спа. Ещё приду обязательно! Спасибо большое
10 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Дарья Кузьмина
Все отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо мастеру Анастасии.
31 марта 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
Крис Заляцкая
Безумно рада,что встретила такого мастера,как Анастасия. Ногточки сделала качественно и быстро. А маникюр сделан лучше чем у мастера с большим опытом.
Крис, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия I
Спасибо за прекрасный маникюр с покрытием гель лака! Очень довольна осталась. И цены очень приемлевые по городу !
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Кириллова
🤍 Огромное спасибо за ваш труд, огромные молодцы! Девочки, у вас все получится, у вас безумно приятная атмосфера студии, классные работы, продолжайте и все получится. Отдельно, спасибо мастеру Анастасии за создание красоты на моих ручках и ножках, а парафинотерапия после процедур - это отдельное блаженство🤗приду к вам вновь за красотой.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼